silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тем более, смолкли никак не колется на фразу) Нам, может, тоже интересно Ничего оскорбительного, ничего скабрезного. Я думал - будет хуже. Колите его на фразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не, я так не могу... Ну может только раз в недельку) я еще дите укладывала, а он уже спать свалился. Так что ест надежда, что сладко дрыхнет и даже не замечает, что времени уже много, а меня еще нет рядом )))) Есиче, так и скажешь. А я че? Я ниче! ты сам раньше меня спать завалился))))) Зато теперь мы с тобой стали лучше понимать, почему у некоторых жен постоянно болит голова))))))))) Слышь, притаились, в личке сидят. Видать, там у них ЖАРА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А я че? Я ниче! ты сам раньше меня спать завалился))))) ...где-то я уже это слышал..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Колите его на фразу Как колоть? Смооооооооолли????????? Колись!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зато теперь мы с тобой стали лучше понимать, почему у некоторых жен постоянно болит голова))))))))) Эй, "голова".... ты спать ушла уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не выдавай интерес, делай вид, шо тебе по фиг А можно не афишировать вот тут свое бла-бла-бла? Мы, может, тоже знать хотим Нам, может, тоже интересно Дамы,вы такие разные)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Эй, "голова".... ты спать ушла уже? Почти)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купер Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да,не,вот приеду в Ростов,Куперовские оближу! Кстати,@silent,могу в ЛС сказать одну интересную фразу.Женщин и девушек она реально бесит почему то Ну вот,всех соседей по подъезду разбудил !Ржу из под кровати... Балуете вы меня: ББшка-сиське показывает,ты-брови облизываешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как колоть? Смооооооооолли????????? Колись!!! Почти раскололи, антогонизм выдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Балуете вы меня А ну брысь под одеяло! Укрылся тепленько, глазки закрывай и баю-бай)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ББшка-сиське показывает,ты-брови облизываешь... Счасливщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Почти раскололи, антогонизм выдал Хде???? Пропустила? Нееееет, соображаю туго Спать хочу! Скажи, Саюшка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Почти раскололи, антогонизм выдал А, это та фраза, которой ты меня троллить только что пытался что ли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Счасливщик а то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Скажи, Саюшка! Не могу. Не мое. Могу дать наводку: Дамы,вы такие разные)))) Ну, поняли - не? Тогда колите Смоллика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а то! Регишк, по-моему они намекают на нашу женскую похожесть))) одинаковые мы все, мол)))) кого-то это очень бесит))) Не могу. Не мое. Могу дать наводку: Ну, поняли - не? Тогда колите Смоллика ну чего, угадала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ничего оскорбительного, ничего скабрезного. Я думал - будет хуже. Колите его на фразу И ты,Брут....Яж по секрету))) Ну вот,всех соседей по подъезду разбудил !Ржу из под кровати... :lol: Балуете вы меня: ББшка-сиське показывает,ты-брови облизываешь...rulez.gif Ну ты и гад Чо,реально представил,что я те брови облизываю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Могу дать наводку: Ну давай уже на водку) одинаковые мы все, мол)))) кого-то это очень бесит))) Мммммммммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вофка плюс один) Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чо,реально представил,что я те брови облизываю? о, ты бы видел сейчас его фейс)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И ты,Брут....Яж по секрету))) Ну не могу я устоять перед женским натиском Чо,реально представил,что я те брови облизываю? Видео будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о, ты бы видел сейчас его фейс)))) Бедняга! Ты его теперь всю ночь будешь валерьянкой отпаивать?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о, ты бы видел сейчас его фейс)))) Ну, видео будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну не могу я устоять перед женским натиском Видео будет? Так я угадала или нет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Бедняга! Ты его теперь всю ночь будешь валерьянкой отпаивать?))) Ну точно кто-то завтра с утра будет глазками моргать часто и бубнить, что "не спалось", "я с Кристинкой прикорнула, сон перебила" и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.