silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джонику или тыкоффке? ОБЕИМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Значит, докладываю: - Юлька в добром здравии, даже делала вид, что работала на работе - Вчера доехал до дома за свои обычные полтора часа, даже грустно как-то стало... - Тыковка меня вчера так ждал, так ждал, что сегодня на работу не пришел - видно до утра не спал - В бачке замерзла вода (ведь хотел вчера залить незамерзайку, и забыл...) - очень весело ехал утром по Риге, особенно пока еще было темно - Пытался отчистить дворники ото льда, никак не мог их поднять от стекла, за капот задевали. Думал или я придурок, или форд говно Оказалось что-то среднее - надо при заглушенном двигателе рычажок вниз опустить, и они вылезают Отдал машину на мойку, чтоб водичка оттаяла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а мене кажется, это как раз на деццкую психику, когда моск еще не перегружен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ОБЕИМ Сайлент, дождёсси Первый девк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Задача теста - определить замкнутость и кругозор ребенка. ....почему мне кажется, что данный тест - бредятина? Не потому ли, что самый правильный ответ - самый нелогичный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 - Юлька в добром здравии, даже делала вид, что работала на работе неплохо получалось, йес? хотел вчера залить незамерзайку а залил замерзайку? надо при заглушенном двигателе рычажок вниз опустить, и они вылезают да-да-да, я сегодня этот чудо механизьм опробовала) если будут тырить дворники - капот поцарапают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В бачке замерзла вода (ведь хотел вчера залить незамерзайку, и забыл...) - очень весело ехал утром по Риге, особенно пока еще было темно - Пытался отчистить дворники ото льда, никак не мог их поднять от стекла, за капот задевали. Думал или я придурок, или форд говно Оказалось что-то среднее - надо при заглушенном двигателе рычажок вниз опустить, и они вылезают Отдал машину на мойку, чтоб водичка оттаяла Забыл....как там поговорка про раздолбая и несчастье? Собаку хоть накормил? Или мешок в багажнике до сих пор катаешь? Сайлент, дождёсси Первый девк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 что самый правильный ответ - самый нелогичный? оч логичный. Все надо начинать с чистого листа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Собаку хоть накормил? Или мешок в багажнике до сих пор катаешь? Пилять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 .как там поговорка про раздолбая и несчастье? гром не грянул, рак не свистнул)) А также есть кто в лыжи обутый стоит на асфальте. То ли лыжи не едут, то ли он ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А также есть кто в лыжи обутый стоит на асфальте. То ли лыжи не едут, то ли он ..... Евгений, не перегибай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Привет всем!)) Вот понаписали)))) Психологи в школах - это отдельная тема! Меня в свое время брать в школу не хотели - говорили не готова. Потому что когда перечисляла членов семьи первым назвала кота))))) ну что делать, если он был главным любимцем семьи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пилять... А-а-а-а-а-а-а-а-а 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 оч логичный. Все надо начинать с чистого листа. Можно, конечно, поспорить, что метод "....до основанья, а затем...." не самый лучший.....но не в этой теме Потому что когда перечисляла членов семьи первым назвала кота))))) Зато как неординарно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А-а-а-а-а-а-а-а-а Да шучу я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Зато как неординарно А то ж))) потом пришел другой психолог и сказала, что все нормально) а родители уж испереживались))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Евгений, не перегибай слушаюсь начпромконсионц )) без обид ))я сам водичку в выхи долил )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я сам водичку в выхи долил )))) лыжники :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 метод "....до основанья, а затем...." мы не рушим мы открыты к познаниям )))лыжники :D ну так обними коня, напои жену ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я сам водичку в выхи долил )))) А я даже летом лью незамерзайку......ну просто есть где украсть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 украсть не прально)) Ты просто наводишь порядок там где что-то плохо лежит )) А много ли моно ук....?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а родители уж испереживались))))) У меня ребенка не брали в подготовительную группу в первый класс. В слове ЛЕС он назвал тока две буквы: Л и С. Сказали, что отсталый и в школу надо идти с 8 лет..... Но я переживать не стал . Молодой был, горячий, сказал, шоб она эти тесты засунула себе в ж...пу и со своими выводами шла бы благополучно на йух.... Грубовато вышло, но отдали ребенка как положено.....да и школу он закончил с медалью (оч гордый смайлик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А много ли моно ук....?? Не очень. Пару - тройку бутылок 5-литровых в месяц....но мне хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лай, Даша, как мне ни жаль вашу психику, но я опять свалил)))) Еще не решил - мож по магазинам прошвырнусь, мож домой поеду))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Лай, Даша, как мне ни жаль вашу психику, но я опять свалил)))) Еще не решил - мож по магазинам прошвырнусь, мож домой поеду))))) Дилетант)))) ты свалил - а я вообще на работу не ездила сегодня)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.