Driada Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не, нучо... Пятница, Дашка... Не, ты теперь от меня комплиментов не дождесся Я хоть и не боюсь твоего нежного чудовища....но неприлично как-то... ты это сегодня вдруг решил? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ты это сегодня вдруг решил? Не, нучо... Старый... Только дошло... А вообще, ты помни - я следу за тобой. Серегины сны - паранойя, но ессичо, я знаю в какое место направить сигнал охотника... Он знает. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, кстати, ты так и не написала - свечки - то нашла? Блин, это в какой жеж вы там дыре живете, что свет выключают .... :D 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Регину сегодня вспоминал.... Ветер, шум, я бы даже сказал - грохот.... Тишиной и не пахнет. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Колямба, ты обрёл свою славу))) это, получается, хороший бабайка. Свой. Привидений распугал Это домовёнок. абыкнавенный тип-Кузя(Колямба) ...из под ГАЗели 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Регину сегодня вспоминал.... Ветер, шум, я бы даже сказал - грохот.... Тишиной и не пахнет. До сих пор от анэстэзии не атайдейжжжььь?! 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Тишиной и не пахнет. ...и мох не шумит... 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ему бы только сексом с газелью Руки прочь от Газелей я позавчера под ней лежал... 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Руки прочь от Газелей я позавчера под ней лежал... И кто/кого "пабедил"? 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И кто/кого "пабедил"? Помоему она меня изнасиловала 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, кстати, ты так и не написала - свечки - то нашла? Блин, это в какой жеж вы там дыре живете, что свет выключают .... :D Нашла. А я все думала, зачем я их с собой тащила..! Два часа с девчонками сидели при романтичном освещении. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 чё бабайки , всё дрыхнете , подъём раз 0 Цитата
gruigor Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) вроде бы как и нет, но как-то лениво всё равно два Изменено 3 октября, 2015 пользователем gruigor 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 это, получается, хороший бабайка. Свой. их бин нихт бабайка 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 их бин нихт бабайка А глаголишь тогда чего не по-русски? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 @Driada, 3 или ПолСая. @Nikitos, Сай, просто Сай... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А, кстати, я Михалыча-то заграбастал окончательно Переезжает наш мальчик сюда. Бедняга, так и не понял толком, во что ввязался 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А, кстати, я Михалыча-то заграбастал окончательно Переезжает наш мальчик сюда. Бедняга, так и не понял толком, во что ввязался Фсе, потерян человек для общества как МарьСергевна на такое согласилася?))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Фсе, потерян человек для общества как МарьСергевна на такое согласилася?))) Дык это она его уговорила 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.