Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вок на месте?)))) А как же ))) Я теперь без него не ездок, ездун, ездец ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Кышатседа)))Ха, запятая,Ха Я тебя не боюся. Я у деревне. Печку растопил, кофейку попил, два перчика фаршированных съел, огород перепахиваю. Не достанешь до меня. Изменено 9 октября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ха, запятая,Ха Я тебя не боюся. Я у деревне. Печку растопил, кофейку попил, два перчика фаршированных съел, огород перепахиваю. Не достанешь до меня. отредактировал )) а то так не боишься, что дважды написал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А как же ))) Я теперь без него не ездок, ездун, ездец )))Закрепи получше Пральна.. Для уверенности От уверенности лапки дрожат?)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Закрепи получше на жидкие гвозди 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 на жидкие гвозди На химический анкер))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 ВОК?! на жидкие гвозди На химический анкер))))) На шурупы или дюбеля!Тока так-100500 раз проверенно! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 @The_Lie,@Driada,@Купер, спасибо за советы ))) непременно воспользуюсь ими ))) И это...... Я вас тоже очень глубоко ......) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 @Nikitos, а что "вскрытие" показало ??)) "Клиент" скорее мертв чем жив. или наоборот??)) Бобик сдох! Межвитковое в основном трансформаторе, был перегрев. 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 @The_Lie,@Driada,@Купер, спасибо за советы ))) непременно воспользуюсь ими ))) И это...... Я вас тоже очень глубоко ......) Так и мы же любля))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Пят-ни-ца :D У тебя?ППЦ!Бока не болят?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 У тебя?ППЦ!Бока не болят?)))Тышо.... Я весь в делах-заботах 0 Цитата
Купер Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Тышо.... Я весь в делах-заботах Наблюдаем за заживлением ран?Утомительное занятие! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а вот и он пришел ОТПУУУСК)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Бобик сдох! Межвитковое в основном трансформаторе, был перегрев. То бишь в утиль?? Или покупка трансформатора? Так и мы же любля))) Я и не сумлевалси))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 То бишь в утиль?? Или покупка трансформатора?Лучше в утиль... Транс наверно будет стоить как новый стабилизатор... 0 Цитата
silent Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Наблюдаем за заживлением ран?Утомительное занятие!Не, рану сегодня даже не видал Я сегодня убрал свеклу, сдернул капусту, вспахал половину огорода культиватором... Даже чегойта притомился.Про раны вечером буду вспоминать...за пивом 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да лана? Пщиму?патамушта расход считается из литров на километры. Холостой ход - это горючка расходуется, а машина не двигается. Следовательно и показания увеличиваются. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Лучше в утиль... Транс наверно будет стоить как новый стабилизатор... Я узнаю позвоню в эту контору. Потом отпишусь. А мож сам позвонишь чтобы не было испорченного телефона??)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 патамушта расход считается из литров на километры. Холостой ход - это горючка расходуется, а машина не двигается. Следовательно и показания увеличиваются.В час сирано меньше будет)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 кошку б на плечо как попугай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.