Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А шо я одену под такую прическу? У меня ничего же подходящего нет А под такую прическу можно вообще ничего не одевать! Здрасьте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 и вам прювет шо, ваша новая пассия канула в Лету?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 шо, ваша новая пассия канула в Лету?)) Таки мы пока не перестаем надеяться Мож еще придет. Поржем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а у Жень? А у Юль ?? ))) Вот шо ты как репейник прицапилась с 7 пятницам. Я рассказал о своем личном. У меня в семье так и я рад этому. Моя жена все делает логично и не по женской логике а именно по логике. А ты все как банный лист. ))) И ваапще, деффчонки!! Ни фигасе вы не понимаете в колбасных обрезках ))) Мне после модерации 13-ти форумов в технической ветке ФМ 3, посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины)))) И мое сообщение и извечных темах женских разговоров имело смысл таков, что мы с вами, как с боевыми подругами может обсдуить любой вопрос от губной помады до базы в бирюлево через двс кпп и т.д., и всегда друг друга поймем ))) А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Эх, бабоньки бабоньки ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Молодые ишшо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Молодые ишшо молодо зелено ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) вот с чего ты это взяяяяял??? Вот шо ты как репейник прицапилась с 7 пятницам. ну дай поговорить)) у меня завал на работе, хочецо пофилософствовать)) посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины)))) таки и мы тебя тут всегда ждем с распростертыми)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 молодо зелено ))) это вы так завуалировано намекаете на некоторую бестолковость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Я?!? Да я по этому поводу ВООБЩЕ не высказывалась))))))) Ни разу))))))))) Ни про логику, ни про пятницы)))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну дай поговорить)) у меня завал на работе, хочецо пофилософствовать)) А поработать совсем не хочется? Смотри, Михалыч страшен в гневе Я?!? Да я по этому поводу ВООБЩЕ не высказывалась))))))) Ни разу))))))))) Ни про логику, ни про пятницы)))) Все равно виноватая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Все равно виноватая! Злые вы... Уйду от вас...работать)) Сай вон вчера все мне физической расправой угрожал, Женька все в обиженные записывает... Ладно бы, если за дело, так ни слова не сказала))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мне после модерации 13-ти форумов в технической ветке ФМ 3, посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины)))) Я, прям, уся растрогалася Так приятно! как с боевыми подругами может обсдуить любой вопрос от губной помады до базы в бирюлево через двс кпп и т.д., и всегда друг друга поймем ))) Ой, еще мармаладка на сердечко мое Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Я возмусь за их воспитание , обещаю Эх, бабоньки бабоньки ))) Отставить панику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вот с чего ты это взяяяяял?? с ваших постов ))) шучу))) это вы так завуалировано намекаете на некоторую бестолковость? всему свое время ))) Кстати. вот вы вечрася с Теоной дозвиздились и домерялись капотами - ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я возмусь за их воспитание , обещаю Ну вот... И Регина тоже((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) Она еще грязно выражалась, да, да, да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сай вон вчера все мне физической расправой угрожал, Ну он за это получить хароших ))) Женька все в обиженные записывает.. Да не куда я тя не записываю. Опять на развод как Сай и Женек Питерский попадаешься )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну вот... И Регина тоже((((( Да тихо ты! Распугаешь всех мужчин, бум одни тут про женские дела трещать Сай, а на Дашку ты и правда зря наезжаешь, она морчара про логику Ой, Сай икнул))) Жень, это я тебе))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да не куда я тя не записываю. Опять на развод как Сай и Женек Питерский попадаешься )) Не, ну нормально - обвинил перед всем честным народом, а потом - шютка, мол, юмора?!? Не пройдет она морчара Кто я, прости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто я, прости? молчала ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да тихо ты! Распугаешь всех мужчин, бум одни тут про женские дела трещать Думаешь, пугливые такие? Не, они у нас смелые, их таким не испугаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Она еще грязно выражалась, да, да, да! Ещё скажи что намерения нечистые были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ещё скажи что намерения нечистые были. Не, под таким не подпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 всему свое время ))) Кстати. вот вы вечрася с Теоной дозвиздились и домерялись капотами - ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) Ну так похоже мой капот все же больше оказался, раз ее забанили а меня оставили))))Ну это ты за дружбу пострадал! За это не жалко)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) Да здравствует Евгений - самый либерально-демократичный модератор! Ура, Ура, УРААААААААА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А поработать совсем не хочется? Смотри, Михалыч страшен в гневе таки я там люлей раздаю, а тут философствую)) а то уКроп совсем распустился.... так ни слова не сказала))))) мож поэтому? она морчара ну вот, Дашич, и от Регины огребла :D Изменено 29 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.