Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В центре листа. этот вопрос был адресован деффчонкам нигде не поставлю Задача теста - поставить точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Задача теста - поставить точку кто ее поставил? с какой целью? картина вполне гармоничная: лист и квадрат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 К нам тут САМ Джоник заезжал, и даже без Дюкана Ну и как Джоник? Похудемши? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 этот вопрос был адресован деффчонкам А чем я хуже :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну и как Джоник? Похудемши? где-то рядом еще, все как надо: мы бодрыыыы, веселыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 этот вопрос был адресован деффчонкам Ну я хоть и не деффчонка - можно ответить? Я бы поставил в верхнем правом углу квадрата на диагонали, отступив 2/3 длины от центра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 где-то рядом еще, все как надо: мы бодрыыыы, веселыыыыы Дай ему клавиатуру - пусть напишет, что живой.....а то ты его там ща йадом напоишь .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бы поставил в верхнем правом углу квадрата на диагонали, отступив 2/3 длины от центра. Познакомлюсь с девушкой с параметрами 91.23/57.86/88.62. О себе:не зануда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто ее поставил? с какой целью? поставить должна ты , так как это тест тебе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 О себе:не зануда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Дай ему клавиатуру - пусть напишет, что живой.....а то ты его там ща йадом напоишь .... фигу, пусть интрига будет.... возвернется Джоник или нет... поставить должна ты я про задачу а как на листке расположен квадрат, от этого будет зависеть, куды я точку впихну) и какой формы лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на листке расположен квадрат, от этого будет зависеть, куды я точку впихну) и какой формы лист лсит формата А 4, квадрат нарисован в центре листа, размер квадрата 5 см * 5 см. А еще не зануда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще не зануда ))) :dance3: блин, ну не хочу я нарушать гармонию и точку ставить ладно, пущай будет по центру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пущай будет по центру по центру квалрата ?? Листа ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А еще не зануда ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 по центру квалрата ?? Листа ?? квалрата :good: :tongue1: от тыж, кто тут кого еще троллит, мОлодешшшь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я бы поставил в верхнем правом углу квадрата на диагонали, отступив 2/3 длины от центра. В центре листа. внутри квадрата или нет квалрата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 от тыж, кто тут кого еще троллит, мОлодешшшь... и я рад тебя видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джоник, тут спешл фо ю, от тыковки: "Это ты спроси у энтой редиски - он специально время выбирает, когда меня нет?" и я рад тебя видеть споёмсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что с про тест с листом и квадратом ?? Историю рассказать ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Историю рассказать ?? Ну не томи ужо споёмсо А то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джоник, тут спешл фо ю, от тыковки: "Это ты спроси у энтой редиски - он специально время выбирает, когда меня нет?" Скажи ему - пусть на работу валит....а то народу в теме маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну не томи ужо ага! Скажи ему - пусть на работу валит....а то народу в теме маловато Джонику или тыкоффке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни-80 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Джоник, тут спешл фо ю, от тыковки: "Это ты спроси у энтой редиски - он специально время выбирает, когда меня нет?" А ты ему скажи - и пусть канает Привет всем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну значится так. Данный тест был предложен моей дочке когда она поступала в первый класс. Задача теста - определить замкнутость и кругозор ребенка. Ответы: 1. Если точка стоит внутри квадрата - ребенок замкнут и его кругозор ограничен. 2. Если точка стоит вне квадрата но на стороне листа где есть квадрат - ребенок открыт к познаниям, но с ограничениями 3. Самый правильный ответ - точку поставить на оборотной стороне листа ))) Моя дочка так и поступила, объяснив это тем что листок грязный )) А я сам поставил точку в центре квадрата ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.