Купер Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 парни, я, как обычно, перед тем как писать, - перечитал всю тему с первой страницы, но уже забыл о чем она напомните пжл Это в двух словах не объяснить Придется табе заново перечитывать,вдумчиво конспектируя Я так вижу это по-китайски? Это по-тульски
77th Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это в двух словах не объяснить Придется табе заново перечитывать,вдумчиво конспектируя Я так вижу Таба — небольшой курортный город в губернаторстве Южный Синай, Египет. Находится около египетско-израильской границы, в северной оконечности залива Акаба. Таба пользуется популярностью среди туристов.
Koljamba Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Придется табе заново перечитывать,вдумчиво конспектируя Пусть лучше "Разговоры с кошками" перечитает... Если уж озадачивать человека, так по полной
Swoi Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мож имелось в виду полз?) стыдно господа , это новая ступень в Саеисчеслениях
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Пора уж на новую ступень переходить - функции там, интегралы, синусы с котангенсами Синусай
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Синусай синус - это какая-то хрень имеющая отношение к углу, да? Предлагаешь выбирать под каким углом сегодня нагибать Сая? сектанты чтоль? бездельники, так правильней
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 синус - это какая-то хрень имеющая отношение к углу, да? Предлагаешь выбирать под каким углом сегодня нагибать Сая? Синус на косинус дает Сай бездельники, так правильней Ага, боремся
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 дает Сайа сопротивляется каждый раз, говорит "я не из этих"
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ага, боремсянеправильно пока вы боретесь. Я вот лежу в кровати под одеялом сейчас. Трава на улице белая - не поеду на работу
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Трава на улице белая - не поеду на работу Упырь
Koljamba Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 бездельники, так правильней Я активный бездельник, если что
Evgkomok Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Пора уж на новую ступень переходить - функции там, интегралы, синусы с котангенсами Ты еще вспомни секанс, косеканс, первообразную и производную )))) Трава на улице белая - не поеду на работу Вместо работы будешь траву зеленой краской красить ??))
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я активныйтогда тебе к Саю. Джонник сказал, что он даёт
silent Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Пусть лучше "Разговоры с кошками" перечитает... Если уж озадачивать человека, так по полной Да ты там спетросянил вчера жостка про вкус мышей. Мельчаете, коллега.
silent Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тогда тебе к Саю. Джонник сказал, что он даёт Ты, пододеяльный, лежи себе спокойно. Фак тебе, и Джонику тоже. Два цука.
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Киса, ты обиделась? вот не пригласит тебя больше в Тулу
Джонни-80 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 вот не пригласит тебя больше в Тулу А он меня и до этого ни разу не приглашал В Тулу все время приглашаешь ты
The_Lie Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я активный бездельник, если что Лежишь на диване и болтаешь ножкой?))
СтРоЙ Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Лежишь на диване и болтаешь ножкой?)) ты у нас дома?
silent Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Киса, ты обиделась? Я не могу на тебя обидеться...я ж тя люблю вот не пригласит тебя больше в Тулу Пора личку выключать? :D В Тулу все время приглашаешь ты Басурманин чо.... И вообще... Занят я
Evgkomok Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 И вообще... Занят я Да, кста - как суд ??
silent Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Да, кста - как суд ??Да никак. В мировом суде судья не пришла на заседание, а в гражданском (?) отложили по ходатайству моей юристки. Мне уже это начинает надоедать....представляю каково терпилам.ТынцБан? Изменено 21 октября, 2015 пользователем silent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти