Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не на меня. На Фрейда. Это он с Ницше так решил. Я лишь повторил, поскольку считаю его точку зрения верной Не канает Ты давай международные исследования, норматив, госты А то привел мнение двух пиз... философов и давай умничать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Просто толстый - однозначно сытый, а худой - вероятнее всего голодный Все наоборот: толстый вероятнее всего голодный, потому что постоянно хочет жрать, а худой вероятнее всего сытый, потому что ему много не надо :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Вы не о том спорите, товарищи! Не в еде счастье... А в ботинках! Если верить коллеге из соседней темы. Вон как человека торкнуло-то! А вы все о еде, да о еде! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 блин, как есть-то хочется... да Джонник? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А поговорить?) Дык разговариваем На этом форуме все знают, сколько ты ешь, Я тебе в сто первый раз скажу - если знают ВСЕ, то это совсем не значит, что это истина. Напомню, в СССР ВСЕ ждали и верили в коммунизм...а получилось как всегда... Не канает Ты давай международные исследования, норматив, госты согласно последним международным исследованиям, сосиски-колбасы-ветчины по вредности и опасности приравняли к асбесту. Этому можно верить? Все наоборот: толстый вероятнее всего голодный, потому что постоянно хочет жрать, а худой вероятнее всего сытый, потому что ему много не надо :D Как точка зрения - годится. Есть о чем поговорить. Не в еде счастье... А в ботинках Это не счастье, это - мажористые интернет-заморочки А вы все о еде, да о еде! Лучше еды может быть только секс блин, как есть-то хочется... да Джонник? Не злыдничай, ща голодный фак огребешь 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Ааааааа, дрыхните?) Ну спите, спите... Первая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я тебе в сто первый раз скажу - если знают ВСЕ, то это совсем не значит, что это истина То есть ты все это время нам пиз... врал про свои гастрономические приключения? Ну тогда о чем разговаривать-то 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 То есть ты все это время нам пиз... врал про свои гастрономические приключения? Ну тогда о чем разговаривать-то Блин.... Но ведь ты же юрист, йолки.. Вот если тебе не лень или делать нех - поройся в теме и попробуй найди мою цитату, где я указал - сколько я съел... Если я пишу, что я поел курочки, то ведь это не значит, что я сожрал две курицы целиком, или если шашлычок, то значит проглотил четыре шампура...вместе с шампурами....Опять стереотипы. Если я пишу, что я пошел жрать котлетки, то Дашка представляет 1/18 часть котлетки, ты - 3-4 котлеты, Строй...не, ну Строй представляет стопарь водки а на самом деле я могу съесть пару котлеток, чтобы осталось еще места на печенку, курочку или шашлычок...да и овощи нужно куда-то поместить.... У тебя просто богатая фантазия...и жрать тебе охота. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да, по счету именно я. Один, целый, полный, без хвостов. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 седьмой. Если работа мешает форуму ?? Что делать ???..... Надо сменить работу...... ....Сделано - ищу работу..... Без шуток 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Опять стереотипы. Ну примерно так же, что я пью каждый день :D 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну примерно так же, что я пью каждый день :D Отмазался... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Отмазался... Ты давай придумывай новую теорию, почему толстый может больше, чем х3дой 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Девятый...всем привет и удачного веселья! 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ты давай придумывай новую теорию, почему толстый может больше, чем х3дой Не, сначала давай выясним - кто более сыт: толстый или худой. Автоматически более сытый победит. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не, сначала давай выясним - кто более сыт: толстый или худой. Автоматически более сытый победит. Странная постановка вопроса. Кто-то может недавно поесть и сразу в койку. Как в таком случае быть? Он же сыт, но при этом ваще может быть Кончитой Вюрст И означает ли это, что на твой взгляд заниматься сексом на голодный желудок не следует, ибо как бы чего не вышло? 0 Цитата
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Странная постановка вопроса. Кто-то может недавно поесть и сразу в койку. Как в таком случае быть? Он же сыт, но при этом ваще может быть Кончитой Вюрст И означает ли это, что на твой взгляд заниматься сексом на голодный желудок не следует, ибо как бы чего не вышло? Ход мысли у тебя правильный, хоть и непроизвольный. Чтобы исключить "только поел", нужно определить - сколько времени в сутки, за исключением сна, индивидуум не хочет есть и, соответственно, готов к спариванию. На голодный желудок не следует ничего делать, тем более - заниматься сексом. Сначала еда - потом все остальное....правда, возможны исключения в виде спонтанного секса, когда допускается отодвинуть еду на второй план...ненадолго 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Чтобы исключить "только поел", нужно определить - сколько времени в сутки, за исключением сна, индивидуум не хочет есть Вот для этого я тебя и отправлял в исследования, а ты опять кочевряжишься. Ну с чего ты взял, что худой постоянно хочет есть, а толстый почти всегда сытый? не хочет есть и, соответственно, готов к спариванию Нобелевка, йолки(С) То есть все время, пока индивидуум не хочет есть, он хочет трахаться? Ты себя вообще слышишь? Вариант "только потрахался" будем исключать? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А если ел и трахался одновременно, то что тогда хочет человек? При этом недавно проснулся. Т.е. спать человек тоже не хочет 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А если ел и трахался одновременно, то что тогда хочет человек? При этом недавно проснулся. Т.е. спать человек тоже не хочет духовно развиваться? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.