Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У тя чего форсы без обогрева?А хз... Как проверить?Мне это не грозит Вот пузо немного хоть сдулось бэ - я не против Попробуй меньше кушать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эт к Джонику, то есь, к Дюкану Ну его, этого Дюкана, он Джоника до воровства еды довел.... я так не хочу...... Мож дорожку купить? Ты, кстати, купила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну его, этого Дюкана, он Джоника до воровства еды довел.... я так не хочу...... Мож дорожку купить? Ты, кстати, купила? Купила, ходю))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Попробуй меньше кушать))) Думай, что говоришь Меньше кушать нет никакой возможности. Ща, кстати, буду к ужину приступать.... и пущай твой Дюкан захлебнется слюной от жареной курочки с кетчупом, риса отварного с маслицем и пряника тульского с чайком Купила, ходю))) Дык она "беговая" Или в Москве напруги в сети не хватает - не крутится на полную мощность? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем silent 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Или в Москве напруги в сети не хватает - не крутится на полную мощность?Ветер слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дык она "беговая" Или в Москве напруги в сети не хватает - не крутится на полную мощность? Она стучит сильно, соседеф жалко и от бега бобик быстро помирает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Купила, ходю))) Прям с лошадью? Катание на лошади, тоже прилично калорий сжигает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Прям с лошадью? Катание на лошади, тоже прилично калорий сжигает Не, должна же лошадь хоть чуток отдыхать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Она стучит сильно, соседеф жалко Соседеф фтопку. и от бега бобик быстро помирает Ты ж молодая. Сильно-выносливая должна быть.....а-а-а-а, ну ты ж на коняшке привыкла.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну его, этого Дюкана, он Джоника до воровства еды довел.... я так не хочу...... Ну-ка с этого месте поподробнее! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а-а-а-а, ну ты ж к коньяшке привыкла... :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну-ка с этого месте поподробнее! А че? Смылся в Баку жрать, пить, курить....подальше, шоб Дюкан не видал Ну-ка с этого месте поподробнее! \@Nikitos, ты - фулюган. Ты уже второй раз мои посты корректируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Соседеф фтопку. Ты ж молодая. Сильно-выносливая должна быть.....а-а-а-а, ну ты ж на коняшке привыкла.... Не, ну вынести я могу))) мозг там, например.... Да и быстро идти в горку удобнее, можно сериалы смотреть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Nikitos, ты - фулюган. Ты уже второй раз мои посты корректируешь Я пишу, как прочитал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато смешно. И всегда в точку. Как он в теме С Днем Р. Купера четко выловил количество постов участников. Никитос все точнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А че? Смылся в Баку жрать, пить, курить....подальше, шоб Дюкан не видал А, в этом смысле))) А вот скажи, положа руку на сердце - сам бы в Баку не поехал бы покушать? Дня на три?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никит, я тебе ВИН отправил, мож фен найдешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А, в этом смысле))) А вот скажи, положа руку на сердце - сам бы в Баку не поехал бы покушать? Дня на три?)))Побежал бы. На дорожке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, ну вынести я могу))) мозг там, например.. Я заметил Да и быстро идти в горку удобнее, можно сериалы смотреть)) Ну да, шоб времени зря не терять Тады - ладно, ходи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Никит, я тебе ВИН отправил, мож фен найдешь. Не понял, ты снег уже не будешь отбрасывать, будешь плавить??? На измену сел? Товарища простодушного валенка деревенского подбил на Ал-ку, а сам к Фене?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А вот скажи, положа руку на сердце - сам бы в Баку не поехал бы покушать? Дня на три?))) Дня на три покушать я поехал бы куда угодно....особенно если вкусно, много и ....за твой счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не понял, ты снег уже не будешь отбрасывать, будешь плавить??? На измену сел? Товарища простодушного валенка деревенского подбил на Ал-ку, а сам к Фене?? Ты че? Завтра иду покупать снегоуборщик. А фен он в моей машине хочет найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулаков Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты че? Завтра иду покупать снегоуборщик. А фен он в моей машине хочет найти Фу-х...Отлегло. В пятницу буду снегА пускать...во все стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дня на три покушать я поехал бы куда угодно....особенно если вкусно, много и ....за твой счет Тоже мне - Тульский Жиголо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.