Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не на меня. На Фрейда. Это он с Ницше так решил. Я лишь повторил, поскольку считаю его точку зрения верной Не канает Ты давай международные исследования, норматив, госты А то привел мнение двух пиз... философов и давай умничать
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Просто толстый - однозначно сытый, а худой - вероятнее всего голодный Все наоборот: толстый вероятнее всего голодный, потому что постоянно хочет жрать, а худой вероятнее всего сытый, потому что ему много не надо :D
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Вы не о том спорите, товарищи! Не в еде счастье... А в ботинках! Если верить коллеге из соседней темы. Вон как человека торкнуло-то! А вы все о еде, да о еде! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 блин, как есть-то хочется... да Джонник?
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А поговорить?) Дык разговариваем На этом форуме все знают, сколько ты ешь, Я тебе в сто первый раз скажу - если знают ВСЕ, то это совсем не значит, что это истина. Напомню, в СССР ВСЕ ждали и верили в коммунизм...а получилось как всегда... Не канает Ты давай международные исследования, норматив, госты согласно последним международным исследованиям, сосиски-колбасы-ветчины по вредности и опасности приравняли к асбесту. Этому можно верить? Все наоборот: толстый вероятнее всего голодный, потому что постоянно хочет жрать, а худой вероятнее всего сытый, потому что ему много не надо :D Как точка зрения - годится. Есть о чем поговорить. Не в еде счастье... А в ботинках Это не счастье, это - мажористые интернет-заморочки А вы все о еде, да о еде! Лучше еды может быть только секс блин, как есть-то хочется... да Джонник? Не злыдничай, ща голодный фак огребешь
Regina Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Ааааааа, дрыхните?) Ну спите, спите... Первая
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Я тебе в сто первый раз скажу - если знают ВСЕ, то это совсем не значит, что это истина То есть ты все это время нам пиз... врал про свои гастрономические приключения? Ну тогда о чем разговаривать-то
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 То есть ты все это время нам пиз... врал про свои гастрономические приключения? Ну тогда о чем разговаривать-то Блин.... Но ведь ты же юрист, йолки.. Вот если тебе не лень или делать нех - поройся в теме и попробуй найди мою цитату, где я указал - сколько я съел... Если я пишу, что я поел курочки, то ведь это не значит, что я сожрал две курицы целиком, или если шашлычок, то значит проглотил четыре шампура...вместе с шампурами....Опять стереотипы. Если я пишу, что я пошел жрать котлетки, то Дашка представляет 1/18 часть котлетки, ты - 3-4 котлеты, Строй...не, ну Строй представляет стопарь водки а на самом деле я могу съесть пару котлеток, чтобы осталось еще места на печенку, курочку или шашлычок...да и овощи нужно куда-то поместить.... У тебя просто богатая фантазия...и жрать тебе охота.
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Да, по счету именно я. Один, целый, полный, без хвостов.
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 седьмой. Если работа мешает форуму ?? Что делать ???..... Надо сменить работу...... ....Сделано - ищу работу..... Без шуток
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Опять стереотипы. Ну примерно так же, что я пью каждый день :D
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ну примерно так же, что я пью каждый день :D Отмазался...
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Отмазался... Ты давай придумывай новую теорию, почему толстый может больше, чем х3дой
pk762 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Девятый...всем привет и удачного веселья!
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ты давай придумывай новую теорию, почему толстый может больше, чем х3дой Не, сначала давай выясним - кто более сыт: толстый или худой. Автоматически более сытый победит.
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Не, сначала давай выясним - кто более сыт: толстый или худой. Автоматически более сытый победит. Странная постановка вопроса. Кто-то может недавно поесть и сразу в койку. Как в таком случае быть? Он же сыт, но при этом ваще может быть Кончитой Вюрст И означает ли это, что на твой взгляд заниматься сексом на голодный желудок не следует, ибо как бы чего не вышло?
silent Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Странная постановка вопроса. Кто-то может недавно поесть и сразу в койку. Как в таком случае быть? Он же сыт, но при этом ваще может быть Кончитой Вюрст И означает ли это, что на твой взгляд заниматься сексом на голодный желудок не следует, ибо как бы чего не вышло? Ход мысли у тебя правильный, хоть и непроизвольный. Чтобы исключить "только поел", нужно определить - сколько времени в сутки, за исключением сна, индивидуум не хочет есть и, соответственно, готов к спариванию. На голодный желудок не следует ничего делать, тем более - заниматься сексом. Сначала еда - потом все остальное....правда, возможны исключения в виде спонтанного секса, когда допускается отодвинуть еду на второй план...ненадолго
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Чтобы исключить "только поел", нужно определить - сколько времени в сутки, за исключением сна, индивидуум не хочет есть Вот для этого я тебя и отправлял в исследования, а ты опять кочевряжишься. Ну с чего ты взял, что худой постоянно хочет есть, а толстый почти всегда сытый? не хочет есть и, соответственно, готов к спариванию Нобелевка, йолки(С) То есть все время, пока индивидуум не хочет есть, он хочет трахаться? Ты себя вообще слышишь? Вариант "только потрахался" будем исключать?
Koljamba Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А если ел и трахался одновременно, то что тогда хочет человек? При этом недавно проснулся. Т.е. спать человек тоже не хочет
Driada Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 А если ел и трахался одновременно, то что тогда хочет человек? При этом недавно проснулся. Т.е. спать человек тоже не хочет духовно развиваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти