Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 а как там Джонник? Есть новости? Джонику плохо что капец. Сай забанил, Старлинг гадостей наговорила, весь мир против него.... Пришлось идти к соседям и всосать литру. Как завтра за руль сядет - хз. Жена до сих пор с девичника не вернулась, за руль тоже хз сядет ли, не видел ее пока. Тульский зануда замучил уже. С Колямбой бухнуть не получилось по скайпу, хоть и пытался. Так, что еще с Джоником? Да вроде в двух словах все
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что с ним? Оправдывается как лох. Я днем читал... Пипец, как провинившийся школьник отмазы дешевые лепит. Да нормально у него все, .... Да. Дедушко, ты херню не пиши. Если ты меня в игнор записал - нех комментировать мои посты. Если хочешь поговорить - я специально для тебя еще раз все разъясню
Alexgl Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Если ты меня в игнор записал Кстати, да. При игноре посты не видны. Че то Сай проперся
Driada Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я, я, я не успел поздравить этого золотого ребенка... Даш, передай Кристине мои поздравления. Она замечательная девочка. Редкая, красивая, умная...умная...не то что мама Пусть она растет счастливым и здоровым ребенком... Придет время и она станет прекрасной девушкой. Скажи Сереге, чтоб проверял ее ухажеров...жоско и резко... Пусть у нее все будет хорошо!!! спасибо. За ухажерами следить уже самое время
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Пришлось идти к соседям и всосать литру. К Михалычу штоле?))
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 И трыыыыыЮлькин какой ты нафиг трыыыыыы. Ты адин)))) в 4 утра первой была)))) Ну а я ессичо за Купера фефыре))
gruigor Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 в 4 утра первой была)))) там сонце ещё далеко было.
Nikitos Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Юлькин какой ты нафиг трыыыыыы. Ты адин)))) в 4 утра первой была)))) До 5 утра не считается! Пьять.
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 С Колямбой бухнуть не получилось по скайпу, хоть и пытался. Хреново ты пытался Я тебя весь вечер у компа ждал... Да я уже забыл, когда я так кого-то ждал Чуть в истерику не ушел. Хорошо, что неожиданно из Канады позвонили, дак поспорил от души, про слово о полку игореве, князьях, руси... Киевской, самом Киеве и пр. В который раз мне сказали, что надо валить из страны. В который раз "пока еще не поздно". В который раз я глупый, в который раз... Ну, и в таком духе Короче, забыл я про скайп и про тебя. Сегодня - попытка №3. Не потому, что я прям жуть как хочу с тобой выпить по скайпу.... Просто мы должны это сделать, в конце-концов. Это уже дело принципа Так-то я могу и на телефон звякнуть хоть сейчас, но прикол уже не тот, надо в скайпе
Koljamba Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Да я уже забыл, когда я так кого-то ждал Вспомнил, я ГруИгорю даже рассказывал, как я ездил каждые выходные на м. Автово, покупал здоровенную розу и ждал одну девушку. Бывало и час(это минимум), а бывало и 3 часа... И так с полгода, наверное... Она приходила потом, конечно, но в итоге-то - пусто, все равно не...., кхм, срослось, назовем это так... Куча цветов, денег, времени - в пустоту. Ну. попытка - не пытка, как говорил товарищ Берия Я все хочу описать подробно, да чот муза не приходит. Но я знаю, что напишу именно об этом Кстати, запамятовал - я вместо дедушко
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 К Михалычу штоле?)) Не, Михалыч меня вчера кинул, пришлось с другими соседями
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Короче, забыл я про скайп и про тебя. Сегодня - попытка №3. Не потому, что я прям жуть как хочу с тобой выпить по скайпу.... Просто мы должны это сделать, в конце-концов. Это уже дело принципа Не, сегодня нафиг, завтра на работу А мне еще сегодня с Чудовищем пить
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Джонни-80, со Строем и виртуально или реально?? Хотя и в том и другом случае - ваз тебе))) Если канешно ты не растерял опыт после днюха))))
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Джонни-80, со Строем и виртуально или реально?? Хотя и в том и другом случае - ваз тебе))) Если канешно ты не растерял опыт после днюха))))У нас семейные посиделки
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У нас семейные посиделки Ога.Вы насидите,насоветуете.Женский коллектив весьма опасен.Это не то что мы,мужики.Нам про рыбалку,авто и про вас
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ога.Вы насидите,насоветуете.Женский коллектив весьма опасен.Это не то что мы,мужики.Нам про рыбалку,авто и про вас Слышьте, Жонег, Строй и я - женский коллектив
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Слышьте, Жонег, Строй и я - женский коллектив У нас семейные посиделки Нормальная семья)))
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Слышьте, Жонег, Строй и я - женский коллектив Ладно, сохраним интригу до вечера
The_Lie Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Ладно, сохраним интригу до вечера Среди нас есть мущщина???
Джонни-80 Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Среди нас есть мущщина??? Фак тебе в карму, женщина
Evgkomok Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 У нас семейные посиделки Шо и ты принимаешь участие в этом ??)))))) Ну ни ЧЁ даже плюс сынуля ночью крепче будет спать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти