Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) По мне - это не мужская позиция. И не из-за этого ли предыдущая семья распалась?не знаю, из-за чего. У каждой стороны свои версии. Я, как знакомая со стороны мужчины, о его позиции осведомлена несколько больше, чем об ее. Но развелись давно достаточно, уже года 3-4 прошло, наверное. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @Driada, Дашка, мое мнение - самое правильное - поговорить с другом и на примерах двух детей спросить о его уверенности что это не повторится.
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 У буржуинов есть традиция, когда поп спрашивает: - Если кто знает, что эти двое не могут сочетаться браком, то пусть скажет сейчас...или не говорит никогда. Так что, я думаю, тебе нужно поговорить с этим....бракованным. Дело-то, конечно, его - как строить жизнь, но эти планы затрагивают напрямую другого человека. Если б он решил прыгнуть с крыши - его дело, а если, утаив правду, от него женщина родит больного ребенка, то уже не только его. Не знаю, как сейчас, а когда мы с Татьяной подавали заявление, в бланке был пункт: О состоянии здоровья будущего супруга осведомлен. Т.е. даже по этим нормам твой знакомец обязан известить свою пассию об этом генном браке. нет там сейчас такого пункта Проблема в том, что он не считает это чем-то ужасным. Это, кстати, подкупает. Он не считает себя инвалидом, не требует особого отношения, к тому, что до 18-19 лет практически все время проводил в больнице на операциях и между ними - относится с юмором, с удовольствием вспоминает как учились в больнице, как проходили физиопроцедуры, как друзей там нашел, как они потом жили в интернате восстановительном и т.д. То есть доволен своим детством вполне. И не сильно расстраивается, что дочери повторяют этот путь. Ему это кажется не самым плохим развитием сюжета. Только, мне кажется, в этот раз он как-то об этом умалчивает, мне кажется. И о том, что заболевание генетическое. @Driada, Дашка, мое мнение - самое правильное - поговорить с другом и на примерах двух детей спросить о его уверенности что это не повторится.это точно повторится. Заболевание генетическое.
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 он не считает это чем-то ужасным. Это, кстати, подкупает. Он не считает себя инвалидом, не требует особого отношения, к тому, что до 18-19 лет практически все время проводил в больнице на операциях и между ними - относится с юмором, с удовольствием вспоминает как учились в больнице, как проходили физиопроцедуры, как друзей там нашел, как они потом жили в интернате восстановительном и т.д. То есть доволен своим детством вполне Молодец он!! ПРавильный подход к жизьне.
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Ну чо, шампанское закончилось, можно и домой собираться потихоньку
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Молодец он!! ПРавильный подход к жизьне.молодец-то молодец... но вот дети и жены в чем виноваты?
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 но вот дети и жены в чем виноваты? Так я о том и говорю, что молодец то молодец но рыльце в пуху. И пусть это звучит грубо - но кмк он не искренен в чувствах к детям и к жене. Ну или надеется, что генофонд будущей супруги окажется сильнее его. Вот как его сподвинуть на то что бы он хоть предупредил будущую.... Ну чо, шампанское закончилось, можно и домой собираться потихоньку Так мало было его илди так много было ртов ??))
СтРоЙ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Молодец он!! ПРавильный подход к жизьне. нифига не правильный. Лошара это неразумная. Хочет только осуществить своё желание наплевав на остальных.
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Так я о том и говорю, что молодец то молодец но рыльце в пуху. И пусть это звучит грубо - но кмк он не искренен в чувствах к детям и к жене. Ну или надеется, что генофонд будущей супруги окажется сильнее его. Вот как его сподвинуть на то что бы он хоть предупредил будущую.... я уже думаю, может его бывшей наябедничать? У нее, наверное, больше моральных прав лезть в это дело? Или все равно не красиво?
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 нифига не правильный. Лошара это неразумная. Хочет только осуществить своё желание наплевав на остальных. Серега я имел ввиду что он так относится к себе. А вот то что он может доставить страдания другим - это крысячнечесвто. я уже думаю, может его бывшей наябедничать? У нее, наверное, больше моральных прав лезть в это дело? Или все равно не красиво? То же вариант. А вот он скрывая, поступает красиво ?? Понятно, что тебе тяжело с моральной точки зрения
Regina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 молодец-то молодец... но вот дети и жены в чем виноваты? Я, вообще, считаю это преступление с его стороны. Эгоизм и безответственность!И ты должна сказать, даже если с ним будут разорваны все отношения
Swoi Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Да скотина он вообще, сейчас врёт - что дальше будет. Да и судя по входящим данным- гнилой чел. Вот ещё истори Близкая родственница 30 лет, красавица , умница, работает в крупном госучреждении, неплохо уже поднялась ,вот уже 5 лет встречается с женатым. Точнее ещё раньше встречалась, потом он женился на другой, дальше у них дитё , эти начинают встречаться и понеслась. Сейчас живёт на 2 семьи , с той как просто семья, с моей - любофф. И вот как , моей хоть кол на голове теши, но как можно встречаться с этой тварью ,врущей походу напропалую жене. Вот например вчера в 11 ночи он привёз мою ко мне за деньгой дал 300 на ипотеку, чую безвозвратно , ессно ночевать не остались, ну и наверно он домой не попадёт уже. Вот такая вот напасть вот
Regina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Ну ваще вы страсти тут рассказываете Жизнь.....
СтРоЙ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот например вчера в 11 ночи за деньгой выезжаю. Готовь стол.
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я таки за посраццо главное сковородкой снабдить ))
Swoi Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я таки за посраццо да ваще навалять ему
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 да ваще навалять ему Список желающих составляем ??
pk762 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Скромное ИМХО - муфлон он, мужиком назвать - язык не поворачивается!!! На кол!!!
Swoi Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Список желающих составляем ?? Строй раз-два
Джонни-80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 На кол!!! - А может не надо, красивая же... - Ну ладно. Но потом на кол
pk762 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) - А может не надо, красивая же... - Ну ладно. Но потом на кол А я то всё думаю: "А чего это Строй в тебя такой влюблённый...?" Изменено 30 октября, 2015 пользователем pk762
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Да все равно ругаться... Это как бы в любом случае не мое дело, а я, получается, хочу вмешаться. Надеяться на то, что кто-то еще расскадет, тоже особо не приходится. Общие знакомые сказали не лезть не в свое дело и пусть сами разбираются. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Driada
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти