Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) спрашивается : почему короткая юбка в длинных сапогах автоматически приковывает взгляд?потому что юбка в сапогах - уже очень необычно обычно в сапогах все-таки ходят люди Изменено 22 октября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 почему короткая юбка в длинных сапогах автоматически приковывает взгляд? патаму шо ты пытаишся разглядеть ..... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 потому что юбка в сапогах - уже очень необычно Да полно таких 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да полно таких угу, юбки у него в сапогах... А штаны в туфлях не пробегали? Или рубашка в пиджаке? Веселый город Тула 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) патаму шо ты пытаишся разглядеть .....Ничо я не пытаюсь. Еду себе, думаю о работе, прикидываю бюджет и вдрух....бац - юбка в сапогах - глаза сами сфокусировались, работа из головы нафик.... Вот были бы короткие сапоги или длинная юбка - пофих, работа важнее, а вот тут вона чего... Изменено 22 октября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
pk762 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) ...Еду себе, думаю о работе, прикидываю бюджет и.... Рекомендую заучить эту фразу наизусть (что бы как "Отче наш")...вдруг пригодится Изменено 22 октября, 2015 пользователем pk762 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 угу, юбки у него в сапогах... А штаны в туфлях не пробегали? Или рубашка в пиджаке? Веселый город Тула Похоже, старость окончательно накрыла дедушко, видения чудные и пр. приколы. Ща дождь в голове полюбэ пойдет 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Похоже, старость окончательно накрыла дедушко, видения чудные и пр. приколы. Ща дождь в голове полюбэ пойдет Судя по тому, на что засматривается Сай, это вовсе не старость накрыла, а кое что другое Изменено 22 октября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 угу, юбки у него в сапогах... А штаны в туфлях не пробегали? Или рубашка в пиджаке? Веселый город Тула Я все правильно написал. Именно не "девушка, одетая в короткую юбку и обутая в длинные сапоги" , а "короткая юбка в сапогах" Т.к. ни девушку не вижу, ни ее прическу или лицо...нутыпоняла , а вижу только юбку в сапогах. Причем не то, чтобы я сам смотрел, а именно глаза сапи автоматически выхватывают из толпы... Похоже, старость окончательно накрыла дедушко, видения чудные и пр. приколы. Ща дождь в голове полюбэ пойдет От петросянище... Молчи уж 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Судя по тому, на что засматривается Сай, это вовсе не старость накрыла, а кое что другое Да вроде не весна...дв и занят я... :D Рекомендую заучить эту фразу наизусть (что бы как "Отче наш")...вдруг пригодится На что это ты намякиваешь? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Судя по тому, на что засматривается Сай Дак он по привычке... Как говорится - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Т.к. ни девушку не вижу, ни ее прическу или лицо...нутыпоняла , а вижу только юбку в сапогах.вот лукавишь! Если бы только юбку и сапоги бы видел, то и средней длины юбки по колено тебя бы привлекали. А тут явно что-то другое приковало твой взгляд Изменено 22 октября, 2015 пользователем Driada 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Не знаю как "нуна", а вот проверить на полиграфе, по возвращению - нуно скополамин и сам всё расскажет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 На что это ты намякиваешь? Мертвые щенки, мертвые щенки 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Дак он по привычке... Как говорится - мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась Ахтыж цуко бородатое.... Вот дождесся у меня.... Когда-никогда пересекутся наши пути-дорожки и я тебя побрею по-французски...цуко А тут явно что-то другое приковало твой взгляд Вот и задаюсь вопросом - ЧТО? Мертвые щенки, мертвые щенки Уйди, прааативный.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ахтыж цуко бородатое.... Пора сбривать, к псам, бороду Во первых - в супе уже откровенно плавает. Во вторых, сегодня позвонили и пригласили на прием квартиры... 14 ноября... Теперь я Буду не только падлой Сестрорецкой, но еще и Шушаровцем... Или Шушером, или... Короче, теперь и в Шушарах 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Бородатая Шушара? Нуачо, готичненько 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Бородатая Шушара? ...сидит в ангаре и сторожит просрочку.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Бородатая Шушара? Нуачо, готичненько Я даже не знаю, как правильно. Шушаровец - вроде как на бендеровца тащит Шушаро.. фил - еще хуже. Шушаро.. сек - еще хуже, чем фил Шушера - из другой оперы, но тоже ничего хорошего... Шушарчанин - громко и бестолково Борода Шушарская - вроде неплохо. Отдает зоновским сленгом, но в общем - прокатит. Уж никак не хуже падлы Сестрорецкой. Кстати, проводной интернет в Шушарах есть, и метро будет скоро, вроде как... Ну, это немного больше информации, чем вам надо, но... 0 Цитата
silent Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 и метро будет скоро, вроде как.. угу... Как в Сестрорецке 0 Цитата
Driada Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я даже не знаю, как правильно. Шушаровец - вроде как на бендеровца тащит Шушаро.. фил - еще хуже. Шушаро.. сек - еще хуже, чем фил Шушера - из другой оперы, но тоже ничего хорошего... Шушарчанин - громко и бестолково Борода Шушарская - вроде неплохо. Отдает зоновским сленгом, но в общем - прокатит. Уж никак не хуже падлы Сестрорецкой. Кстати, проводной интернет в Шушарах есть, и метро будет скоро, вроде как... Ну, это немного больше информации, чем вам надо, но... Шушарец 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.