silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг Отрубить ногу? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг А вот это ты зря.... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг предлагаешь забеременеть Саю с Джонником? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А я знаю как за один день похудеть на 10 кг Если этим способом похудеет музчина, то он еще получит 1 млн долларов от Нобелевского комитета ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Тебе вдруг стал мешать вес? Да, мне стал мешать вес и я перестал нравится сам себе. Джонни-80, я ж тебе говорю - "злой ты...как собака" Я прекрасно себя чувствую, и то, что происходит со мной сейчас - меня радует. А ты можешь продолжать жрать и радоваться Нет, но я больше предпочту смотреть на борца сумо, нежели на высушенное, неестественное и отвратительное тело бодибилдера...да и силы у сумоиста поболе...намного. Ну, тогда у нас с тобой никогда не будет консенсуса по этой теме А тетки тебе тоже жирные нравятся? В них же сила предлагаешь забеременеть Саю с Джонником? А можно я просто есть меньше буду? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, мне стал мешать вес и я перестал нравится сам себе.ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А тетки тебе тоже жирные нравятся? Я бе не стал заходить так далеко и называть неких теток - жирными. Я бы сказал, у них проблемы с лишним весом ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться? Опередил, сцк 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Опередил, сцк провожающий? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 провожающий? Получается так, сцк 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Если этим способом похудеет музчина, то он еще получит 1 млн долларов от Нобелевского комитета )))так я не говорила, что способ подходит всем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 так я не говорила, что способ подходит всем а причем тут не подходит ))) Оч даже подходит = два в одном флаконе = и похудел и заработал ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да, мне стал мешать вес и я перестал нравится сам себе. Не буду комментировать. Только скажу, что любой внутренней установке всегда соответствует внешняя причина. А ты можешь продолжать жрать и радоваться И буду А тетки тебе тоже жирные нравятся? Нет. Тетки мне нравятся изящные. Кстати, когда женщин начинает худеть, то в первую очередь худеют сиськи...но с этим можно мириться В них же сила Блин, но мне же не пахать на них А можно я просто есть меньше буду? Нуууууу.... Это как Строй решит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @СтРоЙ, Кстати, вчера пообщался с рыбниками детально. Это те, у которых либо живая, либо охлажденка. Так вот, фуры у них приходят регулярно, причем и с югов, и с Карелии и Мурманские. Ассортимент - ппц. И пикша и камбала и прочие лещи с карасями Форель, как я и писал, потрошеная, но с головой - 350 рэ за кг. Рыбины от1 кг. Но не дикая, домашняя, так сказать Одна уже маринуется прямо сейчас. Ледяной давненько нет, но заказывают постоянно. Почему нет - хз. Впервые в жизни вчера увидел живую камбалу 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться? Шалун 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 ты себя больше не возбуждаешь и правая рука перестала дотягиваться? Ну, можно и так сказать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Не буду комментировать. Только скажу, что любой внутренней установке всегда соответствует внешняя причина. А чем тебе лишний жир не внешняя причина? По-моему - очень даже внешняя Блин, но мне же не пахать на них В своих изыскания про то, что сила в жире, ты допустил, что сексуальная сила уходит в том числе. Т.е. в твоем понимании худенькие могут много меньше, чем полненькие, и тем не менее тебе нравятся худенькие? Мазохист, что ли? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А чем тебе лишний жир не внешняя причина? Принимается. В своих изыскания про то, что сила в жире, ты допустил, что сексуальная сила уходит в том числе. Во-первых, ты правильно заметил, что "...в том числе..." Во-вторых...мне кажется, ты все-таки должен это знать.... сексуальная сила мужчины гораздо более разноуровневая, нежели женщины....начиная с эрекции, включая возможную продолжительность и заканчивая способностью к повторам. У женщин, мне думается, несколько по-другому.... Т.е. в твоем понимании худенькие могут много меньше, чем полненькие, Не нужно делать выводы за меня. Я и сам прекрасно ошибусь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Где там Джоник? Я поехал на обед.... Суп-харчо, рубленый свиной бифштекс с отварной гречкой, кетчупом и горчичкой, пара-тройка кусочков хлебушка, компот из клюковки, кофе американо и пара сочничков....ждут меня И не надо мне завидовать...не надо 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 У женщин, мне думается, несколько по-другому.... Можно лежать и получать удовольствие? Ты бы у женщин поинтересовался, что ли сексуальная сила мужчины гораздо более разноуровневая, нежели женщины....начиная с эрекции, включая возможную продолжительность и заканчивая способностью к повторам. То есть по-твоему - чем больше жрешь, тем больше и дольше можешь? "Нобелевку, йолки"(С) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кстати, когда женщин начинает худеть, то в первую очередь худеют сиськи... Теоретик, чо но с этим можно мириться Женщине? Блин, но мне же не пахать на них Да куда уж тебе, в твои-то годы? Ты и пашешь-то неглубоко уже. Так... боронование легкое. Грабельками пробежался слегка и в люлю. А то и вообще - листву опавшую с поверхности сметнул метелочкой.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А то и вообще - листву опавшую с поверхности сметнул метелочкой.... Садовые пылесосы нынче в тренде 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Садовые пылесосы нынче в тренде Я не настолько смелый, чтобы обозвать Сая садовым пылесосом. Надо признать, что по натуре своей я несколько сцыковат 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @Джонни-80,@Koljamba,и чего напали на Дедешко?! Дотяните до наших лет...там посмотрим 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @Джонни-80,@Koljamba,и чего напали на Дедешко?! Как это напали? Обычная беседа, все как всегда. Ща дедушко освободится и будет жечь Дотяните до наших лет...там посмотрим Звучит двояко, с одной стороны, но и я спетросяню, если буду развивать эту тему 0 Цитата
silent Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 @Джонни-80,@Koljamba,и чего напали на Дедешко?! Дотяните до наших лет...там посмотрим дануна... Пусть поершится молодежь Кушаю, читаю, даже аппетит улучшается 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.