Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Джонни-80, шустро... Самьв шоке))) 20 минут задержки из-за снегопада, 15 минут ждали, пока подействует анестезия, и за минуту она его вытащила))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 15 минут ждали, пока подействует анестезия, и за минуту она его вытащила))) Ма-ла-дец!!!!!! Смелый мальчик, можно сказать - герой Знаешь, вчера не стал тебя трепать.....Эт все из-за Дюкана. Да-да-да. В организме стало не хватать еды и он решил избавляться от ненужного - от зубов в первую очередь. Смотри, будешь продолжать дружить с этим регенерирующим французом - все зубы заболят нафик 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 мучения ззакончились? если бы ззакончились? Джоник, к меня была описка от волнения за тебя.....а у тебя от страха штоль? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я не понял - хде все? Замело шоль вас там в московии совсем? Один Кулаков в Ассоциациях мелькнул - и ушел снег чистить. У нас снег немножко сыпет, правда ветер оч неприятный..... Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи. Лай, ты то ваще на лошадке - не застрянешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Джоник, к меня была описка от волнения за тебя.....а у тебя от страха штоль? Это не опечатка, просто прикольно получилось. Ну и тебя поддеть, разумеется! Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи. Всё растет нафиг к выходным... А я только снегокаты расчехлил 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну я не понял - хде все? Замело шоль вас там в московии совсем? Один Кулаков в Ассоциациях мелькнул - и ушел снег чистить. У нас снег немножко сыпет, правда ветер оч неприятный..... Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи. Здесь мы) Я сегодня Рио первый раз этой зимой из подо льда выковыривала) А приехала утром жена брата - говорит, на дорогах кошмар, мы тут у вас на ночь останемся, не хочется домой в такую погоду ехать на машине) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну и тебя поддеть, разумеется! Ну куда ж без этого А я только снегокаты расчехлил Ты б лучше снегоуборщик расчехлил 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 тут я)) утром шикарно доехала, а вот вечером чую попец будет.... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А тут Серега обзывается(((( Чет не нашел я такого Я сегодня Рио первый раз этой зимой из подо льда выковыривала) Лопаткой? Как Джоник? А приехала утром жена брата - говорит, на дорогах кошмар, мы тут у вас на ночь останемся, не хочется домой в такую погоду ехать на машине) Опять нахлебники всю еду из холодильника пожрут 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я щас выглянул - Бегемот за два часа превратился в сугроб - сантиметров 30 на крыше. Метет шо на 20 метров плохо видно. Пурга ... Джони, представляю твою щас радость - жить без боли, - опять все мило, белый свет опять с копейку, и даже Сай радует... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 утром шикарно доехала, а вот вечером чую попец будет.... ...надыть с работы пораньше сваливать, шоб до пробок успеть.....как думаешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Ты б лучше снегоуборщик расчехлил Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать попец будет Куплю один билет в первом ряду! 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Чет не нашел я такого так в том-то и дело, что это ты косячишь. Я приехал домой а тебя нет. Где шляешься шлында? Лопаткой? Как Джоник? Почти))) Опять нахлебники всю еду из холодильника пожрут И не говори... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Лопаткой? Как Джоник? Святое не трожь! Джони, представляю твою щас радость - жить без боли, - опять все мило, белый свет опять с копейку, и даже Сай радует... Ага! А Сай меня всегда радует, кстати Ну почти 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А мне в понедельник к протезисту - будет два здоровых зуба стачивать, что б мост поставить - вот это зубной ремонт, не то что Джониковская финтифлюшка псевдомудрая!.. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Метет шо на 20 метров плохо видно. Пурга ... Ну, Алку сегодня будешь пользовать? и даже Сай радует... Дык я всегда радую 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Куплю один билет в первом ряду! на кой те билет, усе будет беплятна в тоннеле на Риге 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать Ну как тебе сказать......Знаешь, с возрастом приходит понимание, что лучше работать головой, нежели руками..... Толку больше.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 на кой те билет, усе будет беплятна в тоннеле на Риге Я его опять объеду А ты постой, подумай 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Сай меня всегда радует, кстати Ну я ж говорю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 А ты постой, подумай а мене в другую сторону :tongue1: что лучше работать головой а еще лучше головой думать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Толку больше.... Живота главное больше 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 что б мост поставить - вот это зубной ремонт Мож лучше - тоннель, чем мост? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 а еще лучше головой думать Ну не всегда же получается Сай, ну ты мозг - головой снег убирать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.