The_Lie Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 я ж не Джонег , вроде пыва такая красивая у нас, нефильтрованная, непастеризованная , 5 дней срок хранения , мням Джонег слюни вытри О, предлагаю от коллектива Жонегу задарить слюнявчик на день варенья
Driada Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 О, предлагаю от коллектива Жонегу задарить слюнявчик на день варенья именной?
Regina Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 приятной субботы, вчерашний пейзаж Рак точно настоящий?))))Своей смертью не умер?))))
Swoi Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Рак точно настоящий?)))) Своей смертью не умер?)))) не, от меня смертушку принял Вчера нашёл огромных вообще, да ещё и на выбор , мням
Regina Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 не, от меня смертушку принял Вчера нашёл огромных вообще, да ещё и на выбор , мням Ну тогда зачОтный трофей))))
pk762 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Девятый...всем приятных выходных! у нас идет дождь, часов с 12.30., пойду ка схожу в баньку...погреюсь чутка
silent Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 только что из травмпункта. Так неудачно упал. 12 швов. Жахнул водки. Спать пошел. Носок с левой ноги выбросил. С него кровь капает...брррр.... Штаны в стирку. Весь в крови, как поросенок.... Но я жив, бобр и весел...типа....
Regina Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 только что из травмпункта. Так неудачно упал. 12 швов. Жахнул водки. Спать пошел. Носок с левой ноги выбросил. С него кровь капает...брррр.... Штаны в стирку. Весь в крови, как поросенок.... Но я жив, бобр и весел...типа.... Нифигасе события!Первая! На зарядку становись!
СтРоЙ Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 @silent,совсем старый, ноги не держат или просрочки перебрал?
Koljamba Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 @silent,совсем старый, ноги не держат или просрочки перебрал? С кротами зажигал по-пьяни, поди. Если не с бегемотами, конечно
gruigor Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Сай, до свадьбы заживет три, а нет уже четыре Изменено 27 сентября, 2015 пользователем gruigor
Swoi Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Сай ты это, как вмажешь, поаккуратнее, ползай чтоль выздоравливай йолки пятак
The_Lie Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нифигасе события! Первая! На зарядку становись! У Сая освобождение
Driada Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 только что из травмпункта. Так неудачно упал. 12 швов. Жахнул водки. Спать пошел. Носок с левой ноги выбросил. С него кровь капает...брррр.... Штаны в стирку. Весь в крови, как поросенок.... Но я жив, бобр и весел...типа.... вот это да... Игорь, осторожнее, береги себя!
silent Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жив, бобр и весел. Нога болит, но хожу, чтоб мясо к кости не приросло. ....а свадьба у меня 10 мая - 30 лет будем отмечать. Заживет, йолки
Driada Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 А нам загадки надо про осень придумать... И ответ нарисовать. К завтрашнему дню. Не придумывается чего-то пока.
Swoi Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 а у нас день формулы, ща съезжу на пару замеров, и засяду на три часа
The_Lie Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 а у нас день формулы, ща съезжу на пару замеров, и засяду на три часа Формулы с2h5oh?))) Жив, бобр и весел. Нога болит, но хожу, чтоб мясо к кости не приросло. ....а свадьба у меня 10 мая - 30 лет будем отмечать. Заживет, йолки Рассказывай уже, где тебя эдак расколбасило?
Regina Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Жив, бобр и весел Мы, канешна, очень рады, что ты бобер, но все таки.....хде ж тебя носило?
pk762 Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Какой то там.... всем привет! Сай! Ну е-мое, хорош уже за молодухами гоняться, чай не юноша со взором горящим Выздоравливай, и это...береги ногу
Koljamba Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 чай не юноша со взором горящим Дак только взор и горящий уже. Ну, как горящий? Затухающий постепенно Так сказать, когда зубы есть, то можно хотя бы попытаться укусить локоть, а когда зубов нема - незачем и пытаться. Но по пьяни, оно конечно, по инерции... Как говорится, мотоцикл украли, а привычка заводить - осталась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти