Regina Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Сай? И когда он все успевает? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Завтра напялю аватарищще 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Завтра напялю аватарищще И кофеек оставь, пусть настоится 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 В Бекас съездить не хочешь? Нада? Когда? Сочувствую. И Фридриху, и Зигмунду. Вооооот, я не зря говорил про двух престарелых пиз.. философов Дашко, мы с тобой одной крови На самом деле теория очень стройная и логичная, объясняющая практически все жизненные мотивации... и я не пойму - а что зазорного, если нами движут только секс (в широком смысле, включающий в себя все аспекты межполовых, межвозрастных, семейных и т.п. отношений) и голод (тоже в широком смысле - от неотвратимости прогресса до банального "сожрать пирожок")? Лицемерие и ханжество? Я таким в Тулу приеду за своим фордом! Я тебя таким и встречу Сай? Мусульманский молельный дом под Тулой был уничтожен в результате поджога, Доказательства есть? И когда он все успевает? Я ж говорю - некогда мне... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 На самом деле теория очень стройная и логичная, объясняющая практически все жизненные мотивации... и я не пойму - а что зазорного, если нами движут только секс (в широком смысле, включающий в себя все аспекты межполовых, межвозрастных, семейных и т.п. отношений) и голод (тоже в широком смысле - от неотвратимости прогресса до банального "сожрать пирожок")? Нудный, старый, тульский пряник На основе каких именно трудов Фрейда ты сделал вывод, что секс и голод - это основа? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Нудный, старый, тульский пряник Я тебя тоже люблю, безбородая сволочь На основе каких именно трудов Фрейда Ты знаешь труды Фрейда? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Перший))) На фоне диспута о вреде секса и еды новость прошла незаметной 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Два! И с добрым утром! У нас минус) 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Четвертый.Всем удачного днЯ! 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вместо знатока трудов Фрейда, йолки 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 С кисточкой Надо начинать собираться, что ли... Едем сегодня в Москву 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вопрос этический - если у одного моего товарища есть наследственное заболевание, достаточно серьезное, о котором он не говорит будущей супруге, должна ли я ей сказать или нет? Скажем так, если они вдруг решат завести ребенка - у него могут быть очень серьезные проблемы. Что и подтверждают его дети от предыдущего брака. Детей хочет еще, но избраннице о наследственных проблемах не говорит. Мне молчать, типа, не мое дело? Или предупредить ничего не знающую девушку? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вопрос этический - если у одного моего товарища есть наследственное заболевание, достаточно серьезное, о котором он не говорит будущей супруге, должна ли я ей сказать или нет? Скажем так, если они вдруг решат завести ребенка - у него могут быть очень серьезные проблемы. Что и подтверждают его дети от предыдущего брака. Детей хочет еще, но избраннице о наследственных проблемах не говорит. Мне молчать, типа, не мое дело? Или предупредить ничего не знающую девушку? Сказать, но с товарищем разосретесьПолторашка вроде 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Как вариант - провести беседу с товарищем, мол не скажешл сам - звиняй.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 А потом все равно разосрацо 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Сказать, но с товарищем разосретесь Полторашка вроде Да я вот просто решить не могу - имею я право вот так вмешаться или нет? И дело не мое, и девушку жалко. Я вроде как друг семьи - и родителей его знаю, и жену бывшую, и детей... Старшая дочка с рождения из больниц не вылезает. Ей по полной досталось. С младшей получше немного, вроде.А с новой подругой пока даже толком не знакома. Вроде и портить им отношения не хочется, мужик неплохой, и я за него искренне порадуюсь, если все срастется. Но червячок меня гложет. Сам ей говорить не собирается. Боится, что бросит. Ну и считает это "не таким важным". Может у меня того, гормоны материнские разбушевались? И даже думать не стоит, что надо влезть? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 конечно сказать, зачем нам в обществе заранее нездоровый генофонд? давай я скажу, мне пох 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Как вариант - провести беседу с товарищем, мол не скажешл сам - звиняй....+100А потом все равно разосрацо +1000000 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Как вариант - провести беседу с товарищем, мол не скажешл сам - звиняй.... поддерживаю )) Но после этого разговора вы будите с товарищем все равно разосрацо 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я сразу спросила - знает ли она. Ответил, что нет и говорить не собирается. Спросила, хочет ли еще детей? Говорит, да, обязательно. Хочу семью. От прошлого брака двое дочек. Нездоровых. Отец у него больной, еле ходит. Ну вот вроде не мое дело, имеет человек право сам строить свою жизнь и самому решать, что и когда кому говорить. Но как представлю, через что будет проходить женщина, решившая родить ему ребенка и не зная последствий... Так вот все внутри переворачивается Изменено 30 октября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я сразу спросила - знает ли она. Ответил, что нет и говорить не собирается. Спросила, хочет ли еще детей? Говорит, да, обязательно. Хочу семью. От прошлого брака двое дочек. Нездоровых. По мне - это не мужская позиция. И не из-за этого ли предыдущая семья распалась? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Я сразу спросила - знает ли она. Ответил, что нет и говорить не собирается. Спросила, хочет ли еще детей? Говорит, да, обязательно. Хочу семью. От прошлого брака двое дочек. Нездоровых. Отец у него больной, еле ходит. Ну вот вроде не мое дело, имеет человек право сам строить свою жизнь и самому решать, что и когда кому говорить. Но как представлю, через что будет проходить женщина, решившая родить ему ребенка и не зная последствий... Так вот все внутри переворачивается У буржуинов есть традиция, когда поп спрашивает:- Если кто знает, что эти двое не могут сочетаться браком, то пусть скажет сейчас...или не говорит никогда. Так что, я думаю, тебе нужно поговорить с этим....бракованным. Дело-то, конечно, его - как строить жизнь, но эти планы затрагивают напрямую другого человека. Если б он решил прыгнуть с крыши - его дело, а если, утаив правду, от него женщина родит больного ребенка, то уже не только его. Не знаю, как сейчас, а когда мы с Татьяной подавали заявление, в бланке был пункт: О состоянии здоровья будущего супруга осведомлен. Т.е. даже по этим нормам твой знакомец обязан известить свою пассию об этом генном браке. Изменено 30 октября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.