Driada Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Питер красивше ))Уж не занесло ли тебя в Северную Столицу? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Питер красивше )) Не сказал бы... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Уж не занесло ли тебя в Северную Столицу? Хотелось бы ))))) но пока только заочно)))) По скайпу или вотсап)))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Хотелось бы ))))) но пока только заочно)))) По скайпу или вотсап))))Ты еще веб-камеры попробуй.))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 не... самая тема - это смотреть красоты осеннего Питера посредством СМС 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 не... самая тема - это смотреть красоты осеннего Питера посредством СМС это для совсем искушенных 0 Цитата
Купер Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 не... самая тема - это смотреть красоты осеннего Питера посредством СМС В исполнении Калямбы! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вот вы болелы клуба сцка))) моя Танюха, дочурка Ольга и невестка сейчас в Питере на форуме Газпрома. Я бы тоже там был)))) Но мой язык - враг мой)))) Я сказал Танюхе - ты работай на форуме а я буду встречаться с форумо: Строй Дашулька Шем Фарик Семья Зандеров Колямба Груигорь и все питерские)))) А также с моим одногруппником по Бауманке( сеть ювелирных салонов) И звиздец))) Вместо меня поехал моя дочурка )))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 вот неруси дальше не помню, вместо Сая, шесть короче 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Нучо... +1 Вот вы болелы клуба сцка))) моя Танюха, дочурка Ольга и невестка сейчас в Питере на форуме Газпрома. Я бы тоже там был)))) Но мой язык - враг мой)))) Я сказал Танюхе - ты работай на форуме а я буду встречаться с форумо: Строй Дашулька Шем Фарик Семья Зандеров Колямба Груигорь и все питерские)))) А также с моим одногруппником по Бауманке( сеть ювелирных салонов) И звиздец))) Вместо меня поехал моя дочурка )))) Строгая она у тебя... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Восемь...даёшь расчёт по русски т.е. импортозамещение Всем удачи! А Питер осенью красив, токмо мне осень сама по себе не нравится... вот неруси дальше не помню, вместо Сая, шесть короче Зекс, или секс...как то так 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А я люблю осень Лето не люблю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Вот вы болелы клуба сцка))) моя Танюха, дочурка Ольга и невестка сейчас в Питере на форуме Газпрома. Я бы тоже там был)))) Но мой язык - враг мой)))) Я сказал Танюхе - ты работай на форуме а я буду встречаться с форумо: Строй Дашулька Шем Фарик Семья Зандеров Колямба Груигорь и все питерские)))) А также с моим одногруппником по Бауманке( сеть ювелирных салонов) И звиздец))) Вместо меня поехал моя дочурка )))) Зато в Москве теперь можно оторваться... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Тока лето и люблю, дайте мне лето взад Ща поеду катер выдерну , с завтрево дожжи и морозы , пичаль 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Строгая она у тебя... Ну есть немного ))) И справедливая )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Зато в Москве теперь можно оторваться... Мои женщины как раз 10 октября возвращаются )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А мои всегда дома, аж 5 штук 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А мои всегда дома, аж 5 штук Пять золотых...богатенький Буратино... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.