Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты его теперь всю ночь будешь валерьянкой отпаивать?))) Ни фига! Сегодня его очередь, с Джерри играться в 4 утра))))) Ну, видео будет? Дудки вам))) Сама наслаждаюсь)) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так я угадала или нет?)) К Смолли. Вишь, и так уже ругается на меня Дудки вам))) Сама наслаждаюсь)) Жадина-говядина, соленый огурец 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну точно кто-то завтра с утра будет глазками моргать часто и бубнить, что "не спалось", "я с Кристинкой прикорнула, сон перебила" и т.п. Последняя идея хорошая)))) еще ни разу такого не говорила))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Так я угадала или нет? Давай баш на баш.Я задам острый вопрос,а ты честно на него ответишь. 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, видео будет? Так я угадала или нет? )) Темно тут,под кроватью,видео снимать... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Смолик! Ну четко сформулируй, че ты? Мы же - жеееееееенщины, нам надо внятно команду давать)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Последняя идея хорошая)))) еще ни разу такого не говорила))) Дарю.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай баш на баш.Я задам острый вопрос,а ты честно на него ответишь. Таааааааак! Пошла бутер с колбасой делать, интересно ща буит)) 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Темно тут,под кроватью,видео снимать... Тебя что - прогнали штоль? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Даша, не тормози процесс, скажи Смолли ДА 0 Цитата
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Пошла бутер с колбасой делать, интересно ща буит)) А я покурю схожу..... потом смаковать буду Даша, не тормози процесс, скажи Смолли ДА Даша - быстрей уже, говори ДА 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 К Смолли. Вишь, и так уже ругается на меня Жадина-говядина, соленый огурец Короче, ваш заговор мадридского двора в час ночи уже надоел)))Потому предположу, что угадала (себя не похвалишь, никто не похвалит). И отвечу сразу: если человек ограничен в своем мировоззрении, то ему и женщины кажутся одинаковыми) так человек не имеющий слуха не слышит красоты музыки, не умеющий разделить цвета - не видит красоты заката и т.д. В общем, восприимчивость надо у себя воспитывать, и тогда можно будет понять - что все фломастеры на вкус и цвет разные)))) Давай баш на баш.Я задам острый вопрос,а ты честно на него ответишь.Давай вопрос и я спать пошла)))) Фраза уже не очень интересует) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 что все фломастеры на вкус и цвет разные)))) ну объяснила, так объяснила Горжусь тобой, Дашулькин 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada,@Regina, Ну вот,так и думал))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну объяснила, так объяснила Горжусь тобой, Дашулькин Спасибо) я уж постаралась простыми словами и живописно))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada,@Regina, Ну вот,так и думал))) И шо? Ты больше с нами не дружишь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada,@Regina, Ну вот,так и думал))) Вопрос где? О чем ты думал, теперь уже фиг распутаешь)))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Вопрос где? О чем ты думал, теперь уже фиг распутаешь)))))) И не говори, сам запутал, теперь думает он)))))) Пусть обоснует! Чем ты не доступно объяснила?))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 И не говори, сам запутал, теперь думает он)))))) Пусть обоснует! Чем ты не доступно объяснила?))) Я вообще потеряла нить о чем он думает))))) или думал... Или будет думать)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Я сегодня весь лимит исчерпала, час как спать должна. Сижу 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 Я вообще потеряла нить о чем он думает))))) или думал... Или будет думать)))) Короче, Смолик ужо сам не радый, что написал. Думает, ну вас на фиг, с вашей женской логикой и фантазией 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Я сегодня весь лимит исчерпала, час как спать должна. Сижу Мы тебя целый день не видели, соскучились)))) Мужчины, не иначе как, в личку пошли совещаться, о чем спрашивать))))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada, Я не просто двуличиный)))У тебя не верные выводы по поводу фломастеров))) И шо? Ты больше с нами не дружишь? Да ща!Не дождетесь!К вам я еще припрусь в гости в следующем году.Постоянно по дороге на юг в мотеле "Евразия-Аксай" останавливаюсь Вопрос где? Никогда дама не ответит на острый вопрос прилюдно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 "Евразия-Аксай" Никогда дама не ответит на острый вопрос прилюдно. А ты не юли, не юли тут 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.