silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 т.е. получается: " до победного, последнего худого..." Как там народная мудрость глаголит: "Хороший петух - жирным не бывает" (с) Вот ты чего такое написал? Сам себя, так сказать... Я с Джоником в этом состязаться не буду, учитывая разницу в возрасте.... Строй - не конкурент, это понятно :D , Колямба засыпает...блин, достойного соперника не вижу... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я с Джоником в этом состязаться не буду Моя извиняцца - в чем состязаться-то? У кого конец худее? 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Моя извиняцца - в чем состязаться-то? У кого конец худее? Твоя просто не понял Читай внимательно Саню ПК про петуха и жир 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Твоя просто не понял Читай внимательно Саню ПК про петуха и жир Не, ну то что ты худеть не будешь ни при каких обстоятельствах - это изначально понятно было и без Сани Скорее конец высохнет, чем живот 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Чтобы не худеть от....ну, от ...кароч, понятно нужно больше есть и чаще...ну, как борцы сумо примерно Главное, чтобы жизненный запас не превратился в курган над опавшим героем :D За этим нужно тщательно следить, регулярно проводить тренировки и быть в тонусе Это тебе бесплатный совет от меня 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 и быть в тонусе ну и тонус должен быть в тебе )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Это тебе бесплатный совет от меня Ты свое пузо в зеркале видел? Советчик йопта 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ты свое пузо в зеркале видел? Советчик йопта А как жеж Ну а так чо... Поговорим лет так через 15.... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну и тонус должен быть в тебе ))))Не, Жень, вот этого не надо.... 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ты свое пузо в зеркале видел? Советчик йопта А вот ты от чего такой злой? От того, что голодный. Я вот добрый...и сытый ...почти как Строй, только столько не выпью 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А вот ты от чего такой злой? От того, что голодный Я не голодный, перестань себя успокаивать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 почти как Строй, только столько не выпью Кстати, ко мне на ДР приедет дружбан старый, крепкий такой, коренастый. Строй со своей вырезанной печенью по сравнению с ним - младенец, ответственно заявляю Сегодня звонил, сказал, что точно приедет в ночь с субботы на среду Вот я чет очкую теперь неподеццки ЗЫ качелька Джемессона уже в пути 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я не голодный, перестань себя успокаивать Травки поел? Вкусно? Я вот сегодня в обед съел тарелочку солянки с мясом, бифштекс свиной жареный с рисом, кетчупом, горчичкой, бокальч к кофейку с сочником и компот из клюквы Вот я и добрый 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, ко мне на ДР приедет дружбан старый, крепкий такой, коренастый. Строй со своей вырезанной печенью по сравнению с ним - младенец, ответственно заявляю Сегодня звонил, сказал, что точно приедет в ночь с субботы на среду Вот я чет очкую теперь неподеццки ЗЫ качелька Джемессона уже в пути Пи-тире-пец... Полный.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Не, Жень, вот этого не надо.... Игорь ))) Я не про тот тонус ))) Я про жизненный тонус - стремление к жизни, бойцовский дух и т.п. ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Игорь ))) Я не про тот тонус ))) Я про жизненный тонус - стремление к жизни, бойцовский дух и т.п. )))))Ааааа, ну, тогда - да А то ведь знаешь, как тут некоторые за язык ловят... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Даладно спакуха ))) солнце зашло и похолодало .... Где-то 25 ))):-) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 сколько ни греться, всё равно домой возвращаться 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 сколько ни греться, всё равно домой возвращаться Ну потерплю ещё деньков так 8-9 :-) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 сколько ни греться, всё равно домой возвращаться Вернется забаненым... 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Кстати, ко мне на ДР приедет дружбан старый, крепкий такой, коренастый. Строй со своей вырезанной печенью по сравнению с ним - младенец, ответственно заявляю Сегодня звонил, сказал, что точно приедет в ночь с субботы на среду Вот я чет очкую теперь неподеццки ЗЫ качелька Джемессона уже в пути Ты уж там крепись!Шоб не укачало! 0 Цитата
Купер Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вернется забаненым... Выбор то не большой-либо загоревший ,либо забаненный 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Харррашо живет на свете Винни Пууууух Оттого поет он эти песни в слуууууух И не важно чем он занят, Если он худеть не станет А ведь он худеть не станет - Если конечно вовремя подкрепиться. Никогда! Да! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Выбор то не большой-либо загоревший ,либо забаненныйЛибо забаненный загоревший, либо не загоревший не забаненный, либо загоревший не забаненный, либо не загоревший забаненный)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 качелька Джемессонаскатина чо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.