Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Общие знакомые сказали не лезть не в свое дело и пусть сами разбираются. Самое неправильное, что может получиться так что будет жена одна разбираться. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Самое неправильное, что может получиться так что будет жена одна разбираться. ну да, он скажет -эх, опять не получилось и пойдёт дальше, довольный собой 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А так - влезу, расскажу. Допустим, попрошу бывшую жену ей написать. А то мне может и не поверить. Так он новые потом отношения начнет, и мне уже ничего не скажет. Так имею ли я право вмешиваться в первый раз? А с другой стороны, чувствую, совесть нечиста будет, если не скажу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Даш, тебе этот человек насколько дорог? Хотя, я бы на твоем месте в любом случае поговорил с его невестой. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @Driada, Дашкин, ты же вроде не Весы. По жизне и по уму - надо чтобы новая супруга знала или хотя бы была в курсе что может быть. И лучше чтобы от него. Но так как парень не желает и скрывает..... Очень плохо терять друзей (оцени на скока он друг). Но потеряв одного, ты спасешь от страданий или предостережешь двоих. Вот такая математика. ИМХО 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Даш, тебе этот человек насколько дорог? Хотя, я бы на твоем месте в любом случае поговорил с его невестой.да не то, чтобы очень. Разругаться вообще не боюсь. Просто меня убеждают, что я не имею никакого права вмешиваться. Вот потому совета и спрашиваю. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да не то, чтобы очень. Разругаться вообще не боюсь. Просто меня убеждают, что я не имею никакого права вмешиваться. Вот потому совета и спрашиваю. Не, если бы он просто налево ходил, тогда да, было бы не твое дело. А тут прямая угроза здоровью будущих детей. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А я совета дать не могу, потому что не знаю, как сам поступил бы... Но одно точно: поостерегся бы с этим товарищем, так легко бросающим чужие судьбы на жизненные весы богинь Мойры, сестер Танатоса, бога смерти. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Так я не понял... Строевская семейка в пути или как? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 мы в Москве уже Молчи, алкашня... Небось тещу коньяком спаиваешь.... Я у Дашки спрашивал 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Молчи, алкашня... Небось тещу коньяком спаиваешь.... Я у Дашки спрашивал забыли дома коньяк классный Ташкентский. Будет значит в Питере ждать дедулю 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 забыли дома коньяк классный Ташкентский. Будет значит в Питере ждать дедулю Блин...дедушко уже накушалсо... Не так как ща Джоник, канеш, но чета так...вот ла, нормально... Эх, Питер, Питер... Мечта.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрались нормально. Вообще 4 часа прошли незаметно в попытках развлекать ребенка Настя немного в шоке от того, какие неугомонные ей достались родители, но в целом, нормально. Уж очень насыщенная у нас в Москве планируется программа. Сумасшедшая немного, я бы даже сказала 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Добрались нормально. Вообще 4 часа прошли незаметно в попытках развлекать ребенка Настя немного в шоке от того, какие неугомонные ей достались родители, но в целом, нормально. Уж очень насыщенная у нас в Москве планируется программа. Сумасшедшая немного, я бы даже сказала Дашич, ну ты ж знаешь..пятница.. Но твое брутальное чудовище меня сдерживает... Блин, как я щаслив от того, что я неожиданно для себя познакомился с этими отвратительными морлами типа Строя, Джоника, с просто прекрасной парой, такой легкой, душевной и доброй, как Регина с Юрой. Юрка вообще - человечище. Таких мало...во всяком случае мне таких встречается один на 10 лет... Я уже не говорю о виртуальных знакомствах со всеми присутствующими... Знаешь, хоть Форд и говно , но он собрал здесь очень правильных людей. Главное, чтобы не оказалось, что все правильные люди России здесь.... Надеюсь, что их несколько больше... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 можешь не отвечать... Это так - посты в эфир 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 сижу...пью пиво с орешками- микс...хорошо. Блин, как жеж хорошо.... Я даже Джонику не завидую с его тяжелой артиллерией. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 забыл... Колямба - падла безбородая 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 хорошо тебе, а я не пьюНе верю :D 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 что может остановить Строя от "авпить"? Ничего. Может кто? Тогда только женщина...вернее четыре: Даша, Кристина, Настя и теща.... Серег, да ты в ьабье. Царстве 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 блин, грешен... Ведь не хотел...налил кааааапельку из 28 литров самогонки.... пролетела, как вода, но чегойта ...это.... Ауууууууу!!!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Тогда только женщина...вернее четыре: Даша, Кристина, Настя и теща....не, три. Тёща не остановит, а ещё и вместе со мной выпьет А не пью, потому что цуко второй день температура 39... падла.. достала... ещё больше чем вы 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 не, три. Тёща не остановит, а ещё и вместе со мной выпьет А не пью, потому что цуко второй день температура 39... падла.. достала... ещё больше чем вы Во-первых, какой-то салабон хвалился недавно поо кроссы адидас-сеточки, а во-вторых, ..ну чо во-вторых.... Салабон, йолки... Переохладилмя - выпей водки и ляг спать. Ты ж за Дашкой, как ща каменной стеной 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 что может остановить Строя от "авпить"? Ничего. Может кто? Тогда только женщина...вернее четыре: Даша, Кристина, Настя и теща.... Серег, да ты в ьабье. Царстве Еще есть мой папа, он немного эту идиллию разбавляет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.