Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок) Постараюсь

:

спасибо! Я уточнила 4-5 страниц вполне норма) и это не очень срочно - сдавать в середине декабря.
Опубликовано

Вроде и болтается что-то, а толку.... :umnik:
:lol:

"Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня бы вообще не было игрушек..."(С)
Опубликовано

спасибо! Я уточнила 4-5 страниц вполне норма) и это не очень срочно - сдавать в середине декабря.

Заметано) Сделаем

Опубликовано

Я вообще-то немец. Мне эти ваши бекозы и естудеи: как для глухого - колокола :umnik:

Вроде и болтается что-то, а толку.... :umnik:

:lol:

я английский в школе только учила. А в универе и аспирантуре - немецкий. В магистратуре только английский идет. Так что у меня вообще уже каша в голове :D
Опубликовано

"Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком - у меня бы вообще не было игрушек..."(С)

Вы выделили больную тему, коллега. Я удачно порыбачил :lol:

Опубликовано

шпрехен зе турке? 

Sie gehen von hier, Militaristisch Svolotsch :lol:

Guten abent, meine lieben, meine freude :lol:

Зацепило?))

В слезах :umnik:

Опубликовано

Не пиши больше :D

Как мог, каг вспомнел :lol:

За било.... :lol: :lol: :lol:

Просрочки нет :umnik:

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Дахен... Хошь я тебе статью напишу... На любую тему - легко . 4-5 страниц - детский уровень. :D Только не проси Еолямьу, особенно про отсутствие смысла... Мне даже жалко Наташу Старлинг, что ей приходится всю хту бредятину уровня детсадовской философии читать. Хотя, примитивизм, как ветка философии, существует..но, скорее, как альтернативное, наивное, несомтоятельное ответвление... Тупик Сестрорецкий, чо.... :D

Опубликовано

Дахен... Хошь я тебе статью напишу... На любую тему - легко . 4-5 страниц - детский уровень. :D Только не проси Еолямьу, особенно про отсутствие смысла... Мне даже жалко Наташу Старлинг, что ей приходится всю хту бредятину уровня детсадовской философии читать. Хотя, примитивизм, как ветка философии, существует..но, скорее, как альтернативное, наивное, несомтоятельное ответвление... Тупик Сестрорецкий, чо.... :D

Наелся? :D

Опубликовано

эй, молодые мамы!!! Вы хде? Пора ребяткнков кормить. Я вот даже не ззнаю. Начал поскрипывать... Ща, наверное, проснется :D

Опубликовано

эй, молодые мамы!!! Вы хде? Пора ребяткнков кормить. Я вот даже не ззнаю. Начал поскрипывать... Ща, наверное, проснется :D

Опубликовано

@СтРоЙ,Серега,здорова! Ты аватарку меняешь постоянно или у меня спьяну в глазах множится? Раньше вроде голов меньше было :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...