Driada Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не, нучо... Пятница, Дашка... Не, ты теперь от меня комплиментов не дождесся Я хоть и не боюсь твоего нежного чудовища....но неприлично как-то... ты это сегодня вдруг решил?
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ты это сегодня вдруг решил? Не, нучо... Старый... Только дошло... А вообще, ты помни - я следу за тобой. Серегины сны - паранойя, но ессичо, я знаю в какое место направить сигнал охотника... Он знает.
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, кстати, ты так и не написала - свечки - то нашла? Блин, это в какой жеж вы там дыре живете, что свет выключают .... :D
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Регину сегодня вспоминал.... Ветер, шум, я бы даже сказал - грохот.... Тишиной и не пахнет.
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Колямба, ты обрёл свою славу))) это, получается, хороший бабайка. Свой. Привидений распугал Это домовёнок. абыкнавенный тип-Кузя(Колямба) ...из под ГАЗели
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Регину сегодня вспоминал.... Ветер, шум, я бы даже сказал - грохот.... Тишиной и не пахнет. До сих пор от анэстэзии не атайдейжжжььь?!
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Тишиной и не пахнет. ...и мох не шумит...
Шем Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ему бы только сексом с газелью Руки прочь от Газелей я позавчера под ней лежал...
Купер Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Руки прочь от Газелей я позавчера под ней лежал... И кто/кого "пабедил"?
Шем Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 И кто/кого "пабедил"? Помоему она меня изнасиловала
Driada Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Да, кстати, ты так и не написала - свечки - то нашла? Блин, это в какой жеж вы там дыре живете, что свет выключают .... :D Нашла. А я все думала, зачем я их с собой тащила..! Два часа с девчонками сидели при романтичном освещении.
Swoi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 чё бабайки , всё дрыхнете , подъём раз
gruigor Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) вроде бы как и нет, но как-то лениво всё равно два Изменено 3 октября, 2015 пользователем gruigor
Swoi Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 это, получается, хороший бабайка. Свой. их бин нихт бабайка
Driada Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 их бин нихт бабайка А глаголишь тогда чего не по-русски?
Nikitos Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 @Driada, 3 или ПолСая. @Nikitos, Сай, просто Сай...
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А, кстати, я Михалыча-то заграбастал окончательно Переезжает наш мальчик сюда. Бедняга, так и не понял толком, во что ввязался
The_Lie Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А, кстати, я Михалыча-то заграбастал окончательно Переезжает наш мальчик сюда. Бедняга, так и не понял толком, во что ввязался Фсе, потерян человек для общества как МарьСергевна на такое согласилася?)))
Джонни-80 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Фсе, потерян человек для общества как МарьСергевна на такое согласилася?))) Дык это она его уговорила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти