silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Фу-х...Отлегло. В пятницу буду снегА пускать...во все стороны. А у нас пока нет ничего. Слегка-слегка припорошило - как покрасили краской. Ну мож до пятницы напалает еще. Будем с тобой соревноваться - кто быстрей за лопату возьмется Тоже мне - Тульский Жиголо))) Я не в этом смысле Просто поесть я люблю гораздо больше, чем платить за еду 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А у нас пока нет ничего. Слегка-слегка припорошило - как покрасили краской. Ну мож до пятницы напалает еще. Будем с тобой соревноваться - кто быстрей за лопату возьмется У вас климат мягчее, люди нежнее, мозни разжиженнее, ручки белее, женщины инфатильнее, леса беднее, вода жиже, мужики женственнее, жены сварливее, птицы голосодурнее, куры кудахтее, свиньи тощеее, члены слабже... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Люди, мож кто знает.... Моя жена заболела немецким шпицем. Уже месяц только и слушаю про то, какие они красивые и умные.... Залез на АВИТО - до 80 тыс руб Ачуметь.... 3 кг вертлявого мяса по такой цене.... Нет ни у кого нахаляву (или почти) щеночка? Тока девочка нужна 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А как ты по вкусу мяса определишь пол? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У вас климат мягчее Ну да, немного южнее все-таки.... мозни разжиженнее, ручки белее, женщины инфатильнее, леса беднее, вода жиже, мужики женственнее, жены сварливее, птицы голосодурнее, куры кудахтее, свиньи тощеее, члены слабже... А вот это - в однокасание, с шикарным выдохом Шараповой, назад в Ярославскую губернию А как ты по вкусу мяса определишь пол? Да я ее есть не собираюсь Я ж не кореец 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да я ее есть не собираюсь Я ж не кореец Ужель для пропитании жены? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ужель для пропитании жены? Вот какой ты практичный..... Для души, для радости ... а то у меня из животных тока собака, две кошки и кот....Маловато будет 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Бери тадысь. Видал мою Бусю, бигля ушастого? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Видал мою Бусю, бигля ушастого? Видал КрЫсота, да и только 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зуб болит шо пипец... Обезболивающие не помогают. Рвать завтра в 9 утра. Пью виски. Завтра за руль... Оторвите мне голову, чтоб я не мучился... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зуб болит шо пипец... Обезболивающие не помогают Прополощи содой. Ложку соды в теплой воде раствори и держи за щекой у больного зуба. Она размягчает эпителий и возможен выход воспаления. Можно положить кусочек соленого сала - эффект тот же. Если дыра открытая - накапай в дырку спирт. Аккуратней, можешь сжечь слизистую.Лучше всего - прополис, настоянный на спирту. Виски не пей - не поможет, только одуреешь и анестезия завтра может плохо сработать. Анальгетиками не злоупотребляй - сердце может заболеть. Терпи. Оторвите мне голову, чтоб я не мучился... Она тебе еще понадобится. Чем завтра Дюкана будешь ублажать на завтрак 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Никит, я тебе ВИН отправил, мож фен найдешь. Нашёл 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зуб болит шо пипец... Обезболивающие не помогают. Рвать завтра в 9 утра. Пью виски. Завтра за руль... Оторвите мне голову, чтоб я не мучился... "Метрогил дента", после чистки, наносишь на больной зуб и спишь спокойно. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Нашёл Молодец .... но это - еще на один шаг ближе к дизелю 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Юль, соберешься если символикой озадачиться, бери меня в долю, ладно? Я вот решил немного поколхозить с символикой...... Закажу себе брелок из БрБ2 или меди с нитридом титана. У вас в Мск контора такими штучками занимается. Брелок рельефный с глубокой гравировкой. Макетик я почти закончил. А на номер у них же закажу либо буковки, либо надпись Мондео-клуб. Тоже рельефные, металлические. На брелочке и на номере напишу @silent, Мания величия? Возведение обычного ресурса в ранг идола? А-а-а, плевать....пусть завистники подавятся. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А я только вернулась)))) Было клаааааасно, слов нет)! А тут Серега обзывается(((( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 @Джонни-80, ты эта, держися... выхады на связь как тока, так сразу, мы тебя даже слегка не мудрого любим А я только вернулась)))) полуночники а тут виш, тишана без вас с Регинкой, усе по койкам дрыхнут 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Держуся))) Вот сижу перед кабинетом стоматолога и боюся))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Всем привет)))) Джонни, как ты? Все, мучения ззакончились? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 @silent, говорю же - сижу и боюсь! Фигли было бы боятся, если бы ззакончились?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Фигли было бы боятся, если бы ззакончились?))) по инерции Всем привет)))) и вам прювет) 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 @silent, говорю же - сижу и боюсь! Фигли было бы боятся, если бы ззакончились?)))зато какой кайф выходить из кабинета стоматолога, понимая, что все закончилось! Всем привет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Все, я безмудрозубый, еду на работу! Было быстро и не больно!))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Все, я безмудрозубый, еду на работу! Было быстро и не больно!)))А фто не фепеляфишь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.