silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг Отрубить ногу?
pk762 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг А вот это ты зря....
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг предлагаешь забеременеть Саю с Джонником?
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг Если этим способом похудеет музчина, то он еще получит 1 млн долларов от Нобелевского комитета )))
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Тебе вдруг стал мешать вес? Да, мне стал мешать вес и я перестал нравится сам себе. Джонни-80, я ж тебе говорю - "злой ты...как собака" Я прекрасно себя чувствую, и то, что происходит со мной сейчас - меня радует. А ты можешь продолжать жрать и радоваться Нет, но я больше предпочту смотреть на борца сумо, нежели на высушенное, неестественное и отвратительное тело бодибилдера...да и силы у сумоиста поболе...намного. Ну, тогда у нас с тобой никогда не будет консенсуса по этой теме А тетки тебе тоже жирные нравятся? В них же сила предлагаешь забеременеть Саю с Джонником? А можно я просто есть меньше буду?
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, мне стал мешать вес и я перестал нравится сам себе.ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться?
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А тетки тебе тоже жирные нравятся? Я бе не стал заходить так далеко и называть неких теток - жирными. Я бы сказал, у них проблемы с лишним весом ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться? Опередил, сцк
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 провожающий? Получается так, сцк
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Если этим способом похудеет музчина, то он еще получит 1 млн долларов от Нобелевского комитета )))так я не говорила, что способ подходит всем
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 так я не говорила, что способ подходит всем а причем тут не подходит ))) Оч даже подходит = два в одном флаконе = и похудел и заработал )))
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, мне стал мешать вес и я перестал нравится сам себе. Не буду комментировать. Только скажу, что любой внутренней установке всегда соответствует внешняя причина. А ты можешь продолжать жрать и радоваться И буду А тетки тебе тоже жирные нравятся? Нет. Тетки мне нравятся изящные. Кстати, когда женщин начинает худеть, то в первую очередь худеют сиськи...но с этим можно мириться В них же сила Блин, но мне же не пахать на них А можно я просто есть меньше буду? Нуууууу.... Это как Строй решит
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @СтРоЙ, Кстати, вчера пообщался с рыбниками детально. Это те, у которых либо живая, либо охлажденка. Так вот, фуры у них приходят регулярно, причем и с югов, и с Карелии и Мурманские. Ассортимент - ппц. И пикша и камбала и прочие лещи с карасями Форель, как я и писал, потрошеная, но с головой - 350 рэ за кг. Рыбины от1 кг. Но не дикая, домашняя, так сказать Одна уже маринуется прямо сейчас. Ледяной давненько нет, но заказывают постоянно. Почему нет - хз. Впервые в жизни вчера увидел живую камбалу
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться? Шалун
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться? Ну, можно и так сказать
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не буду комментировать. Только скажу, что любой внутренней установке всегда соответствует внешняя причина. А чем тебе лишний жир не внешняя причина? По-моему - очень даже внешняя Блин, но мне же не пахать на них В своих изыскания про то, что сила в жире, ты допустил, что сексуальная сила уходит в том числе. Т.е. в твоем понимании худенькие могут много меньше, чем полненькие, и тем не менее тебе нравятся худенькие? Мазохист, что ли?
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А чем тебе лишний жир не внешняя причина? Принимается. В своих изыскания про то, что сила в жире, ты допустил, что сексуальная сила уходит в том числе. Во-первых, ты правильно заметил, что "...в том числе..." Во-вторых...мне кажется, ты все-таки должен это знать.... сексуальная сила мужчины гораздо более разноуровневая, нежели женщины....начиная с эрекции, включая возможную продолжительность и заканчивая способностью к повторам. У женщин, мне думается, несколько по-другому.... Т.е. в твоем понимании худенькие могут много меньше, чем полненькие, Не нужно делать выводы за меня. Я и сам прекрасно ошибусь....
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Где там Джоник? Я поехал на обед.... Суп-харчо, рубленый свиной бифштекс с отварной гречкой, кетчупом и горчичкой, пара-тройка кусочков хлебушка, компот из клюковки, кофе американо и пара сочничков....ждут меня И не надо мне завидовать...не надо
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У женщин, мне думается, несколько по-другому.... Можно лежать и получать удовольствие? Ты бы у женщин поинтересовался, что ли сексуальная сила мужчины гораздо более разноуровневая, нежели женщины....начиная с эрекции, включая возможную продолжительность и заканчивая способностью к повторам. То есть по-твоему - чем больше жрешь, тем больше и дольше можешь? "Нобелевку, йолки"(С)
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, когда женщин начинает худеть, то в первую очередь худеют сиськи... Теоретик, чо но с этим можно мириться Женщине? Блин, но мне же не пахать на них Да куда уж тебе, в твои-то годы? Ты и пашешь-то неглубоко уже. Так... боронование легкое. Грабельками пробежался слегка и в люлю. А то и вообще - листву опавшую с поверхности сметнул метелочкой....
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А то и вообще - листву опавшую с поверхности сметнул метелочкой.... Садовые пылесосы нынче в тренде
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Садовые пылесосы нынче в тренде Я не настолько смелый, чтобы обозвать Сая садовым пылесосом. Надо признать, что по натуре своей я несколько сцыковат
pk762 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @Джонни-80,@Koljamba,и чего напали на Дедешко?! Дотяните до наших лет...там посмотрим
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @Джонни-80,@Koljamba,и чего напали на Дедешко?! Как это напали? Обычная беседа, все как всегда. Ща дедушко освободится и будет жечь Дотяните до наших лет...там посмотрим Звучит двояко, с одной стороны, но и я спетросяню, если буду развивать эту тему
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @Джонни-80,@Koljamba,и чего напали на Дедешко?! Дотяните до наших лет...там посмотрим дануна... Пусть поершится молодежь Кушаю, читаю, даже аппетит улучшается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти