Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В Халве бы отпустило! Санек я мог вчера передвигаться только по пластунски ну или на четвереньках. ))))) долго добирался я бы до халвы 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Шестой..."Все смешалось в доме Облонских" (с) Всем привет и удачного дня!!! Чуть понедельник не вспомнил... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Шестой..."Все смешалось в доме Облонских" (с) Всем привет и удачного дня!!! Чуть понедельник не вспомнил... Нуачо сегодня понедельник завтра пятница 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Зибен Сая на вас, басурмане - нет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сая на вас, басурмане - нет Ладно, так и быть - с ффостом)) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Купер болеет, буду вместо него. Ну не так шобы "болеет" так,почихал вчера, слегонца Зибен Бубен? Усем прывэт! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Нихт арбайтен Хто б сомневался 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ездила в универ опять. Получила студенческий. Теперь у меня целая куча "корочек" - инженера Горного универа, аспирантки и опять студентки очного отделения Сказали даже стипендию платить будут - 1400 в месяц 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Сказали даже стипендию платить будут - 1400 в месяц Ну фсе... Сереге можно не работать... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну фсе... Сереге можно не работать... да? Не... Скучно не работать 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну фсе... Сереге можно не работать... Представляешь, еще и за сентябрь-октябрь деньги дадут 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Представляешь, еще и за сентябрь-октябрь деньги дадут Чтоб я так жил. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Чтоб я так жил. Никит, если в следующем году магистратуру набирать будут, я тебя позову и конспекты за первый год у меня уже будут 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Скучно не работать Трудоголик-алкоголик, йолки Скажи мне, спецнатяжитель , если потолок зашит утеплителем (плита), а потом обит рулонным теплоизолятором с алюминиевой фольгой.... - нужно еще зашивать все это ОСВ или фанерой, чтобы потолок натягивать, или нет? 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 еще и за сентябрь-октябрь деньги дадут Ну ваще....везет жеж некоторым Никит, если в следующем году магистратуру набирать будут, я тебя позову Меня тож зови - тоже могу поучиться за деньги 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Меня тож зови - тоже могу поучиться за деньги Ехал давеча в метро. Так вот, Метро приглашает на обучение профессиям машинист электропоезда. Заплата после обучения, насколько помню - от 60 до 90 тысяч. Это белая есичо. Плюс бонусы. И на время обучения выплачивается стипендия, тысяч 20 вроде. Обучение 6 месяцев. Я вот удивляюсь, неужели так мало желающих зарабатывать такую, вроде неплохую, зарплату? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Трудоголик-алкоголик, йолки Скажи мне, спецнатяжитель , если потолок зашит утеплителем (плита), а потом обит рулонным теплоизолятором с алюминиевой фольгой.... - нужно еще зашивать все это ОСВ или фанерой, чтобы потолок натягивать, или нет? без разницы. Багет (направляющие) крепятся по периметру к стене. Так что что там у тебя на потолке - параллельно. А что с освещением будет? От этого ещё зависит. 0 Цитата
Regina Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Ехал давеча в метро. Так вот, Метро приглашает на обучение профессиям машинист электропоезда. Заплата после обучения, насколько помню - от 60 до 90 тысяч. Это белая есичо. Плюс бонусы. И на время обучения выплачивается стипендия, тысяч 20 вроде. Обучение 6 месяцев. Я вот удивляюсь, неужели так мало желающих зарабатывать такую, вроде неплохую, зарплату? Вот и я своим лентяям говорю про необходимость высшего образования для них. Зачем они в вузе? Если есть отличные профессии с хорошим заработком. Вот тебе и машинист. Они закончат универ и пойдут на 15 тыс.работать, от зари до зари. Знаете, что они мне отвечают? А наши родители хотят, чтобы у нас был диплом вуза, а потом где мы будем работать...это дело наживное) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ехал давеча в метро. Так вот, Метро приглашает на обучение профессиям машинист электропоезда. Заплата после обучения, насколько помню - от 60 до 90 тысяч. Это белая есичо. Плюс бонусы. И на время обучения выплачивается стипендия, тысяч 20 вроде. Обучение 6 месяцев. Я вот удивляюсь, неужели так мало желающих зарабатывать такую, вроде неплохую, зарплату? не у всех требуемое здоровье есть 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ехал давеча в метро. алкаш чо 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 А что с освещением будет? От этого ещё зависит. Проводка разведена по потолку в гофре. Концы для освещения выведены. А наши родители хотят, чтобы у нас был диплом вуза, Правильные родители. ИМХО не у всех требуемое здоровье есть У Дашки дофига этого здоровья (ТТТ) Она даже по ночам по метро лазит Дааааааааааш, бросай свою тягомотину и иди поучись на машинистку Во где стипендия 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Проводка разведена по потолку в гофре. Концы для освещения выведены. балбес... завтра позвоню. Лень писать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.