Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну, да, только я написал, а не Лермонтов Ох, Колямба :lol: А я вот думаю, но не могут же слова Лермонтова на ростовских заборах писать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 С чего Вы взяли, коллега, что я буду пить? Я завтра вообще-то работаю А с чего бы мне подумать, что ты со мной не будешь пить, даже если тебе завтра на работу? 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А ты че смеЁсся? Себя читал по пятницам? Ща пятница...вроде нормально пока 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Ща пятница...вроде нормально пока Эт пока Вечер обещает быть интересным, судя по быстро рожденным темам 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эт пока Да вроде - ничего еще.... Не буду отчитываться по опрокинутым объемам...нормально так уже, но, вроде - жив...даже запятые еще ставлю. 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ...даже запятые еще ставлю. а некоторые на такое и в трезвом виде не способны 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 а некоторые на такое и в трезвом виде не способны Эх, Дахен.....что-то какой-то раздрай в оффе..... В нашем оффе... Тебе не кажется? 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эх, Дахен.....что-то какой-то раздрай в оффе..... В нашем оффе... Тебе не кажется?зато есть мы. Есть люди, которые продолжат общаться в любом случае, даже если в конце концов все и рухнет. Осталось-то народа не так много. Особенно тех, кто приезжает на реальные встречи. 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 зато есть мы. Есть люди, которые продолжат общаться в любом случае, даже если в конце концов все и рухнет. Осталось-то народа не так много. Особенно тех, кто приезжает на реальные встречи. да! Продолжим еще как, ух! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 да! Продолжим еще как, ух! ага... Только кое кого дождёмся в Питере 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 да! Продолжим еще как, ух! да-да, в Ростове мы еще не были. А надо бы съездить, город посмотреть! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 да-да, в Ростове мы еще не были. А надо бы съездить, город посмотреть! я был. Так что ждём сначала их. Хотя можно и в Ростов. А то в Туле как-то нудно становится, по-старчески что-ли 0 Цитата
Driada Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я был. Так что ждём сначала их. Хотя можно и в Ростов. А то в Туле как-то нудно становится, по-старчески что-ли "Я" - был, а "мы" - не были вместе веселее 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 я был. Так что ждём сначала их. Хотя можно и в Ростов. А то в Туле как-то нудно становится, по-старчески что-ли отступлю от правил в этой теме (Регина, извини) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 "Я" - был, а "мы" - не были вместе веселее Я тоже был...проездом два раза.... Город как город...но есть два человека. которые делают его магнитом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Я тоже был...проездом два раза.... Город как город...но есть два человека. которые делают его магнитом воду на железо проверь 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 отступлю от правил в этой теме (Регина, извини) разреши я один Джоннику передам, а то до 1 декабря не видать ему. А так хоть память останется 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 разреши я один Джоннику передам, а то до 1 декабря не видать ему. А так хоть память останется На гвоздик повешу 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @СтРоЙ,проверил. Есть железо я один Джоннику передам Передай пару...на всякий На гвоздик повешу - Ну, давай на глаз насыплю... - Нах себе насыпь, собака серая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 - Ну, давай на глаз насыплю... - Нах себе насыпь, собака серая Ты последние минуты используешь что ли? А то потом придется до 1 декабря меня игнорировать? Не нуачо, пацан сказал, пацан сделал, чо 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 ага... Только кое кого дождёмся в Питере Аааааааа! Уже можно приезжать? да-да, в Ростове мы еще не были. А надо бы съездить, город посмотреть! Вы не пугайте! Соберетесь, позвоните в вокзала,что прибыли,пусть мы испытаем ШОК))))) Город как город...но есть два человека. которые делают его магнитом Это мы, мы магниты 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Аааааааа! Уже можно приезжать? ну года 3 точно можно 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Вы не пугайте! Соберетесь, позвоните в вокзала,что прибыли,пусть мы испытаем ШОК)))))данунах поезда. Мы есичо самолётом 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты последние минуты используешь что ли? Угадал Не нуачо, пацан сказал, пацан сделал, чо Выбора нет.... Я бы даже сказал - нет выбора. 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Аааааааа! Уже можно приезжать? Вы не пугайте! Соберетесь, позвоните в вокзала,что прибыли,пусть мы испытаем ШОК))))) Это мы, мы магниты -а чё не позвонили,как просили? -да дома застать хотелось... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.