Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, я тебе сочуйствую, но ты цуко это вроде штоб и с Дашкой, и с Жонегом быть заодно)))))да уж, тебе трудно теперь - с новоявленными родственничками язык со всеми находить 0 Цитата
Regina Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Опубликовано 9 ноября, 2015 ПлАчу горючими слезами... Проиграл по всем фронтам. Я б сказал - полный разгром. Пнрсудили к выплате 134 тыщи с гаком...цуки. Жалко денех... "Но я не плачу, и не рыдаю... " Ну что в таком случаешь скажешь?Жаль.... Но, слава Богу, не больше и не хуже 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да уж, тебе трудно теперь - с новоявленными родственничками язык со всеми находить Да ладно, чо там находить, бац сковородкой и все дела 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Да ладно, чо там находить, бац сковородкой и все делато есть ты заранее смирился? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 то есть ты заранее смирился? Не, Лайка знает, что от меня фак в ответку прилетит, и боиццо 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, Лайка знает, что от меня фак в ответку прилетит, и боиццо Провокатор мы ж когда-нибудь соберемся все дружно в одном каком-нибудь месте и будет...гм, весело 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да уж, тебе трудно теперь - с новоявленными родственничками язык со всеми находить а можно поподробнее с этого места - кто такие и где ???? а то я гляжу много пропустил из-за люмбаго своего)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, Лайка знает, что от меня фак в ответку прилетит, и боиццо Лайка ойфоном, сковородкой и кэноном буит отбивцо))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Европа всё ближе Богатыри не "они", богатыри же ВЫ ))) Ну а чо Красавцы ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Европа всё ближе А ведь еще два года назад ни один, ни второй не знал, что будет отцом моего ребенка Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А ведь еще два года назад ни один, ни второй не знал, что будет отцом моего ребенка Интрига 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А ведь еще два года назад ни один, ни второй не знал, что будет отцом моего ребенка Родитель №1 и Родитель № 2 Интрига Изыди 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 а можно поподробнее с этого места - кто такие и где ? Наверное, покрестили малышей...породнились теперь 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, я тебе сочуйствую, но ты цуко это вроде штоб и с Дашкой, и с Жонегом быть заодно))))) Не, ну ладно Жонег на меня мож и в обиде слегка.... А Дашка-то чего? Не понял я вот тут.... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну что в таком случаешь скажешь?Жаль.... Не, жалеть не надо...не надо жалеть о том, что сделал, жалеть нужно о том, что мог и не сделал... Но, слава Богу, не больше и не хуже ДА, согласен. Слава Богу, что так... Европа всё ближе Не подеритесь там за ребенка...а то такие морды прям сурьезные.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Наверное, покрестили малышей...породнились теперь Жонег Строй Юлька Дашка крестные??)))) Абалдеть))) Во детишкам повезло))) Пошел на кухню гонимый белой завистью к бару и холодильнику )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жонег Строй Юлька Дашка крестные??)))) Абалдеть))) Жень, это только мои домыслы. Как там на самом деле - пусть сами рассказывают.... Так что оставь в покое бар....в холодильник можешь заглянуть - съешь че-нить 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Не, ну ладно Жонег на меня мож и в обиде слегка Ты слишком много о себе думаешь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 @silent, бар без холодильника аки холодильник без бара = нет смысла, пыль))) деньги на ветер))) Лана я на боковую. Подъем в шесть дочурку в школу. Всем споки поки)) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 деньги на ветер))) не на ветер, а в унитаз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.