Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты его теперь всю ночь будешь валерьянкой отпаивать?))) Ни фига! Сегодня его очередь, с Джерри играться в 4 утра))))) Ну, видео будет? Дудки вам))) Сама наслаждаюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так я угадала или нет?)) К Смолли. Вишь, и так уже ругается на меня Дудки вам))) Сама наслаждаюсь)) Жадина-говядина, соленый огурец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну точно кто-то завтра с утра будет глазками моргать часто и бубнить, что "не спалось", "я с Кристинкой прикорнула, сон перебила" и т.п. Последняя идея хорошая)))) еще ни разу такого не говорила))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так я угадала или нет? Давай баш на баш.Я задам острый вопрос,а ты честно на него ответишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну, видео будет? Так я угадала или нет? )) Темно тут,под кроватью,видео снимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Смолик! Ну четко сформулируй, че ты? Мы же - жеееееееенщины, нам надо внятно команду давать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Последняя идея хорошая)))) еще ни разу такого не говорила))) Дарю.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Давай баш на баш.Я задам острый вопрос,а ты честно на него ответишь. Таааааааак! Пошла бутер с колбасой делать, интересно ща буит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Темно тут,под кроватью,видео снимать... Тебя что - прогнали штоль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Даша, не тормози процесс, скажи Смолли ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Пошла бутер с колбасой делать, интересно ща буит)) А я покурю схожу..... потом смаковать буду Даша, не тормози процесс, скажи Смолли ДА Даша - быстрей уже, говори ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ждем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 К Смолли. Вишь, и так уже ругается на меня Жадина-говядина, соленый огурец Короче, ваш заговор мадридского двора в час ночи уже надоел)))Потому предположу, что угадала (себя не похвалишь, никто не похвалит). И отвечу сразу: если человек ограничен в своем мировоззрении, то ему и женщины кажутся одинаковыми) так человек не имеющий слуха не слышит красоты музыки, не умеющий разделить цвета - не видит красоты заката и т.д. В общем, восприимчивость надо у себя воспитывать, и тогда можно будет понять - что все фломастеры на вкус и цвет разные)))) Давай баш на баш.Я задам острый вопрос,а ты честно на него ответишь.Давай вопрос и я спать пошла)))) Фраза уже не очень интересует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 что все фломастеры на вкус и цвет разные)))) ну объяснила, так объяснила Горжусь тобой, Дашулькин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada,@Regina, Ну вот,так и думал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ну объяснила, так объяснила Горжусь тобой, Дашулькин Спасибо) я уж постаралась простыми словами и живописно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada,@Regina, Ну вот,так и думал))) И шо? Ты больше с нами не дружишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada,@Regina, Ну вот,так и думал))) Вопрос где? О чем ты думал, теперь уже фиг распутаешь)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вопрос где? О чем ты думал, теперь уже фиг распутаешь)))))) И не говори, сам запутал, теперь думает он)))))) Пусть обоснует! Чем ты не доступно объяснила?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И не говори, сам запутал, теперь думает он)))))) Пусть обоснует! Чем ты не доступно объяснила?))) Я вообще потеряла нить о чем он думает))))) или думал... Или будет думать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я сегодня весь лимит исчерпала, час как спать должна. Сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я вообще потеряла нить о чем он думает))))) или думал... Или будет думать)))) Короче, Смолик ужо сам не радый, что написал. Думает, ну вас на фиг, с вашей женской логикой и фантазией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я сегодня весь лимит исчерпала, час как спать должна. Сижу Мы тебя целый день не видели, соскучились)))) Мужчины, не иначе как, в личку пошли совещаться, о чем спрашивать))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @Driada, Я не просто двуличиный)))У тебя не верные выводы по поводу фломастеров))) И шо? Ты больше с нами не дружишь? Да ща!Не дождетесь!К вам я еще припрусь в гости в следующем году.Постоянно по дороге на юг в мотеле "Евразия-Аксай" останавливаюсь Вопрос где? Никогда дама не ответит на острый вопрос прилюдно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 "Евразия-Аксай" Никогда дама не ответит на острый вопрос прилюдно. А ты не юли, не юли тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.