silent Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) На месте. Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет Изменено 19 ноября, 2015 пользователем silent
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 На месте. Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет Про игнор?
Koljamba Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет Ну, все, нервы ни к черту. Такая интрига - аж жуть Пойду, йаду выпью, штоле, могет помогет Форум замер...
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет Калины или 2115??))
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Никиииитаааа, а ты случайно не знаешь кошерный сервис неофициальный в СЗАО, где можно первый фокус продиагностировать?
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 @The_Lie, Юлька это канешно не СЗАО а Парк Культуры - Комиксы. Но фокусы знают вдоль и поперек
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 @The_Lie, Юлька это канешно не СЗАО а Парк Культуры - Комиксы. Но фокусы знают вдоль и поперекПока просють СЗАО, коммиксов и пчела знаю...
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Никиииитаааа, а ты случайно не знаешь кошерный сервис неофициальный в СЗАО, где можно первый фокус продиагностировать? Я Никите уже задавал этот вопрос, он не в курсе Пащщитайте мене, а то из Калуги нифига не понятно
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я Никите уже задавал этот вопрос, он не в курсе Пащщитайте мене, а то из Калуги нифига не понятно Тебя тоже шоль Ми спрашивал?))Девять вроде....
Evgkomok Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не выплало старое корыто..... Латали его... То корму... То нос.... То ватерлинию.... Все иссохлось, растрескалось..... Вот тебе и ...опа Новый Год и подарочек - я свободен и далее по тексту песни гр. Ария )))))
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Не выплало старое корыто..... Латали его... То корму... То нос.... То ватерлинию.... Все иссохлось, растрескалось..... Вот тебе и ...опа Новый Год и подарочек - я свободен и далее по тексту песни гр. Ария ))))) Жень, все перемены к лучшему ;) А у Арии, кстати, юбилея, 30 лет... Билеты были последние по 12 тыщ и со мной итить никто не хочед((((
Джонни-80 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Забань его в бане в выхи)))) Дык он в баню не ходит, нах этот дом ваще снял
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 пчела знаю... К Пчелу нынче не стоит ездить...
Nikitos Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 со мной итить никто не хочед(((( Я б сходил, но дорого даже для работающего человека...
The_Lie Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я б сходил, но дорого даже для работающего человека...Да писец дорого((( там сидячий балкон тока... И випы по 25 тыщ со столиками и обслуживанием(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти