Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ой, ну ладно придираться Кнопычки маааленькие, а пальцы тоооолстые ты ж не за рулем строчишь, правда?
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне одной кажется, что идея игнора кое кого кое кем себя не оправдала?
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ты ж не за рулем строчишь, правда? Нет, ща на работе, но с телефона. Через часок поеду пообедаю...Не дождусь прям. Потом по судам поеду решения собирать... Не, все-таки судьи, которые мне попались - цуки.... Ну а потом - опять работать, только уже руками... Кстати, чегойта у меня подозрения, что кой-кто, не будем вслух называть имени этого....необязательного человека, меня в игнор записал? Или просто занят?
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне одной кажется, что идея игнора кое кого кое кем себя не оправдала? Ну, во-первых, игнор виртуальный, во-вторых, на 50% сработал и работает железно, в-третьих... я ж не отвечаю, так просто - пишу в пустоту, ну а там уж кто поймает , ну а в-четвертых... Не, в-четвертых - таааайнааааа :D
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 что кой-кто, не будем вслух называть имени этого....необязательного человека, меня в игнор записал? Или просто занят?угу, дни уж больно суматошные выдалось. Позвонит однажды Ну, во-первых, игнор виртуальный, во-вторых, на 50% сработал и работает железно, в-третьих... я ж не отвечаю, так просто - пишу в пустоту, ну а там уж кто поймает , ну а в-четвертых... Не, в-четвертых - таааайнааааа :D ты смотри,а то у нас тут семейный подряд прям нарисовался
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 во-вторых, на 50% сработал и работает железно Ты точно себе льстишь Позвонит однажды После 1-го декабря
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 угу, дни уж больно суматошные выдалось. Позвонит однажды ты смотри,а то у нас тут семейный подряд прям нарисовался Как бы поздно не было.... Ну штож... Да не боюсь я вас...семейка, йолки Не льстю....не льщу...не листю...дануна... Кароч с 50% игнора точно не общаюсь, вторые 50% ...просачиваются
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 с 50% игнора точно не общаюсь, вторые 50% ...просачиваются А ты с какой половиной Джонника общаешься? Да не боюсь я вас...семейка, йолки У нас есть Юлька со сковородкой
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 барабанные палочки как усихда. Чито тута у вас ?? происходит??
pk762 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 барабанные палочки как усихда. Чито тута у вас ?? происходит?? Как всегда Жень - веселуха...
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты с какой половиной Джонника общаешься? С нижней или с верхней? У каждой в общем-то есть и плюсы и минусы
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А ты с какой половиной Джонника общаешься? У нас есть Юлька со сковородкой Даблбан, как тут некоторые выразились, говорит о том, что вбанены два пользователя. Один - вглухую, второй сопротивляется Юльку всегда можно надкусанным яблоком подкупить
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Как всегда Жень - веселуха... Нифига. Мы сегодня серьезные, шопипец
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 С нижней или с верхней? У каждой в общем-то есть и плюсы и минусы еще есть правая и левая
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 еще есть правая и левая Ага, а еще передняя и задняя
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Как всегда Жень - веселуха... Нифига. Мы сегодня серьезные, шопипец Оно и видно, веселуха серьезная, шо пипец)))
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Нифига. Мы сегодня серьезные, шопипец Шопипец не только трезвый, но еще и очень серьезный
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 еще есть правая и левая Ага, а еще передняя и задняя А если посмотреть схему раздела мясной туши ??))) Во скока там частей )))
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А если посмотреть схему раздела мясной туши ??))) Во скока там частей )))это ты зачем Джонника тушей обозвал?
Evgkomok Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это ты зачем Джонника тушей обозвал? я так не думал как вы подумали что я так подумал хотя я так не думал. Но это ваш выбор и ваше право))) Я не могу заставить вас думать что я так думал как вы подумали что я мог подумать как вы подумали хотя я так не думал как вы подумали что я думал )))
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 А если посмотреть схему раздела мясной туши ??))) Во скока там частей )))Не, тушка исхудала...жестковата. Правда, опухшая слегонца, мягко выражаясь, на фото
Джонни-80 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 это ты зачем Джонника тушей обозвал? Это он меня давно не видел, и не в курсе, что я теперь СтройНяшка
silent Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 еще есть правая и левая Я ж сказал - вбанены двое. Один наглухо, второй - я как санкциевводитель имею право на ослабление и ужесточение ссанкций Сегоня легонькая амнистия, что будет завтра - не знаю.
The_Lie Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Хде тут половинки Жонегов раздают?? Я ж сказал - вбанены двое. Один наглухо, второй - я как санкциевводитель имею право на ослабление и ужесточение ссанкций Сегоня легонькая амнистия, что будет завтра - не знаю.Ссанкции как-то связаны с уринотерапией??
Driada Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ссанкции как-то связаны с уринотерапией?? :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти