Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) спрашивается : почему короткая юбка в длинных сапогах автоматически приковывает взгляд?потому что юбка в сапогах - уже очень необычно обычно в сапогах все-таки ходят люди Изменено 22 октября, 2015 пользователем Driada
Evgkomok Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 почему короткая юбка в длинных сапогах автоматически приковывает взгляд? патаму шо ты пытаишся разглядеть .....
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 потому что юбка в сапогах - уже очень необычно Да полно таких
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да полно таких угу, юбки у него в сапогах... А штаны в туфлях не пробегали? Или рубашка в пиджаке? Веселый город Тула
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) патаму шо ты пытаишся разглядеть .....Ничо я не пытаюсь. Еду себе, думаю о работе, прикидываю бюджет и вдрух....бац - юбка в сапогах - глаза сами сфокусировались, работа из головы нафик.... Вот были бы короткие сапоги или длинная юбка - пофих, работа важнее, а вот тут вона чего... Изменено 22 октября, 2015 пользователем silent
pk762 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ...Еду себе, думаю о работе, прикидываю бюджет и.... Рекомендую заучить эту фразу наизусть (что бы как "Отче наш")...вдруг пригодится Изменено 22 октября, 2015 пользователем pk762
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 угу, юбки у него в сапогах... А штаны в туфлях не пробегали? Или рубашка в пиджаке? Веселый город Тула Похоже, старость окончательно накрыла дедушко, видения чудные и пр. приколы. Ща дождь в голове полюбэ пойдет
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Похоже, старость окончательно накрыла дедушко, видения чудные и пр. приколы. Ща дождь в голове полюбэ пойдет Судя по тому, на что засматривается Сай, это вовсе не старость накрыла, а кое что другое Изменено 22 октября, 2015 пользователем Driada
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 угу, юбки у него в сапогах... А штаны в туфлях не пробегали? Или рубашка в пиджаке? Веселый город Тула Я все правильно написал. Именно не "девушка, одетая в короткую юбку и обутая в длинные сапоги" , а "короткая юбка в сапогах" Т.к. ни девушку не вижу, ни ее прическу или лицо...нутыпоняла , а вижу только юбку в сапогах. Причем не то, чтобы я сам смотрел, а именно глаза сапи автоматически выхватывают из толпы... Похоже, старость окончательно накрыла дедушко, видения чудные и пр. приколы. Ща дождь в голове полюбэ пойдет От петросянище... Молчи уж
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Судя по тому, на что засматривается Сай, это вовсе не старость накрыла, а кое что другое Да вроде не весна...дв и занят я... :D Рекомендую заучить эту фразу наизусть (что бы как "Отче наш")...вдруг пригодится На что это ты намякиваешь?
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Судя по тому, на что засматривается Сай Дак он по привычке... Как говорится - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Т.к. ни девушку не вижу, ни ее прическу или лицо...нутыпоняла , а вижу только юбку в сапогах.вот лукавишь! Если бы только юбку и сапоги бы видел, то и средней длины юбки по колено тебя бы привлекали. А тут явно что-то другое приковало твой взгляд Изменено 22 октября, 2015 пользователем Driada
СтРоЙ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю как "нуна", а вот проверить на полиграфе, по возвращению - нуно скополамин и сам всё расскажет
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На что это ты намякиваешь? Мертвые щенки, мертвые щенки
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Дак он по привычке... Как говорится - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась Ахтыж цуко бородатое.... Вот дождесся у меня.... Когда-никогда пересекутся наши пути-дорожки и я тебя побрею по-французски...цуко А тут явно что-то другое приковало твой взгляд Вот и задаюсь вопросом - ЧТО? Мертвые щенки, мертвые щенки Уйди, прааативный....
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ахтыж цуко бородатое.... Пора сбривать, к псам, бороду Во первых - в супе уже откровенно плавает. Во вторых, сегодня позвонили и пригласили на прием квартиры... 14 ноября... Теперь я Буду не только падлой Сестрорецкой, но еще и Шушаровцем... Или Шушером, или... Короче, теперь и в Шушарах
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Бородатая Шушара? Нуачо, готичненько
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Бородатая Шушара? ...сидит в ангаре и сторожит просрочку....
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Бородатая Шушара? Нуачо, готичненько Я даже не знаю, как правильно. Шушаровец - вроде как на бендеровца тащит Шушаро.. фил - еще хуже. Шушаро.. сек - еще хуже, чем фил Шушера - из другой оперы, но тоже ничего хорошего... Шушарчанин - громко и бестолково Борода Шушарская - вроде неплохо. Отдает зоновским сленгом, но в общем - прокатит. Уж никак не хуже падлы Сестрорецкой. Кстати, проводной интернет в Шушарах есть, и метро будет скоро, вроде как... Ну, это немного больше информации, чем вам надо, но...
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 и метро будет скоро, вроде как.. угу... Как в Сестрорецке
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я даже не знаю, как правильно. Шушаровец - вроде как на бендеровца тащит Шушаро.. фил - еще хуже. Шушаро.. сек - еще хуже, чем фил Шушера - из другой оперы, но тоже ничего хорошего... Шушарчанин - громко и бестолково Борода Шушарская - вроде неплохо. Отдает зоновским сленгом, но в общем - прокатит. Уж никак не хуже падлы Сестрорецкой. Кстати, проводной интернет в Шушарах есть, и метро будет скоро, вроде как... Ну, это немного больше информации, чем вам надо, но... Шушарец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти