silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ничо, работай иди уже Вместо Купера. 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А я вместо Сая. И в таком отпуске на ближайшее время, что устаешь больше, чем отдыхаешь 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я есьмь...семь, т.е. всем привет и удачного дня! 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 девять из заканчивающегося отпуска ) 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Десять в мечтах об морэ Да там на всех побережьях стреляют. Сиди дома, так безопасней. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Десять в мечтах об морэ Моменто ??)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да там на всех побережьях стреляют. Сиди дома, так безопасней.А в Питере море и никто не стреляет 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А в Питере море и никто не стреляет Ну ты еще скажи - в Мурманске :D 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А в Питере море и никто не стреляет по холоду-то, кому охота всякой ерундой заниматься. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А в Питере море и никто не стреляет Были мы на этом море, одно название 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А в Питере море и никто не стреляет Да ладно!?! А в 12.00. с Петропавловки хто палит? Были мы на этом море, одно название А ты до фарватера ходил? Там даже поплавать можно.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да ладно!?! А в 12.00. с Петропавловки хто палит? Ага, эври факин дэй 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Были мы на этом море, одно название ты как моя супруга а что тебя не устраивает, вода есть, песок тоже, берег там, все дела, кораблики с лодками всякими плавают А ты до фарватера ходил? Там даже поплавать можно.... да ладно, Колямбу спроси, он по весне брасом в пяти метрах от берега рассекал. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 да ладно, Колямбу спроси, он по весне брасом в пяти метрах от берега рассекал. У нас паводки знатные... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 а что тебя не устраивает, вода есть, песок тоже, берег там, все дела, кораблики с лодками всякими плавают А где палящее солнце и олинклюзив? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 А где палящее солнце и олинклюзив? нее,ну бывает иногда, надо было в прошлом году приезжать солнце было,с инклюзивом вот только... а впрочем сколько сам привезёшь, столько и пей. У нас паводки знатные... не в этом году только 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Пришел швы снимать...в женскую консультацию. И нефик ржать, я ж не виноват, что теща брата тут работает 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Пришел швы снимать...в женскую консультацию. И нефик ржать, я ж не виноват, что теща брата тут работает Ты там повнимательнее, как бы чего лишнего не сняли, а то у них там свои стандарты 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Пришел швы снимать...в женскую консультацию. И нефик ржать, я ж не виноват, что теща брата тут работает зато с пузом там можно чувствовать себя среди своих 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 зато с пузом там можно чувствовать себя среди своих 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну вот и почти все. Один шовчик остался, сказала во вторник прийти. Принимала в вагинальном кабинете. Очереди не было...слава Богу Лишнего ничего не отрезала Ну а так-то трус, канеш... Сознание почти потерялось...еле удержал. Хорошо, что мужики не рожают 0 Цитата
silent Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 зато с пузом там можно чувствовать себя среди своих Да я среди девкофф всегда чувствую себя в своей тарелке...я мужиков боюсь Правда в консультации они какие-то не кадрибельные, но падки на сочувствие и вежливость Саня, ща вам с Дашкой отвешу... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.