Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 а как там Джонник? Есть новости? Джонику плохо что капец. Сай забанил, Старлинг гадостей наговорила, весь мир против него.... Пришлось идти к соседям и всосать литру. Как завтра за руль сядет - хз. Жена до сих пор с девичника не вернулась, за руль тоже хз сядет ли, не видел ее пока. Тульский зануда замучил уже. С Колямбой бухнуть не получилось по скайпу, хоть и пытался. Так, что еще с Джоником? Да вроде в двух словах все 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что с ним? Оправдывается как лох. Я днем читал... Пипец, как провинившийся школьник отмазы дешевые лепит. Да нормально у него все, .... Да. Дедушко, ты херню не пиши. Если ты меня в игнор записал - нех комментировать мои посты. Если хочешь поговорить - я специально для тебя еще раз все разъясню 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Если ты меня в игнор записал Кстати, да. При игноре посты не видны. Че то Сай проперся 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я, я, я не успел поздравить этого золотого ребенка... Даш, передай Кристине мои поздравления. Она замечательная девочка. Редкая, красивая, умная...умная...не то что мама Пусть она растет счастливым и здоровым ребенком... Придет время и она станет прекрасной девушкой. Скажи Сереге, чтоб проверял ее ухажеров...жоско и резко... Пусть у нее все будет хорошо!!! спасибо. За ухажерами следить уже самое время 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пришлось идти к соседям и всосать литру. К Михалычу штоле?)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 И трыыыыыЮлькин какой ты нафиг трыыыыыы. Ты адин)))) в 4 утра первой была)))) Ну а я ессичо за Купера фефыре)) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 в 4 утра первой была)))) там сонце ещё далеко было. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Юлькин какой ты нафиг трыыыыыы. Ты адин)))) в 4 утра первой была)))) До 5 утра не считается! Пьять. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 С Колямбой бухнуть не получилось по скайпу, хоть и пытался. Хреново ты пытался Я тебя весь вечер у компа ждал... Да я уже забыл, когда я так кого-то ждал Чуть в истерику не ушел. Хорошо, что неожиданно из Канады позвонили, дак поспорил от души, про слово о полку игореве, князьях, руси... Киевской, самом Киеве и пр. В который раз мне сказали, что надо валить из страны. В который раз "пока еще не поздно". В который раз я глупый, в который раз... Ну, и в таком духе Короче, забыл я про скайп и про тебя. Сегодня - попытка №3. Не потому, что я прям жуть как хочу с тобой выпить по скайпу.... Просто мы должны это сделать, в конце-концов. Это уже дело принципа Так-то я могу и на телефон звякнуть хоть сейчас, но прикол уже не тот, надо в скайпе 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да я уже забыл, когда я так кого-то ждал Вспомнил, я ГруИгорю даже рассказывал, как я ездил каждые выходные на м. Автово, покупал здоровенную розу и ждал одну девушку. Бывало и час(это минимум), а бывало и 3 часа... И так с полгода, наверное... Она приходила потом, конечно, но в итоге-то - пусто, все равно не...., кхм, срослось, назовем это так... Куча цветов, денег, времени - в пустоту. Ну. попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия Я все хочу описать подробно, да чот муза не приходит. Но я знаю, что напишу именно об этом Кстати, запамятовал - я вместо дедушко 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 К Михалычу штоле?)) Не, Михалыч меня вчера кинул, пришлось с другими соседями 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Короче, забыл я про скайп и про тебя. Сегодня - попытка №3. Не потому, что я прям жуть как хочу с тобой выпить по скайпу.... Просто мы должны это сделать, в конце-концов. Это уже дело принципа Не, сегодня нафиг, завтра на работу А мне еще сегодня с Чудовищем пить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Джонни-80, со Строем и виртуально или реально?? Хотя и в том и другом случае - ваз тебе))) Если канешно ты не растерял опыт после днюха)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Джонни-80, со Строем и виртуально или реально?? Хотя и в том и другом случае - ваз тебе))) Если канешно ты не растерял опыт после днюха))))У нас семейные посиделки 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У нас семейные посиделки Ога.Вы насидите,насоветуете.Женский коллектив весьма опасен.Это не то что мы,мужики.Нам про рыбалку,авто и про вас 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ога.Вы насидите,насоветуете.Женский коллектив весьма опасен.Это не то что мы,мужики.Нам про рыбалку,авто и про вас Слышьте, Жонег, Строй и я - женский коллектив 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Слышьте, Жонег, Строй и я - женский коллектив У нас семейные посиделки Нормальная семья))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Слышьте, Жонег, Строй и я - женский коллектив Ладно, сохраним интригу до вечера 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ладно, сохраним интригу до вечера Среди нас есть мущщина??? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Среди нас есть мущщина??? Фак тебе в карму, женщина 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У нас семейные посиделки Шо и ты принимаешь участие в этом ??)))))) Ну ни ЧЁ даже плюс сынуля ночью крепче будет спать))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.