Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Терорристка?!Я?! Да ты шо... Я мирный человек 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Я?! Да ты шо... Я мирный человек Бронепоезд где держите? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ПлАчу горючими слезами... Проиграл по всем фронтам. Я б сказал - полный разгром. Пнрсудили к выплате 134 тыщи с гаком...цуки. Жалко денех... За всех? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Есть предложение, выключить у Сая на машинах задний ход на 3 года! Как научится ездить задом включить! 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Бронепоезд где держите? тсс! Не сдавай сразу все явки-пароли! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Есть предложение, выключить у Сая на машинах задний ход на 3 года! Как научится ездить задом включить! А как тогда он учиться будет? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А как тогда он учиться будет? "Пешим по конному" (с) Сперва ходьба пятками вперёд по участку, потом за его пределами...дальше как "карта ляжет". 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот...все умные такие...угу.... Ну вот, хоть кто-нибудь сказал что-нибудь правильное... Ведь только поржать...цуки А правильным в этом случае было бы пожелание - не будь раздолбаем, Сай, следи, чтобы ОСАГО не просрачивалось Я бы вот так написал, а вы все "задом", "передом"...как-будто я ее в постели вертел, эту Калину Не, я особо не расстраиваюсь. Деньги - есть деньги. Хрен бы с ними.... Больше отдашь - больше заработаешь... Гораздо страшнее было бы, если б эта ду... в смысле - девушка, въехала б в остановку с людьми.... Вот тогда бы и покойники-покалеченные-пострадавшие были, и мне б тогда уж реальный срок светил. А так....гуляй-рванина... 14-й заплачу сразу...нужно уточнить у юристки - по-моему через месяц срок, а вот Калина от меня деньги, думаю, до мая будет получать...или до августа...или - там посмотрим.... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, будь человеком! Купи осаго! 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, будь человеком! Купи осаго! да есть у меня ОСАГО...теперь, а КАСКО уже три года почти действует не прерываясь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, ты довольно большой мальчик что бы тебе прописные истины глаголить Ты это выдержал, молодчина! Все остальное - преходяще... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну вот, хоть кто-нибудь сказал что-нибудь правильное... нефик на мордюков бочку катить у нас длинные руки 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, прими моё участие. Это тяжело - в скользкой и двоякой ситуации остаться виновным. Единственным виновным. Тем более, ты так хотел на Новый Год купить внучку машинку классную. Ничего, прорвемся! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 А правильным в этом случае было бы пожелание - не будь раздолбаем, Сай, следи, чтобы ОСАГО не просрачивалось Тебе это уже 15 раз говорил каждый в этой теме Ну раз ты настаиваешь - Сай, ты раздолбай 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, ты довольно большой мальчик что бы тебе прописные истины глаголить Ты это выдержал, молодчина! Все остальное - преходяще... Спасибо, друг, на добром слове... Главное, что никто не пострадал, а деньги...деньги - зло, от них нужно избавляться... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 нефик на мордюков бочку катить у нас длинные руки Даладна тебе...уж и пощипать вас нельзя чутка... Да и штрафбалл для разнообразия не помешает 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, прими моё участие. Это тяжело - в скользкой и двоякой ситуации остаться виновным. Единственным виновным. Тем более, ты так хотел на Новый Год купить внучку машинку классную. Ничего, прорвемся! Игорь, и тебе спасибо. Машинку я все-равно куплю. Не будет денег - возьму в кредит. Не могу же я внука оставить без подарка под елочкой в его первый Новый год только из-за того, что у него дед раздолбай 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 На один из последних постов я ответить не могу. Ну и не буду. Скажу только прописную истину...не, даже две: 1. На своих ошибках учатся только дураки. 2. От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 На один из последних постов я ответить не могу. Ну и не буду. Скажу только прописную истину...не, даже две: 1. На своих ошибках учатся только дураки. 2. От тюрьмы и от сумы - не зарекайся. "Милые бранятся - только тешатся..." (с) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот...все умные такие...угу.... Ну вот, хоть кто-нибудь сказал что-нибудь правильное... Ведь только поржать...цуки я тебе посочувствовала 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 "Милые бранятся - только тешатся..." (с) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 я тебе посочувствовала Даш, ну мне ли сомневаться, что ты - золото. ЗЫ. Напомни своему дорогому, чтоб он мне завтра позвонил часиков в 10 утра... Ведь обещал, паршивец, и замолк. 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Даш, ну мне ли сомневаться, что ты - золото. ЗЫ. Напомни своему дорогому, чтоб он мне завтра позвонил часиков в 10 утра... Ведь обещал, паршивец, и замолк. ох, Сай, ты даже не представляешь, что у нас в последние дни перед отъездом творилось 0 Цитата
silent Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 ох, Сай, ты даже не представляешь, что у нас в последние дни перед отъездом творилось Пьянство? Содом и Гоморра? Похмелье? Шампанское с утра? Вот нашла чем удивить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сай, я тебе сочуйствую, но ты цуко это вроде штоб и с Дашкой, и с Жонегом быть заодно))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.