Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Вот придумали бы острый вопрос, я бы еще посидела с вами) а так - пошла спать))))

Вот придумали бы острый вопрос, я бы еще посидела с вами)

Про вопрос - это к Смолли. Наверное он что-то действительно хотел спросить.

А спать тебе ужо давно пора.....Обидишь Вадима - не будет выпускать вечером тебя в эфир, мы скучать будем. 

Всем девочкам - спокойной ночи :D

Вот придумали бы острый вопрос, я бы еще посидела с вами) а так - пошла спать))))

Угу,если я задам такой,ты вообще со мной общаться перестанешь)))Давай попроще,опять про секс(не виноват я,сами настроили своими картинками).Вот например зачем женщины имитируют оргазм?Кому этим они лучше делают?Мужику?Вряд ли..

Вот например зачем женщины имитируют оргазм?Кому этим они лучше делают?

@смолли, я хоть и не женщина :lol: , но на ум приходит следующее:

1. Не хочет обижать своего мужчину, который не способен довести ее до оргазма.

2. Выказывает благодарность за труды :D

3. Демонстрирует таким образом, что удовольствие получено и пора от нее отваливать спать.

Ну мож девочки еще чего добавят :D

Вот вы растянули тут. Я пмаешь тут всё прочитал, интрига, тайны вселенной, как внезапно все по койкам.

Утрище, всем!

устроили тут ромашка, тут помню, тут не помню :D

Короче, усе ясно. Женщины как всегда многогранны и разнообразны, мущщины закинули удочку, поняли, что не прокатит, снасти собрали и в рыбный магазин :D :D :D Эх, жалко, я спать ушла, я б энтих охальников сразу расколола, возможно, даже без сковородки :lol:

А я кстати думала, что на дорогах хуже будет. Ан нет, просто сыро, льда нет, полить шоль успели.... хотя наши не должны, у них зима всегда внезапно в 9 утра приходит.....

Эх, жалко, я спать ушла, я б энтих охальников сразу расколола, возможно, даже без сковородки

я вчера очень пожалела,что тебя не было)))

доброе утро!!!!))))

привет!!! ты уже на службе или собираешься?

и это, я дюже переживаю за Куперовские брови, не зализали их там до двух волосин?))

А, забыла ишшо написать!! Шо мы, женсчины, довееееерчивые! Верим вам, иродам, а вы троооолллить.... Мы ж пирживаем :D

Бабки Ёжки на вас нет, у Регины вон до сих пор лапша с уха свисает :D

Эх, жалко, я спать ушла, я б энтих охальников сразу расколола, возможно, даже без сковородки

:dance3: А мы-то вчера тут распрягались зато :dance3:

Всем привет!!! :D

Шо мы, женсчины, довееееерчивые! Верим вам, иродам, а вы троооолллить.... Мы ж пирживаем

Да-а-а уж, ранимые натуры такие......со сковородкой наперевес :lol:

Э - э-э-э-э-э-э-э-э-э-эй!!!!!!!!!!!!! Где все? Опять шоль спать пошли?

Даша-а-а-а-а-а-а - машинку завела? Прогрела?... Аа-а-а-а-а-а, у тебя ж седня выходной по расписанию......да и с утра никак не проморгаешься перед Вадимом :D за вчерашние посиделки......или планшетник отнял? :o

Юлька-а-а-а-а-а-а, дизель при минус 1 заводится? Или все ужо - на метре? :D

Сай, доброе утро ну ранимые а шо? НЕТ???

И тебе привет - пЭрсонально :D

Вы такие ранимые, шо жилы и душу из мужиков вытягиваете и на кулачок свой наматываете.....со слезками на глазах и дрожащими губками от жалости... к самим себе :D  :D

Юлька-а-а-а-а-а-а, дизель при минус 1 заводится?

а шо, тебя надо с толкача завести? :D

Вы такие ранимые, шо жилы и душу из мужиков вытягиваете и на кулачок свой наматываете.....со слезками на глазах и дрожащими губками от жалости... к самим себе :D :D

а, так вот как это называется, душа и жилы.... а я думаю, че за хрень мешается... :D

а шо, тебя надо с толкача завести?

Меня низзя - ПШ не разрешает. Эт только на палке можно пихать :D

а, так вот как это называется, душа и жилы.... а я думаю, че за хрень мешается...

Ну я ж говорю - Бабка Ёжка :D

Ну что ты решила - фотки выкладывать будешь под Новый год? :D

Ну я ж говорю - Бабка Ёжка :D

girl_witch.gif

Ну что ты решила - фотки выкладывать будешь под Новый год? :D

на 8 марта girl_blum.gif

@The_Lie, я вот думаю, если с тобой вечер пропьянствовать - наверное неделю потом разговаривать ни с кем не захочется.....заговоришь до полусмерти :D .....Ты в караоке поешь? Вот бы нам с тобой дуэтом до утра :lol: ....ну я имею в виду - песни петь :lol:

заговоришь до полусмерти :D

ладно, хоть не сковородкой :D :D :D

Ты в караоке поешь?

иссе как!

Женщины как всегда многогранны и разнообразны,

кубизм или кубатурой ??

Ой, товарищи, не могу не поделиться :D :D :D

К нам тут САМ Джоник заезжал, и даже без Дюкана :D :D :D

Грит, вчера как выехал в пробку, так только до нас и доехал, дайте воды испить, а то так кушать хочется, что переночевать негде :lol:

Эй многогранные и разнообразные))) Вот вам тест - перед вами лежит листок бумаги и на нем нарисован квадрат. Вопрос - где вы на листе поставите точку ??

Кто больше? :)

Эй многогранные и разнообразные))) Вот вам тест - перед вами лежит листок бумаги и на нем нарисован квадрат. Вопрос - где вы на листе поставите точку ??

В центре листа.

Вот вам тест - перед вами лежит листок бумаги и на нем нарисован квадрат. Вопрос - где вы на листе поставите точку ??

нигде не поставлю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...