Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, бороду сбрил к псам. Говорят - молодой и красивый... Но я реалист, я же знаю, что не очень молодой. С остальным - согласен 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Врете, коллега. Декларируется - эгегей Эгегей - понятие растяжимое. Примерно как и огого 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Эгегей - понятие растяжимое. Примерно как и огого Чего б ты понимала Эгегей гораздо более растяжимое, чем огого :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Чего б ты понимала Эгегей гораздо более растяжимое, чем огого :D ну как сказать... Огого может быть с разным оттенком 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Сай - жрёт, Джонник теперь может вздрачнуть, Колямба как всегда скотина, Дашка любимая 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ну как сказать... Огого может быть с разным оттенком О, практикуете 50 оттенков Серого? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 О, практикуете 50 оттенков Серого? ты нас в это мутное дело не впутывай! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Рядом с селом Перекопное Саратовской области России неделю назад на федеральной трассе перевернулась фура, перевозившая водку.Сначала местные жители хотели помочь пострадавшим в ДТП, но когда выяснилось, что водитель исчез с места происшествия, тогда они принялись "спасать" водку — несмотря на то, что машина сгорела, большая часть груза оказалась целой, сообщает телеканал Россия 24.Жители села увозили водку на автомобилях, до отказа забивая багажник. Те, у кого не было транспорта, уносили водку в руках по полям, а некоторые распивали спиртное прямо на месте.На 604 жителя села пришлось 20 тысяч бутылок, поэтому местные жители уже больше недели не выходят из запоя.(Россия 24)20 тысяч бутылок, Карл!!! 10 тысяч литров!!! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ты нас в это мутное дело не впутывай! По мутным жидкостям у тебя муж спец 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Рядом с селом Перекопное Саратовской области Интересно, Свой подсуетился? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 аааа, в Москве, в ТЦ Капитолий (Марьина роща) есть кафешка "Азия кафе", там есть блюдо "Ясай" кто хочет отведать? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Нуачо, полсая для худеющих и даблсай для толстопузов 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 мне диетического ясая А есть у вас безалкогольный "Трезвый шопипец"? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Пора свое кафе открывать. Меню уже сочинили Колямбу поваром взять, и пусть лимоны жарит 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А есть у вас безалкогольный "Трезвый шопипец"? и ягодку калины в бокал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А есть у вас безалкогольный "Трезвый шопипец"? И безалкогольный коктейль "Я те вмажу!!" Изменено 28 октября, 2015 пользователем The_Lie 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 а что декларируется? Чо притихли? Декларируется следующее: Согласно мнению старины Зигмунда, человечеством движут две силы - секс и голод. Т.е. человек постоянно решает эти две задачи. Предположим, что он тратит сил на их преодоление поровну - по 50 %. Если человек сыт и уверен, что он и завтра будет сыт, то он всю энергию может смело перераспределить на решение задачи по удовлетворению сексуальных потребностей. Отсюда вывод - в сексе преуспеет сытый человек. Не обожравшийся, а именно сытый. Если индивидуум ограничивает себя в еде, если не доел, прервал, так сказать, акт приема пищи, то получить полное сексуальное удовлетворение ему помешают видения котлет, окорочков, шашлыка и прочих бутербродов..... Отсюда - недоедание вредно для секса. Вот. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 получить полное сексуальное удовлетворение ему помешают видения котлет, окорочков, шашлыка и прочих бутербродов.....как будто курицу трахаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 как будто курицу трахаешь? Ну да...или арбуз 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А чтобы быть сытым, нужно непременно жрать, как ты? То есть человек не может насытиться меньшим количеством еды? Я уж молчу про две движущие силы, Колямбы на тебя нет, философ комнатный. Мне тебя цитировать сейчас лень, завтра с работы найду, ты утверждал не про сытый/голодный, а про толстый/худой. И чо я с тобой опять спорить взялся, ты же вечно соскакиваешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 И безалкогольный коктейль "Я те вмажу!!" Серость, классику надо цитировать дословно 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А чтобы быть сытым, нужно непременно жрать, как ты? Ты знаешь сколько я ем? Нет. Зачем тогда? Я уж молчу про две движущие силы, Колямбы на тебя нет, философ комнатный. Не на меня. На Фрейда. Это он с Ницше так решил. Я лишь повторил, поскольку считаю его точку зрения верной. ты утверждал не про сытый/голодный, а про толстый/худой. Просто толстый - однозначно сытый, а худой - вероятнее всего голодный (Дриада - не в счет ) И чо я с тобой опять спорить взялся Да просто осенний депрессняк...развеиваешь скуку...и отвлекаешься от постоянного чувства голода Я вот ща ужинать буду... Серость, классику надо цитировать дословно Процитировать? Я помню первоисточник - так и стоит перед глазами.... Как же я тогда хохотал... Респект и тебе и Ленке!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Поели-можно и поспать, поспали-можно и поесть))) Весело! А поговорить?) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ты знаешь сколько я ем? Нет. Зачем тогда? На этом форуме все знают, сколько ты ешь, не съезжай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.