Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Джонни-80, шустро... Самьв шоке))) 20 минут задержки из-за снегопада, 15 минут ждали, пока подействует анестезия, и за минуту она его вытащила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 15 минут ждали, пока подействует анестезия, и за минуту она его вытащила))) Ма-ла-дец!!!!!! Смелый мальчик, можно сказать - герой Знаешь, вчера не стал тебя трепать.....Эт все из-за Дюкана. Да-да-да. В организме стало не хватать еды и он решил избавляться от ненужного - от зубов в первую очередь. Смотри, будешь продолжать дружить с этим регенерирующим французом - все зубы заболят нафик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 мучения ззакончились? если бы ззакончились? Джоник, к меня была описка от волнения за тебя.....а у тебя от страха штоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я не понял - хде все? Замело шоль вас там в московии совсем? Один Кулаков в Ассоциациях мелькнул - и ушел снег чистить. У нас снег немножко сыпет, правда ветер оч неприятный..... Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи. Лай, ты то ваще на лошадке - не застрянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Джоник, к меня была описка от волнения за тебя.....а у тебя от страха штоль? Это не опечатка, просто прикольно получилось. Ну и тебя поддеть, разумеется! Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи. Всё растет нафиг к выходным... А я только снегокаты расчехлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я не понял - хде все? Замело шоль вас там в московии совсем? Один Кулаков в Ассоциациях мелькнул - и ушел снег чистить. У нас снег немножко сыпет, правда ветер оч неприятный..... Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи. Здесь мы) Я сегодня Рио первый раз этой зимой из подо льда выковыривала) А приехала утром жена брата - говорит, на дорогах кошмар, мы тут у вас на ночь останемся, не хочется домой в такую погоду ехать на машине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и тебя поддеть, разумеется! Ну куда ж без этого А я только снегокаты расчехлил Ты б лучше снегоуборщик расчехлил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 тут я)) утром шикарно доехала, а вот вечером чую попец будет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А тут Серега обзывается(((( Чет не нашел я такого Я сегодня Рио первый раз этой зимой из подо льда выковыривала) Лопаткой? Как Джоник? А приехала утром жена брата - говорит, на дорогах кошмар, мы тут у вас на ночь останемся, не хочется домой в такую погоду ехать на машине) Опять нахлебники всю еду из холодильника пожрут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я щас выглянул - Бегемот за два часа превратился в сугроб - сантиметров 30 на крыше. Метет шо на 20 метров плохо видно. Пурга ... Джони, представляю твою щас радость - жить без боли, - опять все мило, белый свет опять с копейку, и даже Сай радует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 утром шикарно доехала, а вот вечером чую попец будет.... ...надыть с работы пораньше сваливать, шоб до пробок успеть.....как думаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты б лучше снегоуборщик расчехлил Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать попец будет Куплю один билет в первом ряду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чет не нашел я такого так в том-то и дело, что это ты косячишь. Я приехал домой а тебя нет. Где шляешься шлында? Лопаткой? Как Джоник? Почти))) Опять нахлебники всю еду из холодильника пожрут И не говори... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Лопаткой? Как Джоник? Святое не трожь! Джони, представляю твою щас радость - жить без боли, - опять все мило, белый свет опять с копейку, и даже Сай радует... Ага! А Сай меня всегда радует, кстати Ну почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А мне в понедельник к протезисту - будет два здоровых зуба стачивать, что б мост поставить - вот это зубной ремонт, не то что Джониковская финтифлюшка псевдомудрая!.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Метет шо на 20 метров плохо видно. Пурга ... Ну, Алку сегодня будешь пользовать? и даже Сай радует... Дык я всегда радую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Куплю один билет в первом ряду! на кой те билет, усе будет беплятна в тоннеле на Риге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать Ну как тебе сказать......Знаешь, с возрастом приходит понимание, что лучше работать головой, нежели руками..... Толку больше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на кой те билет, усе будет беплятна в тоннеле на Риге Я его опять объеду А ты постой, подумай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сай меня всегда радует, кстати Ну я ж говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А ты постой, подумай а мене в другую сторону :tongue1: что лучше работать головой а еще лучше головой думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Толку больше.... Живота главное больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 что б мост поставить - вот это зубной ремонт Мож лучше - тоннель, чем мост? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а еще лучше головой думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 а еще лучше головой думать Ну не всегда же получается Сай, ну ты мозг - головой снег убирать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.