Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А шо я одену под такую прическу? У меня ничего же подходящего нет А под такую прическу можно вообще ничего не одевать! Здрасьте! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 и вам прювет шо, ваша новая пассия канула в Лету?)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 шо, ваша новая пассия канула в Лету?)) Таки мы пока не перестаем надеяться Мож еще придет. Поржем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 а у Жень? А у Юль ?? ))) Вот шо ты как репейник прицапилась с 7 пятницам. Я рассказал о своем личном. У меня в семье так и я рад этому. Моя жена все делает логично и не по женской логике а именно по логике. А ты все как банный лист. ))) И ваапще, деффчонки!! Ни фигасе вы не понимаете в колбасных обрезках ))) Мне после модерации 13-ти форумов в технической ветке ФМ 3, посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины)))) И мое сообщение и извечных темах женских разговоров имело смысл таков, что мы с вами, как с боевыми подругами может обсдуить любой вопрос от губной помады до базы в бирюлево через двс кпп и т.д., и всегда друг друга поймем ))) А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Эх, бабоньки бабоньки ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Молодые ишшо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Молодые ишшо молодо зелено ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) вот с чего ты это взяяяяял??? Вот шо ты как репейник прицапилась с 7 пятницам. ну дай поговорить)) у меня завал на работе, хочецо пофилософствовать)) посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины)))) таки и мы тебя тут всегда ждем с распростертыми)) 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 молодо зелено ))) это вы так завуалировано намекаете на некоторую бестолковость? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Я?!? Да я по этому поводу ВООБЩЕ не высказывалась))))))) Ни разу))))))))) Ни про логику, ни про пятницы)))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 ну дай поговорить)) у меня завал на работе, хочецо пофилософствовать)) А поработать совсем не хочется? Смотри, Михалыч страшен в гневе Я?!? Да я по этому поводу ВООБЩЕ не высказывалась))))))) Ни разу))))))))) Ни про логику, ни про пятницы)))) Все равно виноватая! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Все равно виноватая! Злые вы... Уйду от вас...работать)) Сай вон вчера все мне физической расправой угрожал, Женька все в обиженные записывает... Ладно бы, если за дело, так ни слова не сказала))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Мне после модерации 13-ти форумов в технической ветке ФМ 3, посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины)))) Я, прям, уся растрогалася Так приятно! как с боевыми подругами может обсдуить любой вопрос от губной помады до базы в бирюлево через двс кпп и т.д., и всегда друг друга поймем ))) Ой, еще мармаладка на сердечко мое Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду))) Я возмусь за их воспитание , обещаю Эх, бабоньки бабоньки ))) Отставить панику 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 вот с чего ты это взяяяяял?? с ваших постов ))) шучу))) это вы так завуалировано намекаете на некоторую бестолковость? всему свое время ))) Кстати. вот вы вечрася с Теоной дозвиздились и домерялись капотами - ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Я возмусь за их воспитание , обещаю Ну вот... И Регина тоже((((( 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) Она еще грязно выражалась, да, да, да! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Сай вон вчера все мне физической расправой угрожал, Ну он за это получить хароших ))) Женька все в обиженные записывает.. Да не куда я тя не записываю. Опять на развод как Сай и Женек Питерский попадаешься )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну вот... И Регина тоже((((( Да тихо ты! Распугаешь всех мужчин, бум одни тут про женские дела трещать Сай, а на Дашку ты и правда зря наезжаешь, она морчара про логику Ой, Сай икнул))) Жень, это я тебе))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да не куда я тя не записываю. Опять на развод как Сай и Женек Питерский попадаешься )) Не, ну нормально - обвинил перед всем честным народом, а потом - шютка, мол, юмора?!? Не пройдет она морчара Кто я, прости? 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Кто я, прости? молчала ты 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Да тихо ты! Распугаешь всех мужчин, бум одни тут про женские дела трещать Думаешь, пугливые такие? Не, они у нас смелые, их таким не испугаешь)))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Она еще грязно выражалась, да, да, да! Ещё скажи что намерения нечистые были. 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Опубликовано 29 октября, 2013 Ещё скажи что намерения нечистые были. Не, под таким не подпишусь 0 Цитата
Krait Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 всему свое время ))) Кстати. вот вы вечрася с Теоной дозвиздились и домерялись капотами - ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) Ну так похоже мой капот все же больше оказался, раз ее забанили а меня оставили))))Ну это ты за дружбу пострадал! За это не жалко)))))))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал ))) Да здравствует Евгений - самый либерально-демократичный модератор! Ура, Ура, УРААААААААА! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) А поработать совсем не хочется? Смотри, Михалыч страшен в гневе таки я там люлей раздаю, а тут философствую)) а то уКроп совсем распустился.... так ни слова не сказала))))) мож поэтому? она морчара ну вот, Дашич, и от Регины огребла :D Изменено 29 октября, 2013 пользователем The_Lie 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.