The_Lie Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Треснул так не сиииильно Будто бы любяааааа А калина злаааяя В суд пошла, ревяаааа 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 О! Я так Куперу всегда говорю, когда он на меня обзывается "Лучше жить со строптивой женщиной, чем со скучной. Таких, правда, иногда душат, зато никогда не бросают. " (с)Бернард Шоу Сай ей попой трееееснуууул Пряничег жуяяяяя :D 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Ну куда же без цветов. Классно! Потрясающе! Великолепно! 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Треснул так не сиииильно Будто бы любяааааа А калина злаааяя В суд пошла, ревяаааа Ну а Сайлент хитрый, Пряником звеня, Попросил калину: "Пощади меня!" 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 "Лучше жить со строптивой женщиной, чем со скучной. Таких, правда, иногда душат, зато никогда не бросают. " (с) Какой умный мущщина, этот Бернард 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Сайлееееееент!А мы тут твои кости моем 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ну а Сайлент хитрый, Пряником звеня, Попросил калину: "Пощади меня!" Ягодка от гнееевааа Началаа краснееееть Спрячь уже свой прянииик Задолбал звенеееть 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Ягодка от гнееевааа Началаа краснееееть Спрячь уже свой прянииик Задолбал звенеееть И пошла калинаааа По судам ходииить, Надеется дивчииина Сая победить! Сайлееееееент!А мы тут твои кости моем Думаешь, месть его будет страшна и растянется страниц, этак, на 8? 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Ягодка от гнееевааа Началаа краснееееть Спрячь уже свой прянииик Задолбал звенеееть Тут наш Сайлент отвечает: "Не могу я не звенеть! Кто меня подозревает Будет вечно так краснеть!" 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Думаешь, месть его будет страшна и растянется страниц, этак, на 8? Думаю, он будет нас осыпать комплиментами, говорить, какие мы классные девахи, как всегда Какой судачок в Ростове кусненький 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Стихи плетет наш Сайлент сейчас Рыфму подбирает Да,Саюшка, расхититель кротов? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Сай в печали скууушааал Пряник, кур, салават Двадцать пять печеееееекк Все равно не рааааад Съел еще барааааашка Думал победиииит Но он лишь часааамиии На толчке сидиииит 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Сай в печали скууушааал Пряник, кур, салават Двадцать пять печеееееекк Все равно не рааааад Съел еще барааааашка Думал победиииит Но он лишь часааамиии На толчке сидиииит Но бочонок пива Манит так, манИт... Ну и фиг с ним! "Нива" Все равно домчит) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Но бочонок пива Манит так, манИт... Ну и фиг с ним! "Нива" Все равно домчит) И помчалась НиииваааПо полю скорееей Чтоб сбежать подааальшее От таких идеееей Сай за нею дееернууул Но в просак попаааал Холодильник блиииизкооо Черезчур стояаааал 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Холодильник блиииизкооо Черезчур стояаааал Но открыл он агрегат И закрыл его назад! Потому как пиво С нивой и уплыло))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Здарова фсем! Пензюки есть?Тема есть... 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Здарова фсем! Пензюки есть?Тема есть... Уйди отсюдава, мальчик! 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Буду пока стол накрывать Может, не нафеячим 4000, но, хоть, отпразднуем! Ща буду Сайлента заманивать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.