Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у Жень?

А у Юль ?? ))) Вот шо ты как репейник прицапилась с 7 пятницам. Я рассказал о своем личном. У меня в семье так и я рад этому. Моя жена все делает логично и не по женской логике а именно по логике. А ты все как банный лист. )))

И ваапще, деффчонки!! Ни фигасе вы не понимаете в колбасных обрезках ))) Мне после модерации 13-ти форумов в технической ветке ФМ 3, посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины))))

И мое сообщение и извечных темах женских разговоров имело смысл таков, что мы с вами, как с боевыми подругами может обсдуить любой вопрос от губной помады до базы в бирюлево через двс кпп и т.д., и всегда друг друга поймем )))

А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду)))

Эх, бабоньки бабоньки )))

Опубликовано

А вы почему то, особенно молодежь - Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду)))

вот с чего ты это взяяяяял???

Вот шо ты как репейник прицапилась с 7 пятницам.

ну дай поговорить)) у меня завал на работе, хочецо пофилософствовать))

посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины))))

таки и мы тебя тут всегда ждем с распростертыми))

Опубликовано

молодо зелено )))

это вы так завуалировано намекаете на некоторую бестолковость?

Опубликовано (изменено)

Я?!? Да я по этому поводу ВООБЩЕ не высказывалась))))))) Ни разу))))))))) Ни про логику, ни про пятницы))))

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

ну дай поговорить)) у меня завал на работе, хочецо пофилософствовать))

А поработать совсем не хочется? Смотри, Михалыч страшен в гневе :D

Я?!? Да я по этому поводу ВООБЩЕ не высказывалась))))))) Ни разу))))))))) Ни про логику, ни про пятницы))))

Все равно виноватая! :tongue1:

Опубликовано

Все равно виноватая!

Злые вы... Уйду от вас...работать))

Сай вон вчера все мне физической расправой угрожал, Женька все в обиженные записывает... Ладно бы, если за дело, так ни слова не сказала)))))

Опубликовано

Мне после модерации 13-ти форумов в технической ветке ФМ 3, посидеть у вас на девичнике, попить чаю с вами - это как глоток свежего воздуха полсе плавания на подводной лодке по степям украины))))

Я, прям, уся растрогалася :) Так приятно!

как с боевыми подругами может обсдуить любой вопрос от губной помады до базы в бирюлево через двс кпп и т.д., и всегда друг друга поймем )))

Ой, еще мармаладка на сердечко мое :)

Даша и Юля, вопсриняли это сообщение как обиду)))

Я возмусь за их воспитание :mad: , обещаю :rtfm:

Эх, бабоньки бабоньки )))

Отставить панику :winking:

Опубликовано

вот с чего ты это взяяяяял??

с ваших постов ))) шучу)))

это вы так завуалировано намекаете на некоторую бестолковость?

всему свое время ))) Кстати. вот вы вечрася с Теоной дозвиздились и домерялись капотами - ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) 

А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал )))

Опубликовано

ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли )))  А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал )))

Она еще грязно выражалась, да, да, да! :rtfm:

Опубликовано

Сай вон вчера все мне физической расправой угрожал,

Ну он за это получить хароших )))

Женька все в обиженные записывает..

Да не куда я тя не записываю. Опять на развод как Сай и Женек Питерский попадаешься ))

Опубликовано (изменено)

Ну вот...  И Регина тоже((((( :cry:

Да тихо ты! :unsure: Распугаешь всех мужчин, бум одни тут про женские дела трещать :wacko:

Сай, а на Дашку ты и правда зря наезжаешь, она морчара :rtfm: про логику

Ой, Сай икнул)))

Жень, это я тебе)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Да не куда я тя не записываю. Опять на развод как Сай и Женек Питерский попадаешься ))

Не, ну нормально - обвинил перед всем честным народом, а потом - шютка, мол, юмора?!? 

Не пройдет :nono:

она морчара

Кто я, прости? :D  :D  :D

Опубликовано

Да тихо ты!  Распугаешь всех мужчин, бум одни тут про женские дела трещать

Думаешь, пугливые такие? Не, они у нас смелые, их таким не испугаешь))))

Опубликовано

всему свое время ))) Кстати. вот вы вечрася с Теоной дозвиздились и домерялись капотами - ее за нарушений правил размещения рекламы на форуме закрыли ))) А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал )))

Ну так похоже мой капот все же больше оказался, раз ее забанили а меня оставили))))

Ну это ты за дружбу пострадал! За это не жалко))))))))

Опубликовано

А я пока Вас из темы про новенького переводил в офф, сам схлопотал )))

Да здравствует Евгений - самый либерально-демократичный модератор! Ура, Ура, УРААААААААА! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Опубликовано (изменено)
А поработать совсем не хочется? Смотри, Михалыч страшен в гневе :D

таки я там люлей раздаю, а тут философствую)) а то уКроп совсем распустился....

так ни слова не сказала)))))

мож поэтому? :D

она морчара

ну вот, Дашич, и от Регины огребла :D :D :D

Изменено пользователем The_Lie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...