Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот придумали бы острый вопрос, я бы еще посидела с вами) а так - пошла спать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот придумали бы острый вопрос, я бы еще посидела с вами) Про вопрос - это к Смолли. Наверное он что-то действительно хотел спросить. А спать тебе ужо давно пора.....Обидишь Вадима - не будет выпускать вечером тебя в эфир, мы скучать будем. Всем девочкам - спокойной ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот придумали бы острый вопрос, я бы еще посидела с вами) а так - пошла спать)))) Угу,если я задам такой,ты вообще со мной общаться перестанешь)))Давай попроще,опять про секс(не виноват я,сами настроили своими картинками).Вот например зачем женщины имитируют оргазм?Кому этим они лучше делают?Мужику?Вряд ли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот например зачем женщины имитируют оргазм?Кому этим они лучше делают? @смолли, я хоть и не женщина , но на ум приходит следующее: 1. Не хочет обижать своего мужчину, который не способен довести ее до оргазма. 2. Выказывает благодарность за труды 3. Демонстрирует таким образом, что удовольствие получено и пора от нее отваливать спать. Ну мож девочки еще чего добавят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот вы растянули тут. Я пмаешь тут всё прочитал, интрига, тайны вселенной, как внезапно все по койкам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Утрище, всем! устроили тут ромашка, тут помню, тут не помню Короче, усе ясно. Женщины как всегда многогранны и разнообразны, мущщины закинули удочку, поняли, что не прокатит, снасти собрали и в рыбный магазин :D Эх, жалко, я спать ушла, я б энтих охальников сразу расколола, возможно, даже без сковородки А я кстати думала, что на дорогах хуже будет. Ан нет, просто сыро, льда нет, полить шоль успели.... хотя наши не должны, у них зима всегда внезапно в 9 утра приходит..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эх, жалко, я спать ушла, я б энтих охальников сразу расколола, возможно, даже без сковородки я вчера очень пожалела,что тебя не было))) доброе утро!!!!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 привет!!! ты уже на службе или собираешься? и это, я дюже переживаю за Куперовские брови, не зализали их там до двух волосин?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 С зимой, Москва!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А, забыла ишшо написать!! Шо мы, женсчины, довееееерчивые! Верим вам, иродам, а вы троооолллить.... Мы ж пирживаем Бабки Ёжки на вас нет, у Регины вон до сих пор лапша с уха свисает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эх, жалко, я спать ушла, я б энтих охальников сразу расколола, возможно, даже без сковородки А мы-то вчера тут распрягались зато Всем привет!!! Шо мы, женсчины, довееееерчивые! Верим вам, иродам, а вы троооолллить.... Мы ж пирживаем Да-а-а уж, ранимые натуры такие......со сковородкой наперевес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сай, доброе утро ну ранимые а шо? НЕТ??? :verymad: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Э - э-э-э-э-э-э-э-э-э-эй!!!!!!!!!!!!! Где все? Опять шоль спать пошли? Даша-а-а-а-а-а-а - машинку завела? Прогрела?... Аа-а-а-а-а-а, у тебя ж седня выходной по расписанию......да и с утра никак не проморгаешься перед Вадимом за вчерашние посиделки......или планшетник отнял? Юлька-а-а-а-а-а-а, дизель при минус 1 заводится? Или все ужо - на метре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Сай, доброе утро ну ранимые а шо? НЕТ??? И тебе привет - пЭрсонально Вы такие ранимые, шо жилы и душу из мужиков вытягиваете и на кулачок свой наматываете.....со слезками на глазах и дрожащими губками от жалости... к самим себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Юлька-а-а-а-а-а-а, дизель при минус 1 заводится? а шо, тебя надо с толкача завести? Вы такие ранимые, шо жилы и душу из мужиков вытягиваете и на кулачок свой наматываете.....со слезками на глазах и дрожащими губками от жалости... к самим себе :D а, так вот как это называется, душа и жилы.... а я думаю, че за хрень мешается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а шо, тебя надо с толкача завести? Меня низзя - ПШ не разрешает. Эт только на палке можно пихать а, так вот как это называется, душа и жилы.... а я думаю, че за хрень мешается... Ну я ж говорю - Бабка Ёжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну что ты решила - фотки выкладывать будешь под Новый год? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну я ж говорю - Бабка Ёжка Ну что ты решила - фотки выкладывать будешь под Новый год? на 8 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @The_Lie, я вот думаю, если с тобой вечер пропьянствовать - наверное неделю потом разговаривать ни с кем не захочется.....заговоришь до полусмерти .....Ты в караоке поешь? Вот бы нам с тобой дуэтом до утра ....ну я имею в виду - песни петь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 заговоришь до полусмерти ладно, хоть не сковородкой :D Ты в караоке поешь? иссе как! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Женщины как всегда многогранны и разнообразны, кубизм или кубатурой ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ой, товарищи, не могу не поделиться :D К нам тут САМ Джоник заезжал, и даже без Дюкана :D Грит, вчера как выехал в пробку, так только до нас и доехал, дайте воды испить, а то так кушать хочется, что переночевать негде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgkomok Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эй многогранные и разнообразные))) Вот вам тест - перед вами лежит листок бумаги и на нем нарисован квадрат. Вопрос - где вы на листе поставите точку ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кто больше? Эй многогранные и разнообразные))) Вот вам тест - перед вами лежит листок бумаги и на нем нарисован квадрат. Вопрос - где вы на листе поставите точку ?? В центре листа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот вам тест - перед вами лежит листок бумаги и на нем нарисован квадрат. Вопрос - где вы на листе поставите точку ?? нигде не поставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.