Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Бекас съездить не хочешь? :)

Нада? Когда? 

Сочувствую. И Фридриху, и Зигмунду. :)

Вооооот, я не зря говорил про двух престарелых пиз.. философов :D

Дашко, мы с тобой одной крови :D

На самом деле теория очень стройная и логичная, объясняющая практически все жизненные мотивации... и я не пойму - а что зазорного, если нами движут только секс (в широком смысле, включающий в себя все аспекты межполовых, межвозрастных, семейных и т.п. отношений) и голод (тоже в широком смысле - от неотвратимости прогресса до банального "сожрать пирожок")? Лицемерие и ханжество?

Я таким в Тулу приеду за своим фордом!

Я тебя таким и встречу :D

Сай?   Мусульманский молельный дом под Тулой был уничтожен в результате поджога,

Доказательства есть?  :D

И когда он все успевает? :unsure:

Я ж говорю - некогда мне... :D

Опубликовано

На самом деле теория очень стройная и логичная, объясняющая практически все жизненные мотивации... и я не пойму - а что зазорного, если нами движут только секс (в широком смысле, включающий в себя все аспекты межполовых, межвозрастных, семейных и т.п. отношений) и голод (тоже в широком смысле - от неотвратимости прогресса до банального "сожрать пирожок")?

Нудный, старый, тульский пряник :lol:

На основе каких именно трудов Фрейда ты сделал вывод, что секс и голод - это основа? :sten:

:lol:

Опубликовано

Нудный, старый, тульский пряник

Я тебя тоже люблю, безбородая сволочь :D

На основе каких именно трудов Фрейда

Ты знаешь труды Фрейда? :o  :lol:

Опубликовано

Вопрос этический - если у одного моего товарища есть наследственное заболевание, достаточно серьезное, о котором он не говорит будущей супруге, должна ли я ей сказать или нет? Скажем так, если они вдруг решат завести ребенка - у него могут быть очень серьезные проблемы. Что и подтверждают его дети от предыдущего брака.

Детей хочет еще, но избраннице о наследственных проблемах не говорит. Мне молчать, типа, не мое дело? Или предупредить ничего не знающую девушку?

Опубликовано

Вопрос этический - если у одного моего товарища есть наследственное заболевание, достаточно серьезное, о котором он не говорит будущей супруге, должна ли я ей сказать или нет? Скажем так, если они вдруг решат завести ребенка - у него могут быть очень серьезные проблемы. Что и подтверждают его дети от предыдущего брака.

Детей хочет еще, но избраннице о наследственных проблемах не говорит. Мне молчать, типа, не мое дело? Или предупредить ничего не знающую девушку?

Сказать, но с товарищем разосретесь

Полторашка вроде :)

Опубликовано

Сказать, но с товарищем разосретесь

Полторашка вроде :)

Да я вот просто решить не могу - имею я право вот так вмешаться или нет? И дело не мое, и девушку жалко. Я вроде как друг семьи - и родителей его знаю, и жену бывшую, и детей... Старшая дочка с рождения из больниц не вылезает. Ей по полной досталось. С младшей получше немного, вроде.

А с новой подругой пока даже толком не знакома.

Вроде и портить им отношения не хочется, мужик неплохой, и я за него искренне порадуюсь, если все срастется. Но червячок меня гложет. Сам ей говорить не собирается. Боится, что бросит. Ну и считает это "не таким важным".

Может у меня того, гормоны материнские разбушевались? И даже думать не стоит, что надо влезть?

Опубликовано

Как вариант - провести беседу с товарищем, мол не скажешл сам - звиняй....

+100

А потом все равно разосрацо :D

+1000000 :D
Опубликовано

Как вариант - провести беседу с товарищем, мол не скажешл сам - звиняй....

поддерживаю )) Но после этого разговора вы будите с товарищем

все равно разосрацо
Опубликовано (изменено)

Я сразу спросила - знает ли она. Ответил, что нет и говорить не собирается. Спросила, хочет ли еще детей? Говорит, да, обязательно. Хочу семью. От прошлого брака двое дочек. Нездоровых. Отец у него больной, еле ходит.

Ну вот вроде не мое дело, имеет человек право сам строить свою жизнь и самому решать, что и когда кому говорить. Но как представлю, через что будет проходить женщина, решившая родить ему ребенка и не зная последствий... Так вот все внутри переворачивается :(

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Я сразу спросила - знает ли она. Ответил, что нет и говорить не собирается. Спросила, хочет ли еще детей? Говорит, да, обязательно. Хочу семью. От прошлого брака двое дочек. Нездоровых.

По мне - это не мужская позиция. И не из-за этого ли предыдущая семья распалась?

Опубликовано (изменено)

Я сразу спросила - знает ли она. Ответил, что нет и говорить не собирается. Спросила, хочет ли еще детей? Говорит, да, обязательно. Хочу семью. От прошлого брака двое дочек. Нездоровых. Отец у него больной, еле ходит.

Ну вот вроде не мое дело, имеет человек право сам строить свою жизнь и самому решать, что и когда кому говорить. Но как представлю, через что будет проходить женщина, решившая родить ему ребенка и не зная последствий... Так вот все внутри переворачивается :(

У буржуинов есть традиция, когда поп спрашивает:

- Если кто знает, что эти двое не могут сочетаться браком, то пусть скажет сейчас...или не говорит никогда.

Так что, я думаю, тебе нужно поговорить с этим....бракованным.

Дело-то, конечно, его - как строить жизнь, но эти планы затрагивают напрямую другого человека. Если б он решил прыгнуть с крыши - его дело, а если, утаив правду, от него женщина родит больного ребенка, то уже не только его.

Не знаю, как сейчас, а когда мы с Татьяной подавали заявление, в бланке был пункт:

О состоянии здоровья будущего супруга осведомлен.

Т.е. даже по этим нормам твой знакомец обязан известить свою пассию об этом генном браке.

Изменено пользователем silent

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...