Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

На месте. :D

Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет :D

Изменено пользователем silent
Опубликовано

На месте. :D

Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет :D

Про игнор? :)
Опубликовано

Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет

Ну, все, нервы ни к черту. Такая интрига - аж жуть :lol:

Пойду, йаду выпью, штоле, могет помогет :lol:

Форум замер...

:umnik:

Опубликовано

Комиссия по УДО рассматривает два дела. Возможно, что будет амнистия.. А может и нет

Калины или 2115??))

Опубликовано

Никиииитаааа, а ты случайно не знаешь кошерный сервис неофициальный в СЗАО, где можно первый фокус продиагностировать?

Опубликовано

@The_Lie, Юлька это канешно не СЗАО а Парк Культуры - Комиксы. Но фокусы знают вдоль и поперек

Пока просють СЗАО, коммиксов и пчела знаю...
Опубликовано

Никиииитаааа, а ты случайно не знаешь кошерный сервис неофициальный в СЗАО, где можно первый фокус продиагностировать?

Я Никите уже задавал этот вопрос, он не в курсе :D

Пащщитайте мене, а то из Калуги нифига не понятно :D  :D  :D

Опубликовано

Я Никите уже задавал этот вопрос, он не в курсе :D

Пащщитайте мене, а то из Калуги нифига не понятно :D:D:D

Тебя тоже шоль Ми спрашивал?))

Девять вроде....

Опубликовано

Не выплало старое корыто..... Латали его... То корму... То нос.... То ватерлинию.... Все иссохлось, растрескалось.....

Вот тебе и ...опа Новый Год и подарочек - я свободен и далее по тексту песни гр. Ария )))))

Опубликовано

Не выплало старое корыто..... Латали его... То корму... То нос.... То ватерлинию.... Все иссохлось, растрескалось.....

Вот тебе и ...опа Новый Год и подарочек - я свободен и далее по тексту песни гр. Ария )))))

Жень, все перемены к лучшему ;)

А у Арии, кстати, юбилея, 30 лет... Билеты были последние по 12 тыщ и со мной итить никто не хочед((((

Опубликовано

со мной итить никто не хочед((((
Я б сходил, но дорого даже для работающего человека...
Опубликовано

Я б сходил, но дорого даже для работающего человека...

Да писец дорого((( там сидячий балкон тока...

И випы по 25 тыщ со столиками и обслуживанием(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...