Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Паропропускающая мембрана 0 Цитата
samotёka Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Паропропускающая мембрана Клапан адсорбера! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Не, распыляет жидкость под давлением)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 пока всё неправильно. И ещё вот: 0 Цитата
silent Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 ЯвилсИ! Изволь отчитаться о вчерашнем ,особливо про деревья никому ничо непонятно Какие орехи? Какие деревья? Почему я? Почему должна залезть на дерево? И что за знаменательная дата 24 июня? Все просто Можно было не придумывать версии, не сочинять стихи...фантазеры В период с 24 по 28 июня, во второй половине дня женщина должна собрать грецкие орехи. Да, зеленые, незрелые, но нужны именно такие. Ближайший идеальный момент сбора - 28 июня 2018 года: с четверга на пятницу, но и в остальные годы тоже можно собирать, хоть менее эффективен результат. Потом их нужно просто положить где-нибудь дома, а я, когда буду проезжать, заберу их. Вот и все, и никакого экстрима. 0 Цитата
silent Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 пока всё неправильно. И ещё вот: Тот, кто сидит в трусах на предыдущей картинке? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Ближайший идеальный момент сбора - 28 июня 2018 года: с четверга на пятницу, но и в остальные годы тоже можно собирать, хоть менее эффективен результат. На фиХа?????? Один простой вопрос 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Паук Морская звезда :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В период с 24 по 28 июня, во второй половине дня женщина должна собрать грецкие орехи. Это тебе цыганка нагадала? 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Восьминог вроде Семикрылый 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В период с 24 по 28 июня, во второй половине дня женщина должна собрать грецкие орехи. Да, зеленые, незрелые, но нужны именно такие. Мля... сектант престарелый Я тебе более того скажу, орехи эти должна собрать девственница, а Регина, при всем моем уважении - ну, никак. Ну, либо Купер - ппц, как умеет ждать Вот старость-то наклинивает Тулу - то изюм пожарит, то орехи незрелые... 0 Цитата
Regina Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 орехи эти должна собрать девственница, а Регина, при всем моем уважении - ну, никак Я тебя тоже, Колямба, уважаю :D 0 Цитата
Купер Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Мля... сектант престарелый Я тебе более того скажу, орехи эти должна собрать девственница, а Регина, при всем моем уважении - ну, никак. Ну, либо Купер - ппц, как умеет ждать Вот старость-то наклинивает Тулу - то изюм пожарит, то орехи незрелые... Нутебе то ветерок с ЛАЭС "надувает" )))А вот с Тулой - рецепты помоему не правильные "помогают"... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Нутебе то ветерок с ЛАЭС "надувает" ))) Смори-ка, какая память у тебя хорошая? А вот с Тулой - рецепты помоему не правильные "помогают"... Да там все, походу: Огурцы, грибы, самогон... дедушко вообще побежал по дорожке... неверной, судя по всему 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем доброго вечера! И чего на Дедушко напали!?! Знаю что из молодых грецких орехов (пока шкура у них мягкая) варят обалденное варенье! Вот токмо как это связано с самогоноварением - не ведомо... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Всем доброго вечера! И чего на Дедушко напали!?! Знаю что из молодых грецких орехов (пока шкура у них мягкая) варят обалденное варенье! Вот токмо как это связано с самогоноварением - не ведомо... у меня батя одно время делал настойку на перепонках грецких орехов. Похоже было на коньяк. Приз в студию!!! фиг тебе, нех по сайтам разным ползать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня батя одно время делал настойку на перепонках грецких орехов. Похоже было на коньяк. Было такое, самогон на перепонках... фиг тебе, нех по сайтам разным ползать Никуда я не лазил... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня батя одно время делал настойку на перепонках грецких орехов. Похоже было на коньяк. Любая самогонка похожа на коньяк. И на виски. И на бренди Было такое, самогон на перепонках... Было и на жмыхе от сахарной свеклы - дрянь редкая Но вставляет. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот Колямба не угомонный))) Не важно, в дело не в дело его пост ))) Главное потрындеть )))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.