silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Хде тут половинки Жонегов раздают?? Ссанкции как-то связаны с уринотерапией?? Это ты у ссанкциеполучателей и эмбаргоносителей спроси 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Это ты у ссанкциеполучателей и эмбаргоносителей спроси Жонег, доклади обстанофку! 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Не, тушка исхудала...жестковата.А Сай все о еде 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А Сай все о еде Отож Обедать приехал, ща каааак покушаю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жонег, доклади обстанофку! Введение ограничительных мер не способствовало улучшению отношений, при этом на ухудшении отношений также не отразилось Другими словами, положить мне на эти ссанкции 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссанкции были введены не в целях изменения градуса отношений, но чисто в воспитательных целях. Ожидаемым результатом является более глубокое осознание выпестываемых постов, осознание необходимости уважения, осознание необходимости соблюдения элементарных приличий, осознание действий не тупо соблюдая правила форума, но подходить к ним с точки зрения целесообразности и правильной применимости. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спешу тебя расстроить, мой Тульский друг, что твоя воспитательская метода с треском провалилась И вообще, записал меня в игнор - веди себя прилично 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Это он меня давно не видел, и не в курсе, что я теперь СтройНяшка Хоть я тебя давненько и не видел ))) но в курсах твоих победоносных дел в сражениях на пути к правильному питанию )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Не велико ли самомнение? Мож я себя воспитываю... 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Хоть я тебя давненько и не видел ))) но в курсах твоих победоносных дел в сражениях на пути к правильному питанию ))))Победы? Какие нах победы!!! Жизнь слишком коротка, чтобы умышленно лишать себя удовольствий. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Победы? Какие нах победы!!! Задач важнейших я когда-то Перед собой поставил ряд Вчера проверил, все нормально Стоят 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Победы? Какие нах победы!!! Жизнь слишком коротка, чтобы умышленно лишать себя удовольствий. И зачем ты себя лишил Жонега?) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 И зачем ты себя лишил Жонега?)Мазохизм у некоторых - тоже удовольствие. Мож я решил испытать новые ощущения.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Пряник, пока не примешь Джоника взад (в смысле не вернёшь его к себе, т.е. не возобновишь общение) звонить тебе не буду. Он же теперь родственник йопте... Угораздило же меня 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Пряник, пока не примешь Джоника взад (в смысле не вернёшь его к себе, т.е. не возобновишь общение) звонить тебе не буду. Он же теперь родственник йопте... Угораздило же меня Фу-фу-фу... Не, в зад я его принимать не буду.. А вообще, шантаж - дело обоюдоострое... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 в смысле не вернёшь его к себе, т.е. не возобновишь общение Да ты успокойся, он уже общается вовсю Не велико ли самомнение? Мож я себя воспитываю... Я знал, что это изначально было наказание для тебя, а не для меня, потому что мне как-то пофиг, а ты страдаешь, бедняга 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Фу-фу-фу... Не, в зад я его принимать не буду.. А вообще, шантаж - дело обоюдоострое... Ты его будешь шантажировать тем, что Срой позвонит, а ты трубку не будешь брать?))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Фу-фу-фу... Не, в зад я его принимать не буду Пральна ))) Ты же можешь так "задом" боднуть ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Цуки фсе. Вот все цуки. Ладно, я пока в суде...отдохните. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Пральна ))) Ты же можешь так "задом" боднуть ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ты его будешь шантажировать тем, что Срой позвонит, а ты трубку не будешь брать?)))Да не...зачем? Я просто утром спрячу шампусик 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Пральна ))) Ты же можешь так "задом" боднуть )))Ну...я обычно за это неплохие деньги плачу... Так что если кому надо подзаработать - можно подставиться 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Все, одно решение забрал, для получения второго мотивированного заявление написал. Надеюсь, что мои хождения по судам на этом закончатся... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну...я обычно за это неплохие деньги плачу... Так что если кому надо подзаработать - можно подставиться Ты же в суде..."активный ты наш" 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну...я обычно за это неплохие деньги плачу...так ты это еще и за деньги..! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.