Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) @Driada, Я не просто двуличиный)))У тебя не верные выводы по поводу фломастеров)))Т Никогда дама не ответит на острый вопрос прилюдно. А кто говорил про двуличность? Чего-то совсем непонятно))) Если вопрос не связан с интимной жизнью и чем-то сокровенно личным - почему бы и нет))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Короче, Смолик ужо сам не радый, что написал. Думает, ну вас на фиг, с вашей женской логикой и фантазией Это точно))) С вами зарекаться себе дороже))) Хотел поумничать,сразу набросились,закошмарили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чего-то совсем непонятно))) Я ваще ничего нипанимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это точно))) С вами зарекаться себе дороже))) Хотел поумничать,сразу набросились,закошмарили))В общем, ни фразы, ни вопроса не будет. Можно идти спокойно спать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ,сразу набросились Зато душу отвели, полакомились))) Жаль Юлька дрыхнет, она бы тут тоже жАру поддала))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В общем, ни фразы, ни вопроса не будет. Можно идти спокойно спать)))) Пора Спокойной ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Жаль Юлька дрыхнет, она бы тут тоже жАру поддала)))))Эх, не говори! Все бы быстро по местам расставила)))) ничего, завтра успеет резюмировать нашу ночную беседу)))Может хоть ей что понятно утром будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ААААААААА! Сай, нинада!!! На кого ж ты нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ААААААААА! Сай, нинада!!! На кого ж ты нас? Вот к чему приводит плохо продуманный сговор против женщин - самому же застрелиться хочется)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сай, нинада!!! На кого ж ты нас? Эт я пытался понять о чем вы с Дашей гутарили.....о чем-то о своем, о женском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да лан,девченки,лишний раз убедился в вашей неуемной любознательности.А фишка есть,только озвучивать не буду.Это как вам преимущество дать.Вы и так нас колете по самые я..яблоки.У вас секретов в 100 раз больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эт я пытался понять о чем вы с Дашей гутарили.....о чем-то о своем, о женском Э, не! Мы пытались ход мыслей смолли распознать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сговор против женщин Не, я женщин люблю. Они такие......разные все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Да лан,девченки,лишний раз убедился в вашей неуемной любознательности.А фишка есть,только озвучивать не буду.Это как вам преимущество дать.Вы и так нас колете по самые я..яблоки.У вас секретов в 100 раз большеПросто в следующий раз не озвучивай прилюдно, что у вас секреты в личке) нехорошо получается И не обещай того, чего исполнять не собираешься Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот к чему приводит плохо продуманный сговор против женщин - самому же застрелиться хочется)))) Да нет)) Как раз удался сговор то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Мы пытались ход мыслей смолли распознать)))) ...что тоже было нелегко Но вроде справились все со всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ...что тоже было нелегко Но вроде справились все со всем. Не, мы не поняли про двуличность и в чем острый вопрос?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Просто в следующий раз не озвучивай прилюдно, что у вас секреты в личке) нехорошо получается Это он вас троллил, чтоб спать не ушли. Получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @silent, Ну скажи сам,а то мне дамы не верят)))Удался же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, мы не поняли про двуличность и в чем острый вопрос?))) Даша-а-а-а-а-а-а, не начинай второй круг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Это он вас троллил, чтоб спать не ушли. Получилось Получилось как в том анекдоте - ложечки нашлись, но осадочек остался))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну скажи сам,а то мне дамы не верят)))Удался же? Йес, май френд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Даша-а-а-а-а-а-а, не начинай второй круг А чего, вы уже устали бегать по кругу?)))) Эх, тоже мне марафонцы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Получилось как в том анекдоте - ложечки нашлись, но осадочек остался))))) Ну ладно, хорош дуться уже Все шуткой А описАла ты грамотно. Почти со всем я согласен, за исключением нюансов А чего, вы уже устали бегать по кругу?)))) Эх, тоже мне марафонцы)))) Подтекст есть? Или у меня уже паранойя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.