gruigor Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 падки на сочувствие и вежливость Ну а так-то трус, канеш... Сознание почти потерялось...еле удержал.шутник однако, от чего ему теряться-та? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да я как барышня - на раны смотреть не могу, причем, когда сам ковыряюсь - ничего, но если доктор, то пипец сразу, сознание начинает ускользать... Тонкая нежная натура чо Видимо поэтому я и кошек своих жалею ...и Колямбу... :D 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я извиняюсь за вмешательство, Лайка, мы с Денисом собираемся приехать 10-го, ты хоть на часок сможешь вырваться? кстати, и Сай мог бы подтянуться в кои то веки)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я извиняюсь за вмешательство, Лайка, мы с Денисом собираемся приехать 10-го, ты хоть на часок сможешь вырваться? кстати, и Сай мог бы подтянуться в кои то веки)) Олесечка, мы болеем дружно уже неделю(( очень жаль, что не сможем(( 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 да ладно, Колямбу спроси, он по весне брасом в пяти метрах от берега рассекал. Как вспомню, так вздрогну 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я извиняюсь за вмешательство, Лайка, мы с Денисом собираемся приехать 10-го, ты хоть на часок сможешь вырваться? кстати, и Сай мог бы подтянуться в кои то веки)) Олеся, я точно не подтянусь 10-го. Несмотря ни на что, мне очень хочется увидеть тебя вживую Мне бы справиться с не менее важным вопросом на праздники... Не знаю...Я надеюсь, что когда-то... в скором времени ... мы все-таки доберемся до Питера ... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Несмотря ни на что, мне очень хочется увидеть тебя вживую А кто собрался померать в скором времени, ты или Олеся? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 я точно не подтянусь 10ну естественно 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Мне бы справиться с не менее важным вопросом на праздники Ага, давай-давай, справляйся 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А кто собрался померать в скором времени, ты или Олеся? Петросян Ваганыч, йолки... Вот погоди...доберусь я когда-нибудь до Питера....циркулярку с собой прихвачу....не, ты это уже проходил. Лучче перфоратор 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ну естественно Я не могу приехать. Не, не так, приехать я могу, но только на машине. Если я приеду на машине, то пить я не буду. Значит все будут, Строй будет пьяный валяться, а я как дурак-трезвенник. буду на все это смотреть.... Справедливость где? Ага, давай-давай, справляйся Стараемся изо всех силов 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @silent, можем с тобой скорежиться)))) тогда по очереди - чёт нечет)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @silent, можем с тобой скорежиться)))) тогда по очереди - чёт нечет)))) Ну так-то да.... Я тебя пьяного домой довезу... А ты? В Тулу меня повезешь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну так-то да.... Я тебя пьяного домой довезу... А ты? В Тулу меня повезешь? Я про посещения Питера)))) ну а Тула.... Ну так бешеной собаке для вытрезвление семь верст не крюк)))) Главное чтобы я потом из Тулы назад в Москву вернулся )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я про посещения Питера) Ааааааа, понял. Не, лучше уж тогда вместе ехать, еще Джоника прихватить и немного расшатать эту снобскую деревню Хорошо бы еще Купера с Региной.... Мож поезд нанять? 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Главное чтобы я потом из Тулы назад в Москву вернулся )))) Вот тут я тебе гарантий не дам.... Точно не дам.... У меня ща самогонки и настоек столько, что можно...можно.....Ой, боюсь за тобой Татьяна со сковородкой приедет... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ааааааа, понял. Не, лучше уж тогда вместе ехать, еще Джоника прихватить и немного расшатать эту снобскую деревню Хорошо бы еще Купера с Региной.... Мож поезд нанять? Главное поезд не шатать шайтан майтан))) счас двухэтажные курсируют))) нам тогда надо брать первый этаж на всю длину поезда 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот тут я тебе гарантий не дам.... Точно не дам.... У меня ща самогонки и настоек столько, что можно...можно.....Ой, боюсь за тобой Татьяна со сковородкой приедет... за обоими вами Татьяны придут 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот тут я тебе гарантий не дам.... Точно не дам.... У меня ща самогонки и настоек столько, что можно...можно.....Ой, боюсь за тобой Татьяна со сковородкой приедет... На этот случай есть запасной парашЮт - сын приедет )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 за обоими вами Татьяны придут Моя Танюха любит вок)))) сковородка пережиток прошлого ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я не могу приехать. Не, не так, приехать я могу, но только на машине. Если я приеду на машине, то пить я не буду. Значит все будут, Строй будет пьяный валяться, а я как дурак-трезвенник. буду на все это смотреть.... Справедливость где? ну я как бы совсем не про то... Почитай внимательно, старче, что я написал вернее что ты написал, а я процитировал 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 На этот случай есть запасной парашЮт - сын приедет ))))А за ним жена с каким именем придет? Моя Танюха любит вок)))) сковородка пережиток прошлого )))Юлька, тут Хариус на сковородки гонит и на пенсию отправляет :D 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 за обоими вами Татьяны придут ну я как бы совсем не про то... Почитай внимательно, старче, что я написал вернее что ты написал, а я процитировал Серег...вообще башка плохо соображает.... Чета нога болит, кровь течет. То ли шов расходится, то ли ...хз. Кароч - не загадывай загадки, не отгадаю сейчас... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 @Driada, за ним приедет Анастасия Романовна )))) Юлька и Дашка, прафтите но вок глубже))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.