Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ресторан "Жигули "Загнул "ресторан" так "барчик пивной" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 .Вот например зачем женщины имитируют оргазм? Ну мож девочки еще чего добавят Добавят Есть очень счастливые женщины, которые его не имитируют А те, кто таким занимается.....можно только посочувствовать привет!!! ты уже на службе или собираешься? Я была весь день на службе у отечественного образования. В конце концов, никто не навестил наше имение, завтра сказали все по форме сидеть и ждать А мне уже так пофигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Добрый вечер)))) Прочитала только вчерашнюю последнюю ночную фразу Смолли)))) Все! Но вы, уж, меня простите))) Юльбаскин, лапшу сняла)))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 завтра сказали все по форме сидеть и ждать ну и сиди, лапшу только обратно повесь Добрый вечер)))) прюветище)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну и сиди, лапшу только обратно повесь Дурочкой прикидываться не надо Все и так в норме прюветище)))) Ну шо тут? До оргазма дошли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну шо тут? До оргазма дошли? дык это надо спросить у тех, кто не доходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Имитируете потихоньку?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Имитируете потихоньку?))) это ты еду имитируешь, сидя на диете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Имитируете потихоньку?))) А шо? Вы тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А шо? Вы тоже? Ну не всё вам одним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну не всё вам одним а они когда одни самоудовлетворяются тоже имитируют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а они когда одни самоудовлетворяются тоже имитируют?Врядли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а они когда одни самоудовлетворяются тоже имитируют? Себя не обманешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Себя не обманешь да вы умеете... Сами себя удовлетворили, сами сымитировали, сами остались довольны от имитации Изменено 27 ноября, 2013 пользователем stroy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да вы умеете... Сами себя удовлетворили, сами сымитировали, сами остались довольны от имитации А то Большой театр просто отдыхает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ясень красен. на диванчике да с коньячком сподручнее ))) Ты почти угадал . Этот мужик все время меня зовет за заказом, всегда предлагает коньячку, я всегда на машине и всегда отказываюсь.... и он со словами "Ну тогда я один, с Вашего позволения...." опрокидывает стаканчик, иногда два. мне тут доча на такой же вопрос ответила - валенок на тф надо прогу установить)) Не, можно полную версию форума включить, но она тяжелей намного. А я сначала прочитала, что Сайленту обломился девичник)))))) Как, думаю, многого мы о нем не знаем))))) Ну теперь я сам, без помощи Женьки тебя отлуплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сами себя удовлетворили, сами сымитировали, сами остались довольны от имитации О как я удачно зашел....Видео будет? Смолли где - его тема пошла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не, можно полную версию форума включить, но она тяжелей намного. там тоже нэма смайлоф..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 там тоже нэма смайлоф..... Враги закодировали? Злыдни. Ты машину заглушила уже, или до утра тарахтеть будет? Мороз с утра будет жуткий - до минус 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты машину заглушила уже, или до утра тарахтеть будет? Мороз с утра будет жуткий - до минус 5. ты все беспокоишься, что бюст сдуецо и придется ехать реанимировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мороз с утра будет жуткий - до минус 5.В Москве -2, днем +2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я зря машину мыл - омывайка опять замерзла))) видать не всю воду выпрыскал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А я зря машину мыл - омывайка опять замерзла))) видать не всю воду выпрыскал... У тя чего форсы без обогрева? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ты все беспокоишься, что бюст сдуецо Мне это не грозит Вот пузо немного хоть сдулось бэ - я не против А я зря машину мыл - омывайка опять замерзла))) Эт диверсия. Водки налей в бачок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эт к Джонику, то есь, к Дюкану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.