Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я теперь один дома не бываю так тебя и раньше было минимум двое 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот че ты врёшь?) Ели все и ты тоже) Тогда в Туле, помнишь?) Были-были котлеты. Вкусные 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 - Сергей Алексеевич, а какого рожна вы мою жрачку вчера спороли? - Помилосердствуйте, Сергей Алексеевич, как Вы могли подумать такое? - Ну как же, Сергей Алексеевич, вчера жрачка была, а сегодня только фантики? - Не могу знать, Сергей Алексеевич, не иначе, как какой-то пьяный посторонний мудак ворвался ночью и спорол всю нашу вкусняшку. - И то правда, Сергей Алексеевич, других вариантов-то нету... :D :lol: :good: 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Такое ощущение, что какой-то посторонний мудак всё сожрал Ну, что мудак-то - даааааааа Были-были котлеты. Вкусные Правда штоль?.... Блин, чета я не помню.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Правда штоль?.... Блин, чета я не помню.... Вот склеротики 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот склеротики Не, рыбу помню, селедку помню, просрочку помню, плов...ааааа...не, плов в другой раз был... Во - помню, как кто-то умудрился закоптить рыбу, не подпалив щепу ...а вот котлетков чегойта не помню 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Не, рыбу помню, селедку помню, просрочку помню, плов...ааааа...не, плов в другой раз был... Во - помню, как кто-то умудрился закоптить рыбу, не подпалив щепу ...а вот котлетков чегойта не помню И ты туда же? Да я только на порог твоего дома ступила, в тотчас вывалила котлеты на стол))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 вот котлетков чегойта не помню 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да я только на порог твоего дома ступила, в тотчас вывалила котлеты на стол))) Блииин....начинаю припоминать слегка....но не помню.... А мы их ели? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну, что мудак-то - даааааааа так тебя и раньше было минимум двое 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ты - алкаш... Ведь как пить дать - из-за тебя не помню Ну, а так-то да 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да я только на порог твоего дома ступила, в тотчас вывалила котлеты на стол))) вспомнил почему я не помню потому что пока вас ждали все на нервы изошли 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 щедрость твоя безгранична 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 потому что пока вас ждали все на нервы изошли Ну ты-то изошел... А я-то за рулем был... Или ты мне сразу вкатил дозу? Да-да-да.... Канеш, я уже теплый был в этот момент (когда успел-то? ) Я ж даже Татьяну свою с Региной и Юрой знакомить пытался...хотя они уже были знакомы Ну, Строй, ну искуситель..... По-моему, припоминаю я котлетки на кухне..... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 поддерживаю Тебе Кулаков правильно сказал - сбавь обороты. уСТРОЙ себе разгрузку до НГ... Ну, или хотя бы на неделе не пей...алкаш 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А мы их ели?Нет, блин, в центр стола поставили и любовались 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 уСТРОЙ себе разгрузку до НГ...как? У нас как минимум 4 ноября фордоффка в Москве, наверняка в декабре корпоратив. Это минмум. Помимо этого есть необходимые встречи с... а это уже неважно Нет, блин, в центр стола поставили и любовались но кто-то же их съел 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 но кто-то же их съел Сай ночью точно лунатил. Так как мимо еды пройти не мог, а котлеты не помнит 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет, блин, в центр стола поставили и любовались Не, ну это - вряд ли.... 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это минмум. Два месяца...ты назвал всего два события... Это допустимо. Недопустимо - 4 раза в неделю 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Сай ночью точно лунатил. Думаешь? Я чего-то этот вечер и весь следующий день не очень помню... Так - отдельные короткие моменты с интервалом в пару часов.... Хорошо помню, когда через день наутро в парнике трубы укладывал... Блиииин, как жеж было тяжело...думал - сдохну... И Строй, .цуко, меня еще колхозником обзывал. Во. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Два месяца...ты назвал всего два события... Это допустимо. Недопустимо - 4 раза в неделю это не мой минимум Автора цитаты перепутал Изменено 27 октября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 И Строй, .цуко, меня еще колхозником обзывал. Во. Значит, это помнишь, а котлеты не помнишь? Да ты злопамятный, однако 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 это не мой минимум Ну да... Для тебя это пока просто мечта Автора цитаты перепутал Форум глючный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.