Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У тя чего форсы без обогрева?А хз... Как проверить?Мне это не грозит Вот пузо немного хоть сдулось бэ - я не против Попробуй меньше кушать))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Эт к Джонику, то есь, к Дюкану Ну его, этого Дюкана, он Джоника до воровства еды довел.... я так не хочу...... Мож дорожку купить? Ты, кстати, купила? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну его, этого Дюкана, он Джоника до воровства еды довел.... я так не хочу...... Мож дорожку купить? Ты, кстати, купила? Купила, ходю))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Попробуй меньше кушать))) Думай, что говоришь Меньше кушать нет никакой возможности. Ща, кстати, буду к ужину приступать.... и пущай твой Дюкан захлебнется слюной от жареной курочки с кетчупом, риса отварного с маслицем и пряника тульского с чайком Купила, ходю))) Дык она "беговая" Или в Москве напруги в сети не хватает - не крутится на полную мощность? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Или в Москве напруги в сети не хватает - не крутится на полную мощность?Ветер слабый 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Дык она "беговая" Или в Москве напруги в сети не хватает - не крутится на полную мощность? Она стучит сильно, соседеф жалко и от бега бобик быстро помирает 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Купила, ходю))) Прям с лошадью? Катание на лошади, тоже прилично калорий сжигает 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Прям с лошадью? Катание на лошади, тоже прилично калорий сжигает Не, должна же лошадь хоть чуток отдыхать)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Она стучит сильно, соседеф жалко Соседеф фтопку. и от бега бобик быстро помирает Ты ж молодая. Сильно-выносливая должна быть.....а-а-а-а, ну ты ж на коняшке привыкла.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну его, этого Дюкана, он Джоника до воровства еды довел.... я так не хочу...... Ну-ка с этого месте поподробнее! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а-а-а-а, ну ты ж к коньяшке привыкла... :lol: 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну-ка с этого месте поподробнее! А че? Смылся в Баку жрать, пить, курить....подальше, шоб Дюкан не видал Ну-ка с этого месте поподробнее! \@Nikitos, ты - фулюган. Ты уже второй раз мои посты корректируешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Соседеф фтопку. Ты ж молодая. Сильно-выносливая должна быть.....а-а-а-а, ну ты ж на коняшке привыкла.... Не, ну вынести я могу))) мозг там, например.... Да и быстро идти в горку удобнее, можно сериалы смотреть)) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Nikitos, ты - фулюган. Ты уже второй раз мои посты корректируешь Я пишу, как прочитал... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато смешно. И всегда в точку. Как он в теме С Днем Р. Купера четко выловил количество постов участников. Никитос все точнее... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А че? Смылся в Баку жрать, пить, курить....подальше, шоб Дюкан не видал А, в этом смысле))) А вот скажи, положа руку на сердце - сам бы в Баку не поехал бы покушать? Дня на три?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Никит, я тебе ВИН отправил, мож фен найдешь. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А, в этом смысле))) А вот скажи, положа руку на сердце - сам бы в Баку не поехал бы покушать? Дня на три?)))Побежал бы. На дорожке. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, ну вынести я могу))) мозг там, например.. Я заметил Да и быстро идти в горку удобнее, можно сериалы смотреть)) Ну да, шоб времени зря не терять Тады - ладно, ходи. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Никит, я тебе ВИН отправил, мож фен найдешь. Не понял, ты снег уже не будешь отбрасывать, будешь плавить??? На измену сел? Товарища простодушного валенка деревенского подбил на Ал-ку, а сам к Фене?? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот скажи, положа руку на сердце - сам бы в Баку не поехал бы покушать? Дня на три?))) Дня на три покушать я поехал бы куда угодно....особенно если вкусно, много и ....за твой счет 0 Цитата
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не понял, ты снег уже не будешь отбрасывать, будешь плавить??? На измену сел? Товарища простодушного валенка деревенского подбил на Ал-ку, а сам к Фене?? Ты че? Завтра иду покупать снегоуборщик. А фен он в моей машине хочет найти 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты че? Завтра иду покупать снегоуборщик. А фен он в моей машине хочет найти Фу-х...Отлегло. В пятницу буду снегА пускать...во все стороны. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Дня на три покушать я поехал бы куда угодно....особенно если вкусно, много и ....за твой счет Тоже мне - Тульский Жиголо))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.