Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Проводка разведена по потолку в гофре. Концы для освещения выведены. А ты крепить люстры прям к пароизоляции будешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 балбес... завтра позвоню. Лень писать. Хорошо. Жду звонка...пупсик А ты крепить люстры прям к пароизоляции будешь? Конечно, она ж крепкая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Конечно, она ж крепкая Мастикой хоть намажь, для надежности 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Три) С добрым утром! И пцсиь все у всех будет хорошо) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Три) С добрым утром! И пцсиь все у всех будет хорошо) Пцсиь как-то не навевает мысли о хорошем 0 Цитата
silent Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Пцсиь как-то не навевает мысли о хорошем 4 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Пятым буду. -Кто вызывал переводчика? Туточки я. "Пцсиь"- в переводе с древнеростовского речно/морского словаря- "пусть"! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 "Пцсиь"- в переводе с древнеростовского речно/морского словаря- "пусть"! Помнишь, как Лермонтов писал о Ростове? "Пцись град тот светел будет...." 0 Цитата
Купер Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Помнишь, как Лермонтов писал о Ростове? "Пцись град тот светел будет...." Не,не помню Я тахда в камандировке был... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не,не помню Я тахда в камандировке был... Правильно, что не помнишь, нет такого у Лермонтова Да и вообще нет 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ехал давеча в метро. Так вот, Метро приглашает на обучение профессиям машинист электропоезда. Заплата после обучения, насколько помню - от 60 до 90 тысяч. Это белая есичо. Плюс бонусы. И на время обучения выплачивается стипендия, тысяч 20 вроде. Обучение 6 месяцев. Я вот удивляюсь, неужели так мало желающих зарабатывать такую, вроде неплохую, зарплату? Петруха эта сумма с учетом льгот выслуги лет и т. п. В самом начале работы получаешь не более 40. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Правильно, что не помнишь, нет такого у Лермонтова Да и вообще нет и Лермонтова нет, но об этом надо скорбить. Поэтому улыбающийся смайлик ставить не буду. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Петруха эта сумма с учетом льгот выслуги лет и т. п. В самом начале работы получаешь не более 40. Там написано "Заработная плата от 60". Как при такой постановке зп может быть меньше? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 и Лермонтова нет, но об этом надо скорбить. Поэтому улыбающийся смайлик ставить не буду. :lol: 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Там написано "Заработная плата от 60". Как при такой постановке зп может быть меньше? Элементарно все в руках бухгалтерии и экономистов. Позвони узнаешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Элементарно все в руках бухгалтерии и экономистов. Позвони узнаешь Если в рекламе написано зп от..., а сотруднику предложат меньше, то любой нормальный юрист выиграет дело для сотрудника. А все ухищрения бухгалтерии и экономистов - для лохов. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А дальше... -13%, минус питание, минус какие-нить мед.услуги и т.д. По докам начислят 60, но из них вычтут нормально. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Джонни-80, в рекламе как обычно есть мелкий шрифт и значок сноска ввиде звездочка циферок 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 А дальше... -13%, минус питание, минус какие-нить мед.услуги и т.д. По докам начислят 60, но из них вычтут нормально. Из слова зп вычитают только 13%, слово зп и ее размер указываются в контракте, из зп без согласия сотрудника вообще нельзя ничего вычитать, а если согласился - ну тогда какие претензии? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Джонни-80, в рекламе как обычно есть мелкий шрифт и значок сноска ввиде звездочка циферок Ты сейчас утверждаешь, что я читать не умею? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эй, безгрешность безбородая или как там тебя, скайп нашел? Буду с тобой сегодня пить вечером 0 Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Пцсиь как-то не навевает мысли о хорошем 4 А ты че смеЁсся? Себя читал по пятницам? "Пцсиь"- в переводе с древнеростовского речно/морского словаря- "пусть"! Не зря я тебя учу иностранному языку "Пцись град тот светел будет...." Именно так и написал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Эй, безгрешность безбородая или как там тебя, скайп нашел? Буду с тобой сегодня пить вечером С чего Вы взяли, коллега, что я буду пить? Я завтра вообще-то работаю (а ведь меня это никогда не останавливало) Именно так и написал Ну, да, только я написал, а не Лермонтов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.