Koljamba Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Восемь...всех с тяпницей! Сань, хоть напомнил, что сегодня пятница, а то я тут с одной Газелью и котом болеющим выпал из времени Думал, четверг Хотя... мне-то какая разница - что пятница, что среда, все одно, ибо "завтра на работу" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Хотя... мне-то какая разница - что пятница, что среда, все одно,Аналогично. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сань, хоть напомнил, что сегодня пятница, а то я тут с одной Газелью и котом болеющим выпал из времени Думал, четверг Хотя... мне-то какая разница - что пятница, что среда, все одно, ибо "завтра на работу" "Не жалеете Вы себя, Устим Акимыч!" (с) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 ибо "завтра на работу" ты не одинок в своём "счастье" 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) ты не одинок в своём "счастье" Ну уж не ты составишь ему компанию... Сам хвастал, что три дня в неделю работаешь. Изменено 2 октября, 2015 пользователем silent 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну уж не ты составишь ему компанию... Сам хвастал, что три дня в неделю работаешь. ну да... завтра третий 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Полдня готовил и жарил пирожки, теперь все обожрались и лежат Пью вино есичо 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Пью вино есичоЯ вчера пил вино... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Это где?Это - везде)))А я уже давно не пью и еще стока же не буду пить(((( груздь и безызходназдь(( 0 Цитата
samotёka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Я вчера пил вино... А домино было? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 В доме выключили свет. За окном ветер сильно завывает. Ищу свечки (наконец-то я поняла, зачем их из Москвы тащила). Настя лежит в люльке, Крис рядом, ее развлекает. И тут слышу: "Настя, не кричи, а то привидений позовешь!". Успокаиваю ребенка, говорю, что привидений не бывает, и это вообще новый дом и в таких они даже в принципе не водятся (даже если бы существовали). Крис подходит к Насте и говорит: "Настя, не бойся, привидений не существует! Да и Колямба их всех распугал!" :D 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 у него бы получилось, будь они 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Колямба - охотник за привидениями *поет* ту-ту-ту-ту ту-ту, та-та-та-та та та, гост бастерсссс!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 "Настя, не бойся, привидений не существует! Да и Колямба их всех распугал!" :appl: :lol: 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Раньше бабайки были, сейчас колямбы))))) Колямба, ты обрёл свою славу))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Раньше бабайки были, сейчас колямбы))))) Колямба, ты обрёл свою славу))) это, получается, хороший бабайка. Свой. Привидений распугал Бабай, кстати, по татарски дед. У меня знакомые есть, так там мелкая бегает по дому и кричит: "Бабай, бабай!" - дедушку зовет 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сай - Бабай? Вот я вам ща тут всем ухи надеру!!!! :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Сай - Бабай? Вот я вам ща тут всем ухи надеру!!!! :D а тебя Колямба не разгонит? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Не, нучо... Пятница, Дашка... Не, ты теперь от меня комплиментов не дождесся Я хоть и не боюсь твоего нежного чудовища....но неприлично как-то... 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А Колямба... Да чо Колямба...пыль.. Ему бы только сексом с газелью и кошаку укол поставить.... Не, не авторитет ни разу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.