silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мы есичо самолётом Ты хорошо подумал? Это мы, мы магниты -а чё не позвонили,как просили? -да дома застать хотелось... Ростов чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 ну года 3 точно можно Ты ж сам в Туле че сказал? Забыл? В этом годе сидеть в Ростове и не высовываться. Мы и сидим данунах поезда. Мы есичо самолётом Неважно! Там тоже вокзал есть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты ж сам в Туле че сказал? Забыл? В этом годе сидеть в Ростове и не высовываться. Мы и сидимне, ну если я сказал, значит всё правильно Но год скоро заканчивается Ты хорошо подумал?конечно. Я летал и буду летать самолётами. 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 не, ну если я сказал, значит всё правильно Но год скоро заканчивается конечно. Я летал и буду летать самолётами. Отсчет то от Тулы вести? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 не, ну если я сказал, значит всё правильно Но год скоро заканчивается Ну вот, отмазался) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Отсчет то от Тулы вести? В этом годе сидеть в Ростове и не высовываться не год сидеть, а в этом году. А осталось: http://mondeoclub.ru/forum/topic/140288/ 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 не год сидеть, а в этом году. А осталось: http://mondeoclub.ru...m/topic/140288/ Намякиваешь на НГ? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Намякиваешь на НГ? так йопте... Ждём 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 так йопте... Ждём Не кричи! Я ранимая, может 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не кричи! Я ранимая, может Регина..... Питер, канеш. хорошо.....но там же СТРОЙ!!!!! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Но год скоро заканчивается Предлагаю скорбить по этому поводу. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Предлагаю скорбить по этому поводу. ну ты ещё пошути по этому поводу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ну ты ещё пошути по этому поводу Шутить нельзя 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Регина..... Питер, канеш. хорошо.....но там же СТРОЙ!!!!! Но там и Дашка,которая "вмажет ща", есиче 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Предлагаю скорбить по этому поводу. А я смотрю, тебе нравится мусолить эту тему. Проехали уже о скорби. Все, кто хотел размазать и развить эту тему, уже открыл ее. Сколько можно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы, хоть,осознаете, что если мы приедем в Питер, мы же приедем достопримечательности осматривать Вы думаете, мы зачем туда едем? Водку пить? Мы с вами,т.е. вы с нами пойдете и будете нам все рассказывать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы, хоть,осознаете, что если мы приедем в Питер, мы же приедем достопримечательности осматривать Вы думаете, мы зачем туда едем? Водку пить? Мы с вами,т.е. вы с нами пойдете и будете нам все рассказывать конечно, я точно знаю где вкусная шаверма и где обитает Колямба 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мы с вами,т.е. вы с нами пойдете и будете нам все рассказывать Они там ничего не знают. Дашка пока не успела освоиться, а Строй знает только ночные магазины, кафе и забегаловки..... Правда, он знает где гараж Зандера. Если туда позвать Зандрик, то она покажет вам Питер так, как ни одна экскурсия не покажет. Кароч, едете в Питер к Зандрик. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Кароч, едете в Питер к Зандрик. фу-фу-фу, ты в какую .... людей толкаешь? мне же их потом отпаивать 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 фу-фу-фу, ты в какую .... людей толкаешь? мне же их потом отпаивать Не груби. На самом деле - Олеся очень своеобразный, но очень хороший человек....я так думаю. во всяком случае, она поведет гостей Питера не на вокзал шаверму хомячить, а по улицам-музеям-достопримечательностям. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Они там ничего не знают. Дашка пока не успела освоиться, а Строй знает только ночные магазины, кафе и забегаловки..... Правда, он знает где гараж Зандера. Если туда позвать Зандрик, то она покажет вам Питер так, как ни одна экскурсия не покажет. Кароч, едете в Питер к Зандрик. Главное, Зандрика предупредить))))только раньше времени не надо, чтоб она заранее не обрадовалась) Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Главное, Зандрика предупредить)))) Не ннннада..... Сюрприз буит 0 Цитата
gruigor Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Утро красит. нежным светом стены древнего кремля просыпается.... второй 0 Цитата
Regina Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Даша! С днём рождения твою доченьку, умницу и красавицу)) И тебя, мамуля, с этим светлым днём! И Серёгу поздравляю с удачным приобретением) Три) И с добрым всех утром! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.