Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ой, ну ладно придираться Кнопычки маааленькие, а пальцы тоооолстые ты ж не за рулем строчишь, правда? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне одной кажется, что идея игнора кое кого кое кем себя не оправдала? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ты ж не за рулем строчишь, правда? Нет, ща на работе, но с телефона. Через часок поеду пообедаю...Не дождусь прям. Потом по судам поеду решения собирать... Не, все-таки судьи, которые мне попались - цуки.... Ну а потом - опять работать, только уже руками... Кстати, чегойта у меня подозрения, что кой-кто, не будем вслух называть имени этого....необязательного человека, меня в игнор записал? Или просто занят? 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне одной кажется, что идея игнора кое кого кое кем себя не оправдала? Ну, во-первых, игнор виртуальный, во-вторых, на 50% сработал и работает железно, в-третьих... я ж не отвечаю, так просто - пишу в пустоту, ну а там уж кто поймает , ну а в-четвертых... Не, в-четвертых - таааайнааааа :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 что кой-кто, не будем вслух называть имени этого....необязательного человека, меня в игнор записал? Или просто занят?угу, дни уж больно суматошные выдалось. Позвонит однажды Ну, во-первых, игнор виртуальный, во-вторых, на 50% сработал и работает железно, в-третьих... я ж не отвечаю, так просто - пишу в пустоту, ну а там уж кто поймает , ну а в-четвертых... Не, в-четвертых - таааайнааааа :D ты смотри,а то у нас тут семейный подряд прям нарисовался 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 во-вторых, на 50% сработал и работает железно Ты точно себе льстишь Позвонит однажды После 1-го декабря 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 угу, дни уж больно суматошные выдалось. Позвонит однажды ты смотри,а то у нас тут семейный подряд прям нарисовался Как бы поздно не было.... Ну штож... Да не боюсь я вас...семейка, йолки Не льстю....не льщу...не листю...дануна... Кароч с 50% игнора точно не общаюсь, вторые 50% ...просачиваются 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 с 50% игнора точно не общаюсь, вторые 50% ...просачиваются А ты с какой половиной Джонника общаешься? Да не боюсь я вас...семейка, йолки У нас есть Юлька со сковородкой 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 барабанные палочки как усихда. Чито тута у вас ?? происходит?? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 барабанные палочки как усихда. Чито тута у вас ?? происходит?? Как всегда Жень - веселуха... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты с какой половиной Джонника общаешься? С нижней или с верхней? У каждой в общем-то есть и плюсы и минусы 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты с какой половиной Джонника общаешься? У нас есть Юлька со сковородкой Даблбан, как тут некоторые выразились, говорит о том, что вбанены два пользователя. Один - вглухую, второй сопротивляется Юльку всегда можно надкусанным яблоком подкупить 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Как всегда Жень - веселуха... Нифига. Мы сегодня серьезные, шопипец 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С нижней или с верхней? У каждой в общем-то есть и плюсы и минусы еще есть правая и левая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 еще есть правая и левая Ага, а еще передняя и задняя 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Как всегда Жень - веселуха... Нифига. Мы сегодня серьезные, шопипец Оно и видно, веселуха серьезная, шо пипец))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нифига. Мы сегодня серьезные, шопипец Шопипец не только трезвый, но еще и очень серьезный 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 еще есть правая и левая Ага, а еще передняя и задняя А если посмотреть схему раздела мясной туши ??))) Во скока там частей ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А если посмотреть схему раздела мясной туши ??))) Во скока там частей )))это ты зачем Джонника тушей обозвал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это ты зачем Джонника тушей обозвал? я так не думал как вы подумали что я так подумал хотя я так не думал. Но это ваш выбор и ваше право))) Я не могу заставить вас думать что я так думал как вы подумали что я мог подумать как вы подумали хотя я так не думал как вы подумали что я думал ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А если посмотреть схему раздела мясной туши ??))) Во скока там частей )))Не, тушка исхудала...жестковата. Правда, опухшая слегонца, мягко выражаясь, на фото 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это ты зачем Джонника тушей обозвал? Это он меня давно не видел, и не в курсе, что я теперь СтройНяшка 0 Цитата
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 еще есть правая и левая Я ж сказал - вбанены двое. Один наглухо, второй - я как санкциевводитель имею право на ослабление и ужесточение ссанкций Сегоня легонькая амнистия, что будет завтра - не знаю. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Хде тут половинки Жонегов раздают?? Я ж сказал - вбанены двое. Один наглухо, второй - я как санкциевводитель имею право на ослабление и ужесточение ссанкций Сегоня легонькая амнистия, что будет завтра - не знаю.Ссанкции как-то связаны с уринотерапией?? 0 Цитата
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссанкции как-то связаны с уринотерапией?? :lol: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.