Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 имплантированная вживленная - читай свояУспокаиваете себя, успокаиваете)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Успокаиваете себя, успокаиваете))) да я ни расстраиваюсь )) меня и стаканчик на прикроватной тумбочке устроит ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а говоришь что читать умеешь ))) еще и слушать не мешает ))) я про это: не будите в Саленте "зверя" ))) пестню эту я и так знаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я про это: а вот теперя моя тыкоффка не сработала ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а вот теперя моя тыкоффка не сработала ))) домой пора)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 домой пора)))) хорошо бы ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а то вон Джоника не видать уже.... небось, завтра опять приедет к нам, пробки на дорогах.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джоника не видать уже.... небось, завтра опять приедет к нам Фигаро здеся фигаро тама )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что, кто хочет - может позлыдничать - обломился мне диванчик....пришлось к одному из заказчиков переться((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 без доказательств не поверим) придется к нам в Москву ехать, лично убеждать)))))...если гора не идет к Магомету....))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что, кто хочет - может позлыдничать - обломился мне диванчик....пришлось к одному из заказчиков переться((((( ну а щас-то, щас? диванчик?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пришлось к одному из заказчиков переться(( ВИП-обслуживание )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 он еще вроде на склероз не жалуется, хотя челюсть вставная уже намечается)))))Смайлик снимает штаны, а другой смайлик лупит его по заднице)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Смайлик снимает штаны, а другой смайлик лупит его по заднице)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну а щас-то, щас? диванчик?)))Не, ща жену забираю с работы, потом домой - ужинать первый раз, ну а потом уж друг-диванчик))))) ВИП-обслуживание )) Не, заказ, вернее цену, обсудить надо было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пральна. Именно так. Просто моб версия форума чет без смайликов((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 цену, обсудить надо было. ясень красен. на диванчике да с коньячком сподручнее ))) Просто моб версия форума чет без смайликов((( мне тут доча на такой же вопрос ответила - валенок на тф надо прогу установить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что, кто хочет - может позлыдничать - обломился мне диванчик....А я сначала прочитала, что Сайленту обломился девичник))))))Как, думаю, многого мы о нем не знаем))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сайленту обломился девичник) так он жеж сам вчерася проколося - Главный Девк ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эх, сижу, жду когда супруг наконец домой доедет. В 18.00 выехал, едет по Дмитровке от Мкада в центр. Пока не добрался((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сижу, жду да я уже дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Driada,, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да я уже дома У кого дома?))))) Опять загулял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтРоЙ Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У кого дома?))))) Опять загулял? так в том-то и дело, что это ты косячишь. Я приехал домой а тебя нет. Где шляешься шлында? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Где шляешься шлында? Ресторан "Жигули " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.