Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, докладываю:

- Юлька в добром здравии, даже делала вид, что работала на работе :D

- Вчера доехал до дома за свои обычные полтора часа, даже грустно как-то стало...

- Тыковка меня вчера так ждал, так ждал, что сегодня на работу не пришел - видно до утра не спал :D

- В бачке замерзла вода (ведь хотел вчера залить незамерзайку, и забыл...) - очень весело ехал утром по Риге, особенно пока еще было темно :D

- Пытался отчистить дворники ото льда, никак не мог их поднять от стекла, за капот задевали. Думал или я придурок, или форд говно :D  Оказалось что-то среднее - надо при заглушенном двигателе рычажок вниз опустить, и они вылезают :D

Отдал машину на мойку, чтоб водичка оттаяла :D

Опубликовано

Задача теста - определить замкнутость и кругозор ребенка.

....почему мне кажется, что данный тест - бредятина? Не потому ли, что самый правильный ответ - самый нелогичный? :D

Опубликовано

- Юлька в добром здравии, даже делала вид, что работала на работе :D

неплохо получалось, йес? :D

хотел вчера залить незамерзайку

а залил замерзайку? :D

надо при заглушенном двигателе рычажок вниз опустить, и они вылезают :D

да-да-да, я сегодня этот чудо механизьм опробовала) если будут тырить дворники - капот поцарапают...

Опубликовано

В бачке замерзла вода (ведь хотел вчера залить незамерзайку, и забыл...) - очень весело ехал утром по Риге, особенно пока еще было темно - Пытался отчистить дворники ото льда, никак не мог их поднять от стекла, за капот задевали. Думал или я придурок, или форд говно  Оказалось что-то среднее - надо при заглушенном двигателе рычажок вниз опустить, и они вылезают   Отдал машину на мойку, чтоб водичка оттаяла

Забыл....как там поговорка про раздолбая и несчастье? :lol:  :lol:  :lol:

Собаку хоть накормил? Или мешок в багажнике до сих пор катаешь? :D

Сайлент, дождёсси  Первый девк

:tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано

что самый правильный ответ - самый нелогичный?

оч логичный. Все надо начинать с чистого листа. 
Опубликовано

.как там поговорка про раздолбая и несчастье?

гром не грянул, рак не свистнул))

А также есть кто в лыжи обутый стоит на асфальте. То ли лыжи не едут, то ли он .....

Опубликовано

Привет всем!:)))

Вот понаписали))))

Психологи в школах - это отдельная тема!

Меня в свое время брать в школу не хотели - говорили не готова. Потому что когда перечисляла членов семьи первым назвала кота))))) ну что делать, если он был главным любимцем семьи)

Опубликовано

оч логичный. Все надо начинать с чистого листа. 

Можно, конечно, поспорить, что метод "....до основанья, а затем...." не самый лучший.....но не в этой теме :D

Потому что когда перечисляла членов семьи первым назвала кота)))))

Зато как неординарно :D

Опубликовано

Зато как неординарно :D

А то ж))) потом пришел другой психолог и сказала, что все нормально) а родители уж испереживались)))))

Опубликовано

Евгений, не перегибай

слушаюсь начпромконсионц )) без обид ))

я сам водичку в выхи долил ))))

Опубликовано

метод "....до основанья, а затем...."

мы не рушим мы открыты к познаниям )))

лыжники :D :D :D

ну так обними коня, напои жену )))

Опубликовано

я сам водичку в выхи долил ))))

А я даже летом лью незамерзайку......ну просто есть где украсть :embarr:

Опубликовано

украсть

не прально)) Ты просто наводишь порядок там где что-то плохо лежит ))

А много ли моно ук....??

Опубликовано

а родители уж испереживались)))))

У меня ребенка не брали в подготовительную группу в первый класс. В слове ЛЕС он назвал тока две буквы: Л и С. Сказали, что отсталый и в школу надо идти с 8 лет..... Но я переживать не стал :D . Молодой был, горячий, сказал, шоб она эти тесты засунула себе в ж...пу и со своими выводами шла бы благополучно на йух.... Грубовато вышло, но отдали ребенка как положено.....да и школу он закончил с медалью (оч гордый смайлик :D )

Опубликовано

А много ли моно ук....??

Не очень. Пару - тройку бутылок 5-литровых в месяц....но мне хватает :D

Опубликовано

Лай, Даша, как мне ни жаль вашу психику, но я опять свалил)))) Еще не решил - мож по магазинам прошвырнусь, мож домой поеду)))))

Опубликовано

Лай, Даша, как мне ни жаль вашу психику, но я опять свалил)))) Еще не решил - мож по магазинам прошвырнусь, мож домой поеду)))))

Дилетант)))) ты свалил - а я вообще на работу не ездила сегодня))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...