Driada Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 А некоторые наоборот советуют - воздержание И молитва не-не, это как со строгой диетой - все равно не выдержишь и в какой-то момент облопаешься. И плохо станет. А когда все в меру (не перебор, а именно в меру!), тогда и срывов не будет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 не-не, это как со строгой диетой - все равно не выдержишь и в какой-то момент облопаешься. И плохо станет. А когда все в меру (не перебор, а именно в меру!), тогда и срывов не будет Ща пойду жене расскажу, что мне надо ближайшие 2 недели усиленно бухать 0 Цитата
Driada Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ща пойду жене расскажу, что мне надо ближайшие 2 недели усиленно бухать не усиленно, а в меру! Ну чтоб на бутылку с тоской не смотреть и не ждать дня "х":)) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 у меня накопилось несколько вопросов: 1. Кто как любит ванну? Мне вот нравится чтобы вода набиралась вместе со мной, а не погружаться в готовую пучину. 2. Влияет ли геофизическая составляющая Украины на транспортную доступность пончиков. 3. Почему скворцы влетая в скворечник не разбиваются внутри. Или разбиваются? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 День х - день хенесси?)) 0 Цитата
silent Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Чо его бояться, он все равно опять не приедет Боюсь, что ты прав, друх мой.... Я, конечно, посыпая голову пеплом, могу привести с десяток причин, этому препятствующих...но оно тебе надо? Думаю, что тебе важен факт наличия отсутствия... Извини... Завтра два судебных заседания. Надеюсь, наконец, вынесут вердикт...или опять отложат Строй, скворцы не влетают, а заходят внутрь. У них жеж палочка для приземления на входе. Ванну тоже люблю набирать вместе с собой. Про пончики не знаю. Ну вот и нафлудил чутка...скока смог.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 1. Кто как любит ванну? Эка как Вы, батенька В ванне моются, а не любят ея же Влияет ли геофизическая составляющая Украины Сразу - нет! Что за бред? Ну, тут приличные люди, к чему этот случайный набор слов? Почему скворцы влетая в скворечник не разбиваются внутри. Или разбиваются? Они тормозят. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 скворцы не влетают, а заходят внутрьне... я много раз видел как они на скорости Сапсана влетают в эту маленькую дырочку в скворечнике Они тормозятчем и обо что? Влетают они на большой скорости. А от дырки до противоположной стены сантиметров 10-15. Может у них там сетка натянута или трос, как на авианосцах? И они лапами цепляются за него и тормозят. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ванну тоже люблю набирать вместе с собой.а почему? Вот в чём причина? Кто-то наоборот набирает полную и медленно туда погружает своё тело. Вот какая причина этих двух различий? 0 Цитата
silent Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вот какая причина этих двух различий? Они просто еще не познали прелести медленной красоты. Эта мудрость приобретаема...не всеми. Медленное изменение реальности гораздо интересней калейдоскопических событий, поскольку требует внимания для оценки незначительных изменений, которые на самом деле более ярки, если их правильно переживать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 тогда можно залечь на дно бассейна и смотреть долго и эстетически на изменение реальности от поступления жидкости в бассейн. Так ведь нет... В бассейн кочется прыгнуть и желательно, чтобы в нём при этом была вода. А вот ванна другое дело. Хотя и то, и то ёмкость для воды. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Первый. Емкостью для жидкости также является и коньячный фужер. И как приятно смотреть когда ХО ИЛИ ВСОПИ заворожительно наполняют его божественно обволакивая его стенки 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Солнце еще не встало, а работа закипела. 0 Цитата
Купер Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Кск усихда-четвертый.Усем доброго дня! 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Ну хоть какую-то жизнь вдохну в ваш монотонный утренний пересчет Ну ты то в расчёте не участвуешь) хоть, чем-то отличаешься от нас Изменено 20 октября, 2015 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Пятачок сегодня я) С добрым утром! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Они просто еще не познали прелести медленной красоты. Эта мудрость приобретаема...не всеми Прелесть от ванны вообще сомнительна, старые извращенцы 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Десять...всем доброго утра и удачного дня! Ванна...ванна (душ можно и на бегу принять), банька - вот истина! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Ванна...ванна (душ можно и на бегу принять), банька - вот истина! и много раз ты ходишь в баньку у себя в квартире? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 и много раз ты ходишь в баньку у себя в квартире? Дык, сказано жеж: "...душ можно и на бегу принять", по субботам в баньку и по полной программе... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.