Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В Халве бы отпустило! Санек я мог вчера передвигаться только по пластунски ну или на четвереньках. ))))) долго добирался я бы до халвы
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Шестой..."Все смешалось в доме Облонских" (с) Всем привет и удачного дня!!! Чуть понедельник не вспомнил...
iux1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Шестой..."Все смешалось в доме Облонских" (с) Всем привет и удачного дня!!! Чуть понедельник не вспомнил... Нуачо сегодня понедельник завтра пятница
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сая на вас, басурмане - нет Ладно, так и быть - с ффостом))
Купер Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Купер болеет, буду вместо него. Ну не так шобы "болеет" так,почихал вчера, слегонца Зибен Бубен? Усем прывэт!
Driada Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ездила в универ опять. Получила студенческий. Теперь у меня целая куча "корочек" - инженера Горного универа, аспирантки и опять студентки очного отделения Сказали даже стипендию платить будут - 1400 в месяц
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сказали даже стипендию платить будут - 1400 в месяц Ну фсе... Сереге можно не работать...
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну фсе... Сереге можно не работать... да? Не... Скучно не работать
Driada Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну фсе... Сереге можно не работать... Представляешь, еще и за сентябрь-октябрь деньги дадут
Nikitos Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Представляешь, еще и за сентябрь-октябрь деньги дадут Чтоб я так жил.
Driada Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Чтоб я так жил. Никит, если в следующем году магистратуру набирать будут, я тебя позову и конспекты за первый год у меня уже будут
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Скучно не работать Трудоголик-алкоголик, йолки Скажи мне, спецнатяжитель , если потолок зашит утеплителем (плита), а потом обит рулонным теплоизолятором с алюминиевой фольгой.... - нужно еще зашивать все это ОСВ или фанерой, чтобы потолок натягивать, или нет?
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 еще и за сентябрь-октябрь деньги дадут Ну ваще....везет жеж некоторым Никит, если в следующем году магистратуру набирать будут, я тебя позову Меня тож зови - тоже могу поучиться за деньги
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Меня тож зови - тоже могу поучиться за деньги Ехал давеча в метро. Так вот, Метро приглашает на обучение профессиям машинист электропоезда. Заплата после обучения, насколько помню - от 60 до 90 тысяч. Это белая есичо. Плюс бонусы. И на время обучения выплачивается стипендия, тысяч 20 вроде. Обучение 6 месяцев. Я вот удивляюсь, неужели так мало желающих зарабатывать такую, вроде неплохую, зарплату?
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Трудоголик-алкоголик, йолки Скажи мне, спецнатяжитель , если потолок зашит утеплителем (плита), а потом обит рулонным теплоизолятором с алюминиевой фольгой.... - нужно еще зашивать все это ОСВ или фанерой, чтобы потолок натягивать, или нет? без разницы. Багет (направляющие) крепятся по периметру к стене. Так что что там у тебя на потолке - параллельно. А что с освещением будет? От этого ещё зависит.
Regina Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Ехал давеча в метро. Так вот, Метро приглашает на обучение профессиям машинист электропоезда. Заплата после обучения, насколько помню - от 60 до 90 тысяч. Это белая есичо. Плюс бонусы. И на время обучения выплачивается стипендия, тысяч 20 вроде. Обучение 6 месяцев. Я вот удивляюсь, неужели так мало желающих зарабатывать такую, вроде неплохую, зарплату? Вот и я своим лентяям говорю про необходимость высшего образования для них. Зачем они в вузе? Если есть отличные профессии с хорошим заработком. Вот тебе и машинист. Они закончат универ и пойдут на 15 тыс.работать, от зари до зари. Знаете, что они мне отвечают? А наши родители хотят, чтобы у нас был диплом вуза, а потом где мы будем работать...это дело наживное)
iux1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ехал давеча в метро. Так вот, Метро приглашает на обучение профессиям машинист электропоезда. Заплата после обучения, насколько помню - от 60 до 90 тысяч. Это белая есичо. Плюс бонусы. И на время обучения выплачивается стипендия, тысяч 20 вроде. Обучение 6 месяцев. Я вот удивляюсь, неужели так мало желающих зарабатывать такую, вроде неплохую, зарплату? не у всех требуемое здоровье есть
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А что с освещением будет? От этого ещё зависит. Проводка разведена по потолку в гофре. Концы для освещения выведены. А наши родители хотят, чтобы у нас был диплом вуза, Правильные родители. ИМХО не у всех требуемое здоровье есть У Дашки дофига этого здоровья (ТТТ) Она даже по ночам по метро лазит Дааааааааааш, бросай свою тягомотину и иди поучись на машинистку Во где стипендия
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Проводка разведена по потолку в гофре. Концы для освещения выведены. балбес... завтра позвоню. Лень писать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти