The_Lie Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Это откуда такая уверенность? Он мне за кофе с ванилькой рассказывал
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Он мне за кофе с ванилькой рассказывал В следующий раз, когда будешь с ним пить кофе с ванилькой, передай ему, что он жывотное
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 В следующий раз, когда будешь с ним пить кофе с ванилькой, передай ему, что он жывотное кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время Не исключено
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время Передай Лайке, что исхудавшее небритое чудовище с огненным дыханием перенара и красными глазищами, как у огромного пса из сказки Огниво - это ее бывший коллега :D
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Передай Лайке, что исхудавшее небритое чудовище с огненным дыханием перенара и красными глазищами, как у огромного пса из сказки Огниво - это ее бывший коллега :D Не нужно так отчаянно завидовать и убиваться от того, что не смог лично поучаствовать в этом безобразии
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Не нужно так отчаянно завидовать и убиваться от того, что не смог лично поучаствовать в этом безобразии Нужно...именно отчаянно...
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ща буду наверстывать хоть часть упущенного безобразия
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Ща буду наверстывать хоть часть упущенного безобразия Алкаш, сегодня вторник
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Алкаш, сегодня вторник сегодня пятница
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А я конспект пишу. В четверг сдавать Про что хоть? По делу или опять так - баловство...
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Про что хоть? По делу или опять так - баловство... про образование в Древней Руси получение второго высшего идет полным ходом
Regina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 получение второго высшего идет полным ходом Я,видимо, что-то пропустила А я конспект пишу. В четверг сдавать Рассказывай! Куда вступила? Мы,в конце концов, имеет право знать, после того,что между нами было
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я,видимо, что-то пропустила Рассказывай! Куда вступила? Мы,в конце концов, имеет право знать, после того,что между нами было Регин, к маме в пед. В магистратуру, по направлению Информационные компьютерные технологии (при преподавании). Кафедра русского языка и филологии. Учусь очно, но благодаря блату и знакомству - в основном выполняю задания. Зимой первая сессия
СтРоЙ Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Информационные компьютерные технологиину хоть там тебе объяснят, что Андроид лучше ОС Нокии
The_Lie Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 А иос лучше дроидаМаладес))) Жонег, хде фотки???
Regina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Регин, к маме в пед. В магистратуру, по направлению Информационные компьютерные технологии (при преподавании). Кафедра русского языка и филологии. Учусь очно, но благодаря блату и знакомству - в основном выполняю задания. Зимой первая сессия Дашка! Ты молодчина!!!! Но про диссер не забывай
Regina Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Жонег, хде фотки??? Уже не знаю, стОит ли надеяться на сию худгалерею
The_Lie Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Уже не знаю, стОит ли надеяться на сию худгалерею От слова худой?)))))
Джонни-80 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Жонег, хде фотки??? Ты все поймешь, ты все увидишь сам (С)
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ну хоть там тебе объяснят, что Андроид лучше ОС Нокии ос Нокии - это винда. А основные образовательные технологии подготавливаются под эту платформу
Driada Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Дашка! Ты молодчина!!!! Но про диссер не забывай с этим туго. Я пока в академке, но стоило мне уйти в декрет - как нашу кафедру слили еще с двумя, руководство поменяли, совет развалили. Защита диссера в таких условиях, при жизни в другом городе, вообще становится сложной задачей. Еще больше года есть, посмотрим.
silent Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 ос Нокии - это винда. А основные образовательные технологии подготавливаются под эту платформу Андроид - аццкий аццтой. Винда и Иос...я б сказал, что яблоко предпочтительней. с этим туго. Я пока в академке, но стоило мне уйти в декрет - как нашу кафедру слили еще с двумя, руководство поменяли, совет развалили. Защита диссера в таких условиях, при жизни в другом городе, вообще становится сложной задачей. Еще больше года есть, посмотрим.Никогда не сдавайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти