Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Я теперь один дома не бываю так тебя и раньше было минимум двое
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот че ты врёшь?) Ели все и ты тоже) Тогда в Туле, помнишь?) Были-были котлеты. Вкусные
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 - Сергей Алексеевич, а какого рожна вы мою жрачку вчера спороли? - Помилосердствуйте, Сергей Алексеевич, как Вы могли подумать такое? - Ну как же, Сергей Алексеевич, вчера жрачка была, а сегодня только фантики? - Не могу знать, Сергей Алексеевич, не иначе, как какой-то пьяный посторонний мудак ворвался ночью и спорол всю нашу вкусняшку. - И то правда, Сергей Алексеевич, других вариантов-то нету... :D :lol: :good:
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Такое ощущение, что какой-то посторонний мудак всё сожрал Ну, что мудак-то - даааааааа Были-были котлеты. Вкусные Правда штоль?.... Блин, чета я не помню....
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Правда штоль?.... Блин, чета я не помню.... Вот склеротики
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот склеротики Не, рыбу помню, селедку помню, просрочку помню, плов...ааааа...не, плов в другой раз был... Во - помню, как кто-то умудрился закоптить рыбу, не подпалив щепу ...а вот котлетков чегойта не помню
Regina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Не, рыбу помню, селедку помню, просрочку помню, плов...ааааа...не, плов в другой раз был... Во - помню, как кто-то умудрился закоптить рыбу, не подпалив щепу ...а вот котлетков чегойта не помню И ты туда же? Да я только на порог твоего дома ступила, в тотчас вывалила котлеты на стол)))
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да я только на порог твоего дома ступила, в тотчас вывалила котлеты на стол))) Блииин....начинаю припоминать слегка....но не помню.... А мы их ели?
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну, что мудак-то - даааааааа так тебя и раньше было минимум двое
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ты - алкаш... Ведь как пить дать - из-за тебя не помню Ну, а так-то да
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Да я только на порог твоего дома ступила, в тотчас вывалила котлеты на стол))) вспомнил почему я не помню потому что пока вас ждали все на нервы изошли
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 потому что пока вас ждали все на нервы изошли Ну ты-то изошел... А я-то за рулем был... Или ты мне сразу вкатил дозу? Да-да-да.... Канеш, я уже теплый был в этот момент (когда успел-то? ) Я ж даже Татьяну свою с Региной и Юрой знакомить пытался...хотя они уже были знакомы Ну, Строй, ну искуситель..... По-моему, припоминаю я котлетки на кухне.....
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 поддерживаю Тебе Кулаков правильно сказал - сбавь обороты. уСТРОЙ себе разгрузку до НГ... Ну, или хотя бы на неделе не пей...алкаш
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А мы их ели?Нет, блин, в центр стола поставили и любовались
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 уСТРОЙ себе разгрузку до НГ...как? У нас как минимум 4 ноября фордоффка в Москве, наверняка в декабре корпоратив. Это минмум. Помимо этого есть необходимые встречи с... а это уже неважно Нет, блин, в центр стола поставили и любовались но кто-то же их съел
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 но кто-то же их съел Сай ночью точно лунатил. Так как мимо еды пройти не мог, а котлеты не помнит
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Нет, блин, в центр стола поставили и любовались Не, ну это - вряд ли....
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это минмум. Два месяца...ты назвал всего два события... Это допустимо. Недопустимо - 4 раза в неделю
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Сай ночью точно лунатил. Думаешь? Я чего-то этот вечер и весь следующий день не очень помню... Так - отдельные короткие моменты с интервалом в пару часов.... Хорошо помню, когда через день наутро в парнике трубы укладывал... Блиииин, как жеж было тяжело...думал - сдохну... И Строй, .цуко, меня еще колхозником обзывал. Во.
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Два месяца...ты назвал всего два события... Это допустимо. Недопустимо - 4 раза в неделю это не мой минимум Автора цитаты перепутал Изменено 27 октября, 2015 пользователем Driada
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 И Строй, .цуко, меня еще колхозником обзывал. Во. Значит, это помнишь, а котлеты не помнишь? Да ты злопамятный, однако
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 это не мой минимум Ну да... Для тебя это пока просто мечта Автора цитаты перепутал Форум глючный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти