Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное Чтобы жениться, надо сначала развестись Далеко не всегда 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Зачем отпустил? Дык у нее печень не выдержала, после прошлого раза 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Она ушла от меня к другому вроде как ходили вместях и по двоем ))) Она к тебе не вернулась ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Далеко не всегда Ну Свой же женатый, так что в его случае всегда Другие варианты давай не будем рассматривать, даже несмотря на Хэллоуин 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня первый штраф за езду по обочине. Я чет думал 500 р., а он зараза 1500 На МКАДе камера щелкнула, блин со всех сторон прижали демоны 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня первый штраф за езду по обочине. Я чет думал 500 р., а он зараза 1500 На МКАДе камера щелкнула, блин со всех сторон прижали демоны С почином! Имхо, лучше штраф с камеры схлопотать, чем гвоздь поймать на той же обочине. Так что обочины это дело такое...щекотливое 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 С почином! Имхо, лучше штраф с камеры схлопотать, чем гвоздь поймать на той же обочине. Так что обочины это дело такое...щекотливое Ты видела обочины на МКАД? Просто два с половиной метра отделены сплошной полосой от отбойника. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ты видела обочины на МКАД? Просто два с половиной метра отделены сплошной полосой от отбойника. ну так на свете еще много обочин, кроме Мкада 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ну так на свете еще много обочин, кроме Мкада Там бы он не поехал на мондео... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Там бы он не пРоехал на мондео... :D Изменено 27 октября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Там бы он не поехал на мондео... Чевойта? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Там бы он не поехал на мондео... ко мне в деревню приехал на мондео и даже бампер не оторвал, как некоторые ездицы Изменено 27 октября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ко мне в деревню приехал на мондео и даже бампер не оторвал, как некоторые ездицыэто лишняя деталь 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ко мне в деревню приехал на мондео и даже бампер не оторвал, как некоторые ездицы Твоя деревня не показатель. 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 это лишняя деталь Главное - кузовных дел мастер рядом оказался 0 Цитата
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Твоя деревня не показатель. Ну-ну... Я посмотрю как ты там на Куге застрянешь рекорд. Скорость 120, а я посты строчу 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 рекорд. Скорость 120, а я посты строчу Счас забаню! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Счас забаню! Не гуманно... на кол посадить и все дела 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В эту пятницу, пошел я в магазин и накупил всяких вкусных и дорогих ништяков, офигенную колбасу полукопчёную, ветчину и сыра хорошего, разорился кароч.Думал буду по утрам зашибатые бутеры с кофеём употреблять.А в субботу пошел к корешам и накидался с ними неплохо, смутно помню как до дома добрался и немного помню что из холодильника чего-то ел.В воскресенье утром наблюдаю упаковки и обертки от моих ништяков на столе и полное отсутствие их в холодильнике.А самое обидное в этой грустной истории, что я даже не помню, как мне вкусно было. Такое ощущение, что какой-то посторонний мудак всё сожрал и ему за это ничего сделать нельзя. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну-ну... Я посмотрю как ты там на Куге застрянешь рекорд. Скорость 120, а я посты строчу А что Никитос уже кугу берет?! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Такое ощущение, что какой-то посторонний мудак всё сожрал и ему за это ничего сделать нельзя- Сергей Алексеевич, а какого рожна вы мою жрачку вчера спороли?- Помилосердствуйте, Сергей Алексеевич, как Вы могли подумать такое? - Ну как же, Сергей Алексеевич, вчера жрачка была, а сегодня только фантики? - Не могу знать, Сергей Алексеевич, не иначе, как какой-то пьяный посторонний мудак ворвался ночью и спорол всю нашу вкусняшку. - И то правда, Сергей Алексеевич, других вариантов-то нету... :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 да и я ни одной не получил котлеты, а ведь обещала подарить Вот че ты врёшь?)Ели все и ты тоже) Тогда в Туле, помнишь?) А утром шампанское пили) Ты в него вцепился мёртвой хваткой, еле выпросила бокальчик ламбруско) или как оно там? И то....наливал дрожащими руками))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Ну где там наш ростовский котлетомейкер?Пока жарила, 100 раз обиделась на Купера, потом подумала, что хочу спать и мысля материализовалась))) а шо коздюмы? Так и не сформировались?) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 еле выпросила бокальчикпоэтому следующую бутылку выпила сама наливал дрожащими руками))) это от волнения потом подумала, что хочу спать и мысля материализоваласьуснула стоя у плиты? @Джонни-80, не припишешь теперь мне это. Я теперь один дома не бываю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.