silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Фу-х...Отлегло. В пятницу буду снегА пускать...во все стороны. А у нас пока нет ничего. Слегка-слегка припорошило - как покрасили краской. Ну мож до пятницы напалает еще. Будем с тобой соревноваться - кто быстрей за лопату возьмется Тоже мне - Тульский Жиголо))) Я не в этом смысле Просто поесть я люблю гораздо больше, чем платить за еду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А у нас пока нет ничего. Слегка-слегка припорошило - как покрасили краской. Ну мож до пятницы напалает еще. Будем с тобой соревноваться - кто быстрей за лопату возьмется У вас климат мягчее, люди нежнее, мозни разжиженнее, ручки белее, женщины инфатильнее, леса беднее, вода жиже, мужики женственнее, жены сварливее, птицы голосодурнее, куры кудахтее, свиньи тощеее, члены слабже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди, мож кто знает.... Моя жена заболела немецким шпицем. Уже месяц только и слушаю про то, какие они красивые и умные.... Залез на АВИТО - до 80 тыс руб Ачуметь.... 3 кг вертлявого мяса по такой цене.... Нет ни у кого нахаляву (или почти) щеночка? Тока девочка нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А как ты по вкусу мяса определишь пол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У вас климат мягчее Ну да, немного южнее все-таки.... мозни разжиженнее, ручки белее, женщины инфатильнее, леса беднее, вода жиже, мужики женственнее, жены сварливее, птицы голосодурнее, куры кудахтее, свиньи тощеее, члены слабже... А вот это - в однокасание, с шикарным выдохом Шараповой, назад в Ярославскую губернию А как ты по вкусу мяса определишь пол? Да я ее есть не собираюсь Я ж не кореец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да я ее есть не собираюсь Я ж не кореец Ужель для пропитании жены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ужель для пропитании жены? Вот какой ты практичный..... Для души, для радости ... а то у меня из животных тока собака, две кошки и кот....Маловато будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Бери тадысь. Видал мою Бусю, бигля ушастого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Видал мою Бусю, бигля ушастого? Видал КрЫсота, да и только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зуб болит шо пипец... Обезболивающие не помогают. Рвать завтра в 9 утра. Пью виски. Завтра за руль... Оторвите мне голову, чтоб я не мучился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зуб болит шо пипец... Обезболивающие не помогают Прополощи содой. Ложку соды в теплой воде раствори и держи за щекой у больного зуба. Она размягчает эпителий и возможен выход воспаления. Можно положить кусочек соленого сала - эффект тот же. Если дыра открытая - накапай в дырку спирт. Аккуратней, можешь сжечь слизистую.Лучше всего - прополис, настоянный на спирту. Виски не пей - не поможет, только одуреешь и анестезия завтра может плохо сработать. Анальгетиками не злоупотребляй - сердце может заболеть. Терпи. Оторвите мне голову, чтоб я не мучился... Она тебе еще понадобится. Чем завтра Дюкана будешь ублажать на завтрак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никит, я тебе ВИН отправил, мож фен найдешь. Нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зуб болит шо пипец... Обезболивающие не помогают. Рвать завтра в 9 утра. Пью виски. Завтра за руль... Оторвите мне голову, чтоб я не мучился... "Метрогил дента", после чистки, наносишь на больной зуб и спишь спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нашёл Молодец .... но это - еще на один шаг ближе к дизелю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Юль, соберешься если символикой озадачиться, бери меня в долю, ладно? Я вот решил немного поколхозить с символикой...... Закажу себе брелок из БрБ2 или меди с нитридом титана. У вас в Мск контора такими штучками занимается. Брелок рельефный с глубокой гравировкой. Макетик я почти закончил. А на номер у них же закажу либо буковки, либо надпись Мондео-клуб. Тоже рельефные, металлические. На брелочке и на номере напишу @silent, Мания величия? Возведение обычного ресурса в ранг идола? А-а-а, плевать....пусть завистники подавятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я только вернулась)))) Было клаааааасно, слов нет)! А тут Серега обзывается(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Джонни-80, ты эта, держися... выхады на связь как тока, так сразу, мы тебя даже слегка не мудрого любим А я только вернулась)))) полуночники а тут виш, тишана без вас с Регинкой, усе по койкам дрыхнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Держуся))) Вот сижу перед кабинетом стоматолога и боюся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет)))) Джонни, как ты? Все, мучения ззакончились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @silent, говорю же - сижу и боюсь! Фигли было бы боятся, если бы ззакончились?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Фигли было бы боятся, если бы ззакончились?))) по инерции Всем привет)))) и вам прювет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @silent, говорю же - сижу и боюсь! Фигли было бы боятся, если бы ззакончились?)))зато какой кайф выходить из кабинета стоматолога, понимая, что все закончилось! Всем привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все, я безмудрозубый, еду на работу! Было быстро и не больно!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @Джонни-80, шустро... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Все, я безмудрозубый, еду на работу! Было быстро и не больно!)))А фто не фепеляфишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.