Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Джонни-80, шустро... :)

Самьв шоке))) 20 минут задержки из-за снегопада, 15 минут ждали, пока подействует анестезия, и за минуту она его вытащила)))

Опубликовано

15 минут ждали, пока подействует анестезия, и за минуту она его вытащила)))

:appl:  :appl:  :appl:  Ма-ла-дец!!!!!! Смелый мальчик, можно сказать - герой :D

Знаешь, вчера не стал тебя трепать.....Эт все из-за Дюкана. Да-да-да. В организме стало не хватать еды и он решил избавляться от ненужного - от зубов в первую очередь. :D  Смотри, будешь продолжать дружить с этим регенерирующим французом - все зубы заболят нафик :D

Опубликовано

мучения ззакончились?

если бы ззакончились?

Джоник, к меня была описка от волнения за тебя.....а у тебя от страха штоль? :D

Опубликовано

Ну я не понял - хде все? Замело шоль вас там в московии совсем? Один Кулаков в Ассоциациях мелькнул - и ушел снег чистить. У нас снег немножко сыпет, правда ветер оч неприятный..... 

Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи. :D

Лай, ты то ваще на лошадке - не застрянешь :D

Опубликовано

Джоник, к меня была описка от волнения за тебя.....а у тебя от страха штоль? :D

Это не опечатка, просто прикольно получилось. Ну и тебя поддеть, разумеется! :D

Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи.

Всё растет нафиг к выходным... А я только снегокаты расчехлил :D

Опубликовано

Ну я не понял - хде все? Замело шоль вас там в московии совсем? Один Кулаков в Ассоциациях мелькнул - и ушел снег чистить. У нас снег немножко сыпет, правда ветер оч неприятный.....  Э-э-эй, вылезайте из сугробов, запЁрлись в норы, как медведи.

Здесь мы)

Я сегодня Рио первый раз этой зимой из подо льда выковыривала)

А приехала утром жена брата - говорит, на дорогах кошмар, мы тут у вас на ночь останемся, не хочется домой в такую погоду ехать на машине)

Опубликовано

Ну и тебя поддеть, разумеется!

Ну куда ж без этого :D

А я только снегокаты расчехлил

Ты б лучше снегоуборщик расчехлил :D  :D

Опубликовано

А тут Серега обзывается((((

Чет не нашел я такого :o

Я сегодня Рио первый раз этой зимой из подо льда выковыривала)

Лопаткой? Как Джоник? :lol:

А приехала утром жена брата - говорит, на дорогах кошмар, мы тут у вас на ночь останемся, не хочется домой в такую погоду ехать на машине)

Опять нахлебники всю еду из холодильника пожрут :lol:

Опубликовано

Я щас выглянул - Бегемот за два часа превратился в сугроб  - сантиметров 30 на крыше. Метет шо на 20 метров плохо видно. Пурга ...

Джони, представляю твою щас радость - жить без боли, - опять все мило, белый свет опять с копейку, и даже Сай радует... :)

Опубликовано

утром шикарно доехала, а вот вечером чую попец будет....

...надыть с работы пораньше сваливать, шоб до пробок успеть.....как думаешь? :lol:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано

Ты б лучше снегоуборщик расчехлил  

Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать :D

попец будет

Куплю один билет в первом ряду! :D

Опубликовано

Чет не нашел я такого

так в том-то и дело, что это ты косячишь. Я приехал домой а тебя нет. Где шляешься шлында?   

Лопаткой? Как Джоник?
Почти)))

Опять нахлебники всю еду из холодильника пожрут
И не говори... :D
Опубликовано

Лопаткой? Как Джоник?

Святое не трожь! :threaten:  :D

Джони, представляю твою щас радость - жить без боли, - опять все мило, белый свет опять с копейку, и даже Сай радует...

Ага! А Сай меня всегда радует, кстати :D  Ну почти :lol:

Опубликовано

А мне в понедельник к протезисту - будет два здоровых зуба стачивать, что б мост поставить - вот это зубной ремонт, не то что Джониковская финтифлюшка псевдомудрая!..

Опубликовано

Метет шо на 20 метров плохо видно. Пурга ...

Ну, Алку сегодня будешь пользовать? :D

и даже Сай радует...

Дык я всегда радую :D

Опубликовано

Я пока еще молод и полон сил, в отличие от некоторых немощных увядающих мужичков - могу и сам снег покидать

Ну как тебе сказать......Знаешь, с возрастом приходит понимание, что лучше работать головой, нежели руками..... Толку больше....  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

А ты постой, подумай :D

а мене в другую сторону :tongue1: :tongue1: :tongue1:

что лучше работать головой

а еще лучше головой думать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...