Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это откуда такая уверенность? :D

Он мне за кофе с ванилькой рассказывал :D

Опубликовано

Он мне за кофе с ванилькой рассказывал :D

В следующий раз, когда будешь с ним пить кофе с ванилькой, передай ему, что он жывотное :D

Опубликовано

В следующий раз, когда будешь с ним пить кофе с ванилькой, передай ему, что он жывотное :D

кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время :D
Опубликовано

кажется мне, вы увидитесь примерно в одно время :D

Передай Лайке, что исхудавшее небритое чудовище с огненным дыханием перенара и красными глазищами, как у огромного пса из сказки Огниво - это ее бывший коллега :D :D :D
Опубликовано

Передай Лайке, что исхудавшее небритое чудовище с огненным дыханием перенара и красными глазищами, как у огромного пса из сказки Огниво - это ее бывший коллега :D :D :D

Не нужно так отчаянно завидовать и убиваться от того, что не смог лично поучаствовать в этом безобразии :D  :D  :D

Опубликовано

Не нужно так отчаянно завидовать и убиваться от того, что не смог лично поучаствовать в этом безобразии :D:D:D

Нужно...именно отчаянно...
Опубликовано

Ща буду наверстывать хоть часть упущенного безобразия :D

Опубликовано

А я конспект пишу. В четверг сдавать :D

Про что хоть? По делу или опять так - баловство... :D

Опубликовано

Про что хоть? По делу или опять так - баловство... :D

про образование в Древней Руси :) получение второго высшего идет полным ходом :D
Опубликовано

получение второго высшего идет полным ходом

Я,видимо, что-то пропустила :)

А я конспект пишу. В четверг сдавать :D

Рассказывай! Куда вступила? :)

Мы,в конце концов, имеет право знать, после того,что между нами было :D

Опубликовано

Я,видимо, что-то пропустила :)

Рассказывай! Куда вступила? :)

Мы,в конце концов, имеет право знать, после того,что между нами было :D

Регин, к маме в пед. В магистратуру, по направлению Информационные компьютерные технологии (при преподавании). Кафедра русского языка и филологии. Учусь очно, но благодаря блату и знакомству - в основном выполняю задания. Зимой первая сессия :D
Опубликовано

Информационные компьютерные технологии

ну хоть там тебе объяснят, что Андроид лучше ОС Нокии :D
Опубликовано

Регин, к маме в пед. В магистратуру, по направлению Информационные компьютерные технологии (при преподавании). Кафедра русского языка и филологии. Учусь очно, но благодаря блату и знакомству - в основном выполняю задания. Зимой первая сессия :D

Дашка! Ты молодчина!!!! :appl::yahoo:

Но про диссер не забывай :nono:

Опубликовано

Жонег, хде фотки???

Уже не знаю, стОит ли надеяться на сию худгалерею :D

Опубликовано

Уже не знаю, стОит ли надеяться на сию худгалерею :D

От слова худой?)))))
Опубликовано

ну хоть там тебе объяснят, что Андроид лучше ОС Нокии :D

ос Нокии - это винда. А основные образовательные технологии подготавливаются под эту платформу :D
Опубликовано

Дашка! Ты молодчина!!!! :appl::yahoo:

Но про диссер не забывай :nono:

с этим туго. Я пока в академке, но стоило мне уйти в декрет - как нашу кафедру слили еще с двумя, руководство поменяли, совет развалили. Защита диссера в таких условиях, при жизни в другом городе, вообще становится сложной задачей. Еще больше года есть, посмотрим.
Опубликовано

ос Нокии - это винда. А основные образовательные технологии подготавливаются под эту платформу :D

Андроид - аццкий аццтой. Винда и Иос...я б сказал, что яблоко предпочтительней. :D

с этим туго. Я пока в академке, но стоило мне уйти в декрет - как нашу кафедру слили еще с двумя, руководство поменяли, совет развалили. Защита диссера в таких условиях, при жизни в другом городе, вообще становится сложной задачей. Еще больше года есть, посмотрим.

Никогда не сдавайся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...