Regina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Как скажешь, начальник Вольно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Вольно Разрешите приступить? 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Разрешите приступить? Я те ща приступлю 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я те ща приступлю Коляяяяяямбаааааааа! Нам пить не разрешают Апять ниугадил)))) Да не говори, кошмар, дышать-то хоть можно? Тьфу, нельзя спрашивать можно 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Коляяяяяямбаааааааа! Нам пить не разрешают Не, ну пригубите уже, чаво,уж, там 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не, ну пригубите уже, чаво,уж, там Не преминул воспользоваться моментом! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не преминул воспользоваться моментом! Минууточку, вас тут не стояло 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Минууточку, вас тут не стояло Не ссорьтесь, мальчики))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Минууточку, вас тут не стояло У нас,ТУТ,лежало 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 @Nikitos,ну вот куда ты поперек Петьки в пекло лезишь)))) Петрович обещал салюты)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну какой все же Никитос у нас Чувствует праздник 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну какой все же Никитос у нас Чувствует праздник Конечно, Никитосу можно, а мне нельзя... 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Конечно, Никитосу можно, а мне нельзя... Дорастешь до него, и тебе можно буит))) Не реви!) 0 Цитата
Driada Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Спасибо всем за поздравления. Праздник с выездом на дачу удался. Шашлык вкуснющий, рыба копченная обалденная, торт огромный, ребёнок счастливый. В общем, осталось завтрашний день пережить, и в понедельник до Питера добраться Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я, я, я не успел поздравить этого золотого ребенка... Даш, передай Кристине мои поздравления. Она замечательная девочка. Редкая, красивая, умная...умная...не то что мама Пусть она растет счастливым и здоровым ребенком... Придет время и она станет прекрасной девушкой. Скажи Сереге, чтоб проверял ее ухажеров...жоско и резко... Пусть у нее все будет хорошо!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 @silent,а как там Джонник? Есть новости? 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я вот тут до дома добрался... Наконец-то пиво полилось в кингстоны... Хорошо 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 @silent,а как там Джонник? Есть новости? А что с ним? Оправдывается как лох. Я днем читал... Пипец, как провинившийся школьник отмазы дешевые лепит.Да нормально у него все, .... Да. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что с ним? Оправдывается как лох. Я днем читал... Пипец, как провинившийся школьник отмазы дешевые лепит.да нормально он всё пишет. И не отмазы это, а нормальная ответка на наезд. кому не нравится, могут идти читать Олесю на ночь, чтоб кошмары приснились 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Даладна.... Просто у Олеси ум такой...гуманитарный. Уважать ее нужно хотя бы за то, что у нее есть своя точка зрения. Не каждому дано. 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 И я не понял - кто это на Лжоника наехал? Уж не я ли? Он лоханулся, причем конкретно, взяв на себя функции судьи и воспитателя... А в зеркало смотрел? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Он лоханулся, причем конкретно, взяв на себя функции судьитак то юрист и по профессии легко может стать судьёй 0 Цитата
silent Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 так то юрист и по профессии легко может стать судьёй Ох, Серега...твои слова, да Богу в уши.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.