samotёka Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Кошерно)) В той деревне только халяльно!
Zandrik Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Олесечка, мы болеем дружно уже неделю(( очень жаль, что не сможем(( то что дружно даже болеете, это канеш подкупает, но всё-таки лучше тут врозь...то есть вообще никак)) выздоравливайте, это самое главное будет ещё повод для встречи) Олеся, я точно не подтянусь 10-го. Несмотря ни на что, мне очень хочется увидеть тебя вживую Мне бы справиться с не менее важным вопросом на праздники... Не знаю... Я надеюсь, что когда-то... в скором времени ... мы все-таки доберемся до Питера ... эх, шож с вами сделаешь))
pk762 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Две-над-цать...уффф всем привет и с окончанием рабочей недели!
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Расход на иксплорере?)) Сам дурак, там всего 15, и то 92-го
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 это если не заводить Да лан, что ж ты его так совсем жестко, пущай будет на холостых
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Да лан, что ж ты его так совсем жестко, пущай будет на холостых На холостых у него за 100 зашкаливает...
СтРоЙ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 пущай будет на холостыхзелай, на холостых, обычно, расход больше, чем при езде
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 @Nikitos, а что "вскрытие" показало ??)) "Клиент" скорее мертв чем жив. или наоборот??))
Джонни-80 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ой ну вот только не надо завидовать мощному атмосферному бензиновому двигателю
silent Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ой ну вот только не надо завидовать мощному атмосферному бензиновому двигателю Я тебя поддержу. Экс - классный аппарат. Вонючие дизельные пузотеоки - ваще аццтой. А этот большой, просторный, мощный и ваще - он настоящий.
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 зелай, на холостых, обычно, расход больше, чем при ездеДа лана? Пщиму?Я тебя поддержу. Экс - классный аппарат. Вонючие дизельные пузотеоки - ваще аццтой. А этот большой, просторный, мощный и ваще - он настоящий. Кышатседа)))
Evgkomok Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Кышатседа))) Ой чЁй то ты так раздухарилась ))))
The_Lie Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Ой чЁй то ты так раздухарилась ))))Вок на месте?))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти