Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное Чтобы жениться, надо сначала развестись Далеко не всегда
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Зачем отпустил? Дык у нее печень не выдержала, после прошлого раза
Evgkomok Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Она ушла от меня к другому вроде как ходили вместях и по двоем ))) Она к тебе не вернулась )))
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Далеко не всегда Ну Свой же женатый, так что в его случае всегда Другие варианты давай не будем рассматривать, даже несмотря на Хэллоуин
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня первый штраф за езду по обочине. Я чет думал 500 р., а он зараза 1500 На МКАДе камера щелкнула, блин со всех сторон прижали демоны
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 У меня первый штраф за езду по обочине. Я чет думал 500 р., а он зараза 1500 На МКАДе камера щелкнула, блин со всех сторон прижали демоны С почином! Имхо, лучше штраф с камеры схлопотать, чем гвоздь поймать на той же обочине. Так что обочины это дело такое...щекотливое
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 С почином! Имхо, лучше штраф с камеры схлопотать, чем гвоздь поймать на той же обочине. Так что обочины это дело такое...щекотливое Ты видела обочины на МКАД? Просто два с половиной метра отделены сплошной полосой от отбойника.
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ты видела обочины на МКАД? Просто два с половиной метра отделены сплошной полосой от отбойника. ну так на свете еще много обочин, кроме Мкада
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ну так на свете еще много обочин, кроме Мкада Там бы он не поехал на мондео...
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Там бы он не пРоехал на мондео... :D Изменено 27 октября, 2015 пользователем Driada
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Там бы он не поехал на мондео... Чевойта?
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Там бы он не поехал на мондео... ко мне в деревню приехал на мондео и даже бампер не оторвал, как некоторые ездицы Изменено 27 октября, 2015 пользователем silent
Driada Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ко мне в деревню приехал на мондео и даже бампер не оторвал, как некоторые ездицыэто лишняя деталь
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ко мне в деревню приехал на мондео и даже бампер не оторвал, как некоторые ездицы Твоя деревня не показатель.
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 это лишняя деталь Главное - кузовных дел мастер рядом оказался
silent Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Твоя деревня не показатель. Ну-ну... Я посмотрю как ты там на Куге застрянешь рекорд. Скорость 120, а я посты строчу
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 рекорд. Скорость 120, а я посты строчу Счас забаню!
pk762 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Счас забаню! Не гуманно... на кол посадить и все дела
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 В эту пятницу, пошел я в магазин и накупил всяких вкусных и дорогих ништяков, офигенную колбасу полукопчёную, ветчину и сыра хорошего, разорился кароч.Думал буду по утрам зашибатые бутеры с кофеём употреблять.А в субботу пошел к корешам и накидался с ними неплохо, смутно помню как до дома добрался и немного помню что из холодильника чего-то ел.В воскресенье утром наблюдаю упаковки и обертки от моих ништяков на столе и полное отсутствие их в холодильнике.А самое обидное в этой грустной истории, что я даже не помню, как мне вкусно было. Такое ощущение, что какой-то посторонний мудак всё сожрал и ему за это ничего сделать нельзя.
samotёka Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну-ну... Я посмотрю как ты там на Куге застрянешь рекорд. Скорость 120, а я посты строчу А что Никитос уже кугу берет?!
Джонни-80 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Такое ощущение, что какой-то посторонний мудак всё сожрал и ему за это ничего сделать нельзя- Сергей Алексеевич, а какого рожна вы мою жрачку вчера спороли?- Помилосердствуйте, Сергей Алексеевич, как Вы могли подумать такое? - Ну как же, Сергей Алексеевич, вчера жрачка была, а сегодня только фантики? - Не могу знать, Сергей Алексеевич, не иначе, как какой-то пьяный посторонний мудак ворвался ночью и спорол всю нашу вкусняшку. - И то правда, Сергей Алексеевич, других вариантов-то нету... :lol:
Regina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 да и я ни одной не получил котлеты, а ведь обещала подарить Вот че ты врёшь?)Ели все и ты тоже) Тогда в Туле, помнишь?) А утром шампанское пили) Ты в него вцепился мёртвой хваткой, еле выпросила бокальчик ламбруско) или как оно там? И то....наливал дрожащими руками)))
Regina Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Ну где там наш ростовский котлетомейкер?Пока жарила, 100 раз обиделась на Купера, потом подумала, что хочу спать и мысля материализовалась))) а шо коздюмы? Так и не сформировались?)
СтРоЙ Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 еле выпросила бокальчикпоэтому следующую бутылку выпила сама наливал дрожащими руками))) это от волнения потом подумала, что хочу спать и мысля материализоваласьуснула стоя у плиты? @Джонни-80, не припишешь теперь мне это. Я теперь один дома не бываю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти