The_Lie Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Это откуда такая уверенность? Он мне за кофе с ванилькой рассказывал 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Он мне за кофе с ванилькой рассказывал В следующий раз, когда будешь с ним пить кофе с ванилькой, передай ему, что он жывотное 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В следующий раз, когда будешь с ним пить кофе с ванилькой, передай ему, что он жывотное кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время Не исключено 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время Передай Лайке, что исхудавшее небритое чудовище с огненным дыханием перенара и красными глазищами, как у огромного пса из сказки Огниво - это ее бывший коллега :D 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Передай Лайке, что исхудавшее небритое чудовище с огненным дыханием перенара и красными глазищами, как у огромного пса из сказки Огниво - это ее бывший коллега :D Не нужно так отчаянно завидовать и убиваться от того, что не смог лично поучаствовать в этом безобразии 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не нужно так отчаянно завидовать и убиваться от того, что не смог лично поучаствовать в этом безобразии Нужно...именно отчаянно... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ща буду наверстывать хоть часть упущенного безобразия 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ща буду наверстывать хоть часть упущенного безобразия Алкаш, сегодня вторник 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Алкаш, сегодня вторник сегодня пятница 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А я конспект пишу. В четверг сдавать 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А я конспект пишу. В четверг сдавать Про что хоть? По делу или опять так - баловство... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Про что хоть? По делу или опять так - баловство... про образование в Древней Руси получение второго высшего идет полным ходом 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 получение второго высшего идет полным ходом Я,видимо, что-то пропустила А я конспект пишу. В четверг сдавать Рассказывай! Куда вступила? Мы,в конце концов, имеет право знать, после того,что между нами было 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я,видимо, что-то пропустила Рассказывай! Куда вступила? Мы,в конце концов, имеет право знать, после того,что между нами было Регин, к маме в пед. В магистратуру, по направлению Информационные компьютерные технологии (при преподавании). Кафедра русского языка и филологии. Учусь очно, но благодаря блату и знакомству - в основном выполняю задания. Зимой первая сессия 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Информационные компьютерные технологиину хоть там тебе объяснят, что Андроид лучше ОС Нокии 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А иос лучше дроидаМаладес))) Жонег, хде фотки??? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Регин, к маме в пед. В магистратуру, по направлению Информационные компьютерные технологии (при преподавании). Кафедра русского языка и филологии. Учусь очно, но благодаря блату и знакомству - в основном выполняю задания. Зимой первая сессия Дашка! Ты молодчина!!!! Но про диссер не забывай 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Жонег, хде фотки??? Уже не знаю, стОит ли надеяться на сию худгалерею 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уже не знаю, стОит ли надеяться на сию худгалерею От слова худой?))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жонег, хде фотки??? Ты все поймешь, ты все увидишь сам (С) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну хоть там тебе объяснят, что Андроид лучше ОС Нокии ос Нокии - это винда. А основные образовательные технологии подготавливаются под эту платформу 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Дашка! Ты молодчина!!!! Но про диссер не забывай с этим туго. Я пока в академке, но стоило мне уйти в декрет - как нашу кафедру слили еще с двумя, руководство поменяли, совет развалили. Защита диссера в таких условиях, при жизни в другом городе, вообще становится сложной задачей. Еще больше года есть, посмотрим. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ос Нокии - это винда. А основные образовательные технологии подготавливаются под эту платформу Андроид - аццкий аццтой. Винда и Иос...я б сказал, что яблоко предпочтительней. с этим туго. Я пока в академке, но стоило мне уйти в декрет - как нашу кафедру слили еще с двумя, руководство поменяли, совет развалили. Защита диссера в таких условиях, при жизни в другом городе, вообще становится сложной задачей. Еще больше года есть, посмотрим.Никогда не сдавайся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.