Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы есичо самолётом

:russian_roulette:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  Ты хорошо подумал?

Это мы, мы магниты

:D

-а чё не позвонили,как просили?

-да дома застать хотелось... :D

:lol:  :lol:  :lol: Ростов чо

Опубликовано

ну года 3 точно можно  :D

Ты ж сам в Туле че сказал? Забыл? В этом годе сидеть в Ростове и не высовываться. Мы и сидим :wacko:

данунах поезда. Мы есичо самолётом

Неважно! :stop: Там тоже вокзал есть

Опубликовано

Ты ж сам в Туле че сказал? Забыл? В этом годе сидеть в Ростове и не высовываться. Мы и сидим
не, ну если я сказал, значит всё правильно  :)  Но год скоро заканчивается  :)

Ты хорошо подумал?
конечно. Я летал и буду летать самолётами.
Опубликовано

не, ну если я сказал, значит всё правильно  :)  Но год скоро заканчивается  :)

конечно. Я летал и буду летать самолётами.

Отсчет то от Тулы вести? :cool1:

Опубликовано

не, ну если я сказал, значит всё правильно :) Но год скоро заканчивается :)

Ну вот, отмазался)

Опубликовано

Отсчет то от Тулы вести? :cool1:

В этом годе сидеть в Ростове и не высовываться

не год сидеть, а в этом году. А осталось: http://mondeoclub.ru/forum/topic/140288/

Опубликовано

Но год скоро заканчивается

Предлагаю скорбить по этому поводу.

Опубликовано

Регина..... Питер, канеш. хорошо.....но там же СТРОЙ!!!!! :o  :russian_roulette:

:lol:

Но там и Дашка,которая "вмажет ща", есиче :D

Опубликовано

Предлагаю скорбить по этому поводу.

А я смотрю, тебе нравится мусолить эту тему. Проехали уже о скорби. Все, кто хотел размазать и развить эту тему, уже открыл ее. Сколько можно?

Опубликовано

Вы, хоть,осознаете, что если мы приедем в Питер, мы же приедем достопримечательности осматривать :D

Вы думаете, мы зачем туда едем? Водку пить? Мы с вами,т.е. вы с нами пойдете и будете нам все рассказывать :D

Опубликовано

Вы, хоть,осознаете, что если мы приедем в Питер, мы же приедем достопримечательности осматривать :D

Вы думаете, мы зачем туда едем? Водку пить? Мы с вами,т.е. вы с нами пойдете и будете нам все рассказывать :D

конечно, я точно знаю где вкусная шаверма и где обитает Колямба  :D

Опубликовано

Мы с вами,т.е. вы с нами пойдете и будете нам все рассказывать

Они там ничего не знают. Дашка пока не успела освоиться, а Строй знает только ночные магазины, кафе и забегаловки..... Правда, он знает где гараж Зандера. Если туда позвать Зандрик, то она покажет вам Питер так, как ни одна экскурсия не покажет. 

Кароч, едете в Питер к Зандрик. :D

Опубликовано

Кароч, едете в Питер к Зандрик.
фу-фу-фу, ты в какую .... людей толкаешь?  :D  мне же их потом отпаивать
Опубликовано

фу-фу-фу, ты в какую .... людей толкаешь?  :D  мне же их потом отпаивать

Не груби. На самом деле - Олеся очень своеобразный, но очень хороший человек....я так думаю. во всяком случае, она поведет гостей Питера не на вокзал шаверму хомячить, а по улицам-музеям-достопримечательностям.  :D

Опубликовано (изменено)

Они там ничего не знают. Дашка пока не успела освоиться, а Строй знает только ночные магазины, кафе и забегаловки..... Правда, он знает где гараж Зандера. Если туда позвать Зандрик, то она покажет вам Питер так, как ни одна экскурсия не покажет.

Кароч, едете в Питер к Зандрик. :D

Главное, Зандрика предупредить))))только раньше времени не надо, чтоб она заранее не обрадовалась) Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Даша! С днём рождения твою доченьку, умницу и красавицу)) И тебя, мамуля, с этим светлым днём! И Серёгу поздравляю с удачным приобретением)

Три)

И с добрым всех утром!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...