Джонни-80 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 и вы их даже на закуску не пустили? Да чет не было проблем с закуской Вот был бы Строй - надел бы ему обе тыквы на оба лица :D 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Эй, есть кто? Чета скуууушнааааа... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Шо ннада?)Видите ли, коллега ... Да-да-да, именно коллега У нас сегодня масявочка (внук ) ночует в первый раз. Родители пошли в кафе пивка попить, а мы а женой воюем с маленьким. Покормили, поиграли, спать уложили....только компьютер остался в комнате, где он спит...как-то непривычно... Сижу на кухне, перегоняю самогонку.... Тишинаааааааа Чё дают?))Тихое развлечение на форуме с телефона 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Скока вам уже? И зачем расшифровывать масявочку, Строй в Мск, Жонег в тыкве... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Скока вам уже? И зачем расшифровывать масявочку, Строй в Мск, Жонег в тыкве... Мы уже здоровые 7,5 месяцев. Сидим, ползаем на коленках, иногда ползаем "собака мордой вниз" , когда надо побыстрей добраться. Если орем, то тааааак громко уже Мясо начали давать по чуть-чуть. Нравится. Настоящий мужик. Вот,думаю, что самогонку пока рановато давать...наверное с года .. Задрых дедушкоНифига. На посту. Курить ходил. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 И зачем расшифровывать масявочку, Строй в Мск, Жонег в тыкве... :D нашла масявочек... Один чудовище, другой драконище... Я их боюся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Мы уже здоровые 7,5 месяцев. Сидим, ползаем на коленках, иногда ползаем "собака мордой вниз" , когда надо побыстрей добраться. Если орем, то тааааак громко уже Мясо начали давать по чуть-чуть. Нравится. Настоящий мужик. Вот,думаю, что самогонку пока рановато давать...наверное с года .. Нифига. На посту. Курить ходил. Скока весите? Скоро будет с тобой твой шведский стол наворачивать)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Скока весите? Скоро будет с тобой твой шведский стол наворачивать)) Вес точно не скажу. По-моему 9,5 . У нас рост очень большой. Одежду покупаем 86, если не вру. По росту нормально, а по объему - двоих можно уложить. Насчет покушать - да, буду приучать правильно кушать, соку побольше нужно наделать в следующем году и компотов. Пиво-то еще нельзя... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Скока вам уже? И зачем расшифровывать масявочку, Строй в Мск, Жонег в тыкве... "Дарагой прынц! Сижу в тыкве, бухаю с крысами"?))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 "Дарагой прынц! Сижу в тыкве, бухаю с крысами"?)))))))Жонег -Золушка? А прынц кто? Аааапа.... Мог бы и не спрашивать... :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Жонег -Золушка? А прынц кто? Аааапа.... Мог бы и не спрашивать... :D Ну дык) усе без слов понятно) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну дык) усе без слов понятно)Ну дык.... А ты чего не спишь? Завтра на работу. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Чета патриотизму не хватат на форуме. Вроде, праздник, а тишина) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Чета патриотизму не хватат на форуме. Вроде, праздник, а тишина)Да наверное боятся.... Вдруг с кем-нибудь не тем единение предложат... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну дык.... А ты чего не спишь? Завтра на работу. Заболели мы. Теперь носы мешают уснуть)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Заболели мы. Теперь носы мешают уснуть))Ну, рецепт про водку Петросянить не буду Какое-то там лекарство из рекламы "...а папа не дышит..." не пробовали? Берегите себя. У вас там, наверное, сейчас ветра.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Ну, рецепт про водку Петросянить не буду Какое-то там лекарство из рекламы "...а папа не дышит..." не пробовали? Берегите себя. У вас там, наверное, сейчас ветра.... Это я инФАКцию принесла)Теперь и Юрий шмыгает) Все закапано, выпито, но состояние от этого не меняется. Буду завтра такой развалюхой, на работу мотнусь на полчаса и домой вернусь Ветра нет, довольно тепло, но пасмурно. Ноябрь всегда такой. Утром туман.... Уже не лето, ещё не зима))) и осень почти кончилась... Межсезонье Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
silent Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Это я инФАКцию принесла) Теперь и Юрий шмыгает) Все закапано, выпито, но состояние от этого не меняется. Буду завтра такой развалюхой, на работу мотнусь на полчаса и домой вернусь Ветра нет, довольно тепло, но пасмурно. Ноябрь всегда такой. Утром туман.... Уже не лето, ещё не зима))) и осень почти кончилась... Межсезонье инФАКцию... Не шляйся по общественным местам - там одна зараза в воздухе...У нас тоже тепло. Сегодня днем +12 было. Красота.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Второй. Вот люмбаго зараза. Не отпускает 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Второй. Вот люмбаго зараза. Не отпускаетВ Халве бы отпустило! 0 Цитата
silent Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Купер болеет, буду вместо него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.