СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 делали сегодня детскую. Девочке 5 лет. Она в итоге сказала, что обои (стены) ей нравятся, а потолок нет
silent Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 делали сегодня детскую. Девочке 5 лет. Она в итоге сказала, что обои (стены) ей нравятся, а потолок нет И тебе за потолок не заплатили... Серег, самогоночки вмажешь сг мной? А то я один не справляюсь.
iux1980 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 делали сегодня детскую. Девочке 5 лет. Она в итоге сказала, что обои (стены) ей нравятся, а потолок нет наоборот
СтРоЙ Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 наоборот судя по всему ты не 5-летняя девочка И тебе за потолок не заплатили... да ща... куданах денутся
pk762 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 1...всем доброго утра и приятного воскресенья! На Юге области выпал снег, 4-5 см., возвращаться в Питер будет весело
pk762 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Третий)) наконец то в мск снег Через час это будет грязной кашей... а так да, утром красиво!
Evgkomok Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Через час это будет грязной кашей... а так да, утром красиво! так я вчера машину помыл ))))
pk762 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 так я вчера машину помыл )))) Трудоголик, чо...
Koljamba Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет, а на юге города дождь Уже мокрый снег, чо 2/3 Вроде как, йолки
gruigor Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 ага, где-то так, ток не ложится, п. м. у нас в рыбе
Koljamba Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @gruigor,Ты эта, того, не серчай, что вчера не позвонил Задолбался, нервы ни к черту, квартиру не принял.... По мелочам, но не принял, слишком много по мелочам. Сдающая сторона, кстати, была готова к тому, что не приму и активно помогала выявлять косяки... Началось с того, что кЕтайская дверь не открывалась напрочь, пока не пришел какой-то чОрт и не открыл ее тупо отверткой Вот тебе и мильен комбинаций ключей, туева гора уровней защиты и пр. - тупо отверткой и вуаля А так - квартира окуенная, на балконе можно тупо жить.На кухне - можно еще и сдавать угол, есичо Вернулись в 21-00 отттуда, без результата(квартиру не приняли), но, сцк, довольные
Koljamba Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 @gruigor, С нами поехала подруга жены... ну, и моя подруга она тоже... Ну, в смысле, не то, чтобы подруга, а... Короче - друг семьи нашей, хотя и дама. Подруга семьи, так, штоле? Ну, обосцалась она от радости за квартиру, потом поехали на Краснопутиловскую, вотки выпить(где я и где вотка? Где вотка и где я - выпить вотки? ) Не суть. Во-первых - купили готовое филе сИлеТки.... Тухляк. Мрак вообще, я думал, порву магазн, когда вернусь, благо магаз в соседнем доме... Вот это полный беспредел... Я вотку пью .... да я не пью ее вообще почти, только на фордоффках.. Ну, ты знаешь, как я ее пью, как кошка, йолки А тут, решил выпить, от нервов, а селедка - тухлая. А я ведь шел в магазин, предчувствовал, как я селедку куплю, как выпью вотки, как селедкой закушу.... Эдакий приятный, жирный вкус босяцкой рыбины.... с лучком... с картошечкой... А она, сцк - тухлая. И чек я выбросил, хотя это и ни о чем. Я просто чуть не порвал это Дикси-Шмикси Ну, мысленно, конечно Администратор меня понял даже когда я слова не произнес. Либо это обычное явление у них(тухлая селедка), либо одно из двух Взял тупо рыбину, у них же. В пару минут разфилеил - вуаля. Отличная селедка. Поэтому, в который раз говорю: Ежели разум и умение работать руками не покинули Вас, коллеги, заклинаю и прошу Вас - держитесь подальше от всяких матье-шмотье. Купите тупо рыбину и будет Вам щастье, дорогие мои коллеги
Koljamba Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А, так про подругу-то я чо... Курим в подъезде(да, согласен, нарушаем) А тут шлындает моя любовница, о которой в теме про Газель написано эссе Я и говорю знакомой, мол, вот - любовница моя... Как она меня обкладывать матюками начала - не передать Она-то не в теме Хорошо, что Маринка(жена) подтянулась и все пояснила.... Ржали долго. Кстати, на удивление, любовница моя была трезвая аки стекло вчера. Кризис, штоле? ЗЫ. Кстати, так и не вспомню, как зовут мою любовницу... В общем-то пофиг, но хотелось бы, чтобы ее звали.... Аделаида, например Просто прикольно. Прикинь, спросит кто-нить: А как у тебя любовницу зовут? А я, гордо так: Аделаида! И все. Занавес, йолки
Regina Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Привет, а на юге города дождь два. на юге страны дождяра)
gruigor Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не Коль, какой там не серчай, я ж знал, поздравляю кстати Ариадна мне кажется лучше, не?
Driada Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Чем занимаемся в воскресное утро? Придумываем имя Колямбиной любовнице? Какое там Аделаида! Лучше подходит Зинаида
Koljamba Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Не Коль, какой там не серчай, я ж знал, поздравляю кстати Ариадна мне кажется лучше, не? Я знаю, что поймешь. Поздравлять не с чем пока - не принял. Хотя... не принял -тоже результат, достижение некое, так сказать В этом есть некий смысл, хотя смысла нет вообще Ариадна - сразу мутняк. Нитка, лабиринты... Не порви нитку, иначе запутаешься. Не порвешь - запутаешься в нитке. Короче, Ариадна - это изначально мрак Какое там Аделаида! Лучше подходит Зинаида У меня главбуха так величают. Это ничего не значит, но все же.. В общем-то, связи никакой нет, но я бы не хотел, чтобы любовницу звали Зинаида. Не говорю, что главбух - сволочь и душная. Очень приличная дама. Не могу объяснить, почему я не хочу именовать любовницу именно Зинаидой. Это за гранью объяснений, как разговоры с кошками
gruigor Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 " Поздравлять не с чем пока - не принял. Хотя... не принял -тоже результат," в следующий раз подпишешь . а с нитью наоборот, прикольно ,плюсом квесты всякие
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Купите тупо рыбину и будет Вам щастье, дорогие мои коллегипокупал много раз в Окее, Призме и прочей Руоке. Всегда отлично и вкусно. А шляющимся по Диксям-Петёрочкам предписано есть тухлятину
Koljamba Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 плюсом квесты всякие Квесты? Да у нас вся жизнь - квесты Ну, или - вопросы. Чо мы всякую аглицкую дребедень любим применять? Уже давно придумано и написано у Чернышвского - "Что делать?" Вот и квест, мать его так. Вопросы без ответов, так сказать... Кхм, Строю позвонить, штоле, для разнообразия? А шляющимся по Диксям-Петёрочкам предписано есть тухлятину А куда еще шляться, если в соседнем доме?
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А куда еще шляться, если в соседнем доме? а по пути заехать в норм магазин?
silent Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 наверное, пятый. Снегу навалило дофига.
СтРоЙ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Кхм, Строю позвонить, штоле, для разнообразия? не получится. Вернее получится, но я не возьму... не отвечу... всё таки не возьму... трубку в руку не возьму, потому что звонок не услышу. Но я бы услышал, кабы он не был выключен. А выключен он, потому что не должен издавать звук в настоящий момент времени. А дальше я про него забуду (никто же не звонит ) и звук так и не включу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти