The_Lie Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Центр... всем привет! Не буду измеряться (мериться) в Саях (с Саем) Нихарашо атрывацо от коллектива! 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 12/3 Сая Да что ж вы бедного Сая все на части делите )) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 12/3 Сая Прям полтора землекопа)) а две трети с какого конца? Да что ж вы бедного Сая все на части делите ))А че ему жалко что ли?))) 0 Цитата
silent Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Да что ж вы бедного Сая все на части делите ))А мне не жалко... Меня много Прям полтора землекопа)) а две трети с какого конца? А че ему жалко что ли?))) Ах тыж фулюганьё Ну да... Мысли сходятся :D 0 Цитата
Driada Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А че ему жалко что ли?)))ну вот тогда надо с частями определяться - если Сай с половиной - то с какой? Верхней или нижней? А если с частями, то тоже выбор есть - филейная там часть, окорочек... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 А в попугаях? Он длиннее )) Как то прошлой зимой, катаясь с Дочами на коньках, растянулся на льду...так Дарья с таким удивлением сказала: "А лёжа ты на много длиннее чем на ногах" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 а две трети с какого конца? С нужного. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 2/3 Сая? Не, на баба Сайя, чо 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Колямба, на тебе. Смотреть долго 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 или 2 Сая. Сай на Сае скачет? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Сай на Сае скачет? Сай, Саем погоняет. Колямба, на тебе. Смотреть долго Это же не кошки, как можно долго смотреть? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Колямба, на тебе. Смотреть долго У меня другая развлекуха... Прибился кот, здоровый, сцк... все хорошо, и вроде бы все хорошо(крысы, мыши, кроты )... И тут разом, в день - батарейка кончилась, кот "садится" как наркоша До этого кошка так "СЕЛА", млин, до критического, т.е до смерти. Все, хватит. Дохтура вызвал, тру-ля-ля, кот уже померать пошел... Хрена я просто так кота сдам! Вытянул(вроде как), уколы, все дела, таджик-ветеринар... Батарейка у кота заработала Я - молодец, наверное...правда уколы коту делать до воскресенья, даже и не знаю 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 непонятки какие-то у тебя с семейством кошачих один 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Третий че Неделя до отпуска 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 четырёшка И тут разом, в день - батарейка кончилась, кот "садится" как наркоша До этого кошка так "СЕЛА", млин, до критического, т.е до смерти.где-то рядом отрава 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Пятый, йолки. непонятки какие-то у тебя с семейством кошачих где-то рядом отрава И понятки и не отрава. Инфекция. Кошачий грипп. если грубо. Если не лечить - не пройдет. Т.е. надо вылечить, потом понаблюдать, потом прогнать глистов, потом - прививки сделать. И вот тогда, на год можно забыть. Через год - снова ТО кота(прививки) 0 Цитата
silent Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 На этот раз с ффостом Ну, наконец-то ты обрела... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Ну, наконец-то ты обрела... Та какой там, мне ж теперь два ффоста надо, а Люци отказывается второй ффост отращивать..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.